|
Soital, почему у вас такая обида на 117 школу, если ваши дети в ней не учились? Мне понятно что хотела сказать Zajka.z, а вы начинаете переиначивать и цепляться к словам. Для чего?
По-моему так.
В. Пух.
Вы меня опередили dimela, я тоже хотела сказать Soital вы даже не учились в этой школе, а со слов знакомых, это басни Крылова. И почему вы постоянно тусуютесь здесь, цыпляясь за слова, проверяя ошибки. Вам нечем больше заняться?
У меня никакой обиды быть не может по определению. Эту школу окончило несколько поколений моей семьи и много моих= хороших знакомых. И я знаю о многих хороших сторонах школы, и о многих неприятных. А Вы хотите, чтобы звучали только дифирамбы.
---------- Сообщение добавлено 05.02.2013 в 14:20 ----------
как я поняла, ответа на мой вопрос не последует.
Вы ошиблись адресом, это не мои сопли.зачемжевыребенкамачаетепереводитеегобыстровдругую школу
Я тоже знаю истории про многие школы в городе, где учились мои знакомые, их дети и т.д....
Пишите, сколько пожелаете и плохого, и хорошего, не в этом суть. Суть - в неуважительном отношении к противоположным точкам зрения!тема открыта для всех. если у вас сложности с понимаем этого факта - обратитесь к администрации форума
Последний раз редактировалось dimela; 05.02.2013 в 13:39.
По-моему так.
В. Пух.
В лички пикироваться перебирайтесь!
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
по поводу невменяемых учителей. хочу всем сочувствующим задать простой риторический вопрос: если вашего ребенка собьет пьяный водитель - будете ли вы его (водителя) жалеть? а почему собственно не будете? может у него жена ушла. или с работы уволили.
в чем разница между пьяным водителем и трезвым психопатом-учителем? в том что первый калечит моментально, а второй медленно и мучительно?
Последний раз редактировалось Relayer; 05.02.2013 в 14:50.
Слушайте, ну у меня Суббота была классным руководителем! и что? кто из нашего класса стал калекой медленно и мучительно? Возьмите себя в руки! Пусть ребёнок сам за себя постоит , в конце концов. Пусть разговаривает с ней. Много было "моментов", но было и много хорошего. Мы уже знали её специфику и реагировали соответственно. и с ней же связано много хороших, добрых воспоминаний -поездки, праздники в классе. короче, сложно судить о ситуации не находясь внутри. и Коваль у меня вела, я её обожала и сейчас с ней с удовольствием общаюсь при встрече. по началу она была резка, но мы тоже привыкли к её манере. ко мне она вообще прекрасно относилась. она женщина с неординарным чувством юмора, не обычная училка, а интереснейший человек. прекрасно владеет материалом. Необыкновенно начитанная. При том что по русскому у меня было 3-4, а по литературе 5. а какие открытые уроки у неё были -закачаешься! Людмила Константиновна тоже один из любимейших преподов. с ней были большие сложности в начале нашего знакомства, но потом были заслуженные пятёрки.
Знаете поговорку: "встречают по одёжке, а провожают по уму". Учителя тоже люди и им приятно когда есть отдача. они вкладывают в головы и хотят видеть результат, а если его нет, то и настроение наверное портиться. ко всем можно найти подход.
ну, это мне так видется.
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355
Субота конечно неординарная, но не могу сказать что она покалечила прямо когото, намедни на встрече выпускников, к ней большинство из моей паралелли зашли с удовольствием.
Льва не интересует мнение овец.
меня не интересует "Суббота образца конца 90х". меня интересует то что она позволяет себе сейчас. я считаю что это ненормально и не может быть оправдано никакими якобы супер-знаниями которые она дает. пьяным водителям нет оправдания. они виновны по определению
оооо, вы не видели что "она себе позволяла" раньше! ничего нового. вот такая она -не нравится не учитесь. зато к ней приходят из других школ на индивидуальные занятия.
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355
Социальные закладки