Тема: Детский сад на Высоцкого №295

Ответить в теме
Страница 106 из 127 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,120 из 2525
  1. Вверх #2101
    Посетитель Аватар для Муравка
    Цитата Сообщение от Mirai Посмотреть сообщение
    Так родители приносят справки от педиатра,что ребенок здоров,а он нездоров.И что делать?Не принять не имеют права((((((
    Но кашель тоже,конечно разный бывает
    Так что может и от родителей тоже зависит?!
    А почему воспитатели должны принимать больных детей? Только потому что есть сравка? Если ребенок кашляет, то и так понятно что он нездоров, и нужно сделать замечание родителям и попросить не водить ребенка пока не вылечится полностью. А если в группе есть аллергики, то воспитатели должны их знать. Я не думаю что пол группы чихает и кашляет из-за аллергии.

2. Вверх #2102
    Постоялец форума Аватар для Избранная
    Цитата Сообщение от Mirai Посмотреть сообщение
    Все тоже самое,два месяца болеем((((((Вылечились,вышли на пару дней в сад и опять заболели,уже третий раз так(((((((((
    ну, Вы знаете, после болезни нужно еще восстановить иммунитет, я йогурты даю и букет витаминок)), только йогурт натуральный. впринципе у каждого свой способ)
    а Вы антибиотиками не лечитесь случайно? после них можно долго восстанавливаться, если не помогать организму...
    у моего малого аденоиды 3 степени, я при первом насморке сразу оставляю его дома, не жду осложнений - привет ингалятор и т.д.. и после того как пропадают сопли держу дома еще дня 3 активно, после кашлей так вообще еще недельку точно держу.
    так что тут уже нужно смотреть как кто лечит - кто-то лечит, а кто-то восстанавливает иммунитет (я придерживаюсь второго)
    Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)

3. Вверх #2103
    Посетитель Аватар для irochka_toy
    Ми теж захворіли і не. пішли на Ялинку Дуже шкода

4. Вверх #2104
    Новичок
    Дорогие мамочки! Это жизнь и Вы никак не сможете ничего изменить.
    1.Как мама и как медик - если ваш ребенок здоров ведете в садик,не обязательно он может заболеть от болеющих.Сейчас и раньше было, выходя на улицу любой человек,а также и ребенок может заболеть от ассоциальных-т.е без опр. места жительства.По вашим словам,лучше сидеть дома.
    2. У детей разный иммунитет,некоторые дети болеют чаще по наслед. генетике(ангины,бронхиты и т.д).Надо закаливать понемногу.Все в ваших руках.
    3. Сейчас если ребенок заболел-сразу антибиотик или сложн. капли-защита организма снижается(
    4. Кашель бывает разный,только медик может определить. Кашель не показатель заболевания!
    Все в ваших руках-здоровье ребенка.

И не надо винить никого,особенно воспитателей,мед. работников и др.Они и так стараются.
    Огромное спасибо за утренники -все было превосходно!!!

5. Вверх #2105
    Постоялец форума Аватар для Persik_inna
    Вот и наш долгожданный первый утренник накрылся медным тазом(( ходим с сентября в сад и каждый месяц 3 дня в саду и 3 недели дома и каждый раз начинается все с забитого носа зелеными соплями, уже устала я и ребенок от этих болячек((
    Евгения 04.05.2011

6. Вверх #2106
    Посетитель
    Цитата Сообщение от AЛЁНА Посмотреть сообщение
    а мы были на утреннике, и могу с полной уверенностью сказать, что там не было ни одного здорового ребёнка! это просто ужас!
    У нас вчера был утренник, и я не могу с полной уверенностью сказать, какой ребенок здоровый, а какой-нет. Мне показалось, что откровенно больных деток, по крайней мере, в нашей группе не было. Я не заметила, чтобы кто-то постоянно подтирал сопли или кашлял.
    Вообще мне утренник очень понравился. Я не ожидала такого от ясельной группы и от своей дочки в частности. Думала, что большинство простоит возле мам в слезах почти весь праздник. А детишки вели себя прекрасно, танцевали, водили хороводы и стихи так здорово рассказывали. Насчет Деда Мороза ничего сказать не могу, так как до этого мы особо по утренникам не ходили и нам не с чем сравнивать. Мне он понравился. Моя дочка боится Деда Мороза, у нас накануне случилась просто истерика в одном торговом центре потому, что там был Дед Мороз. Но к этому она отнеслась совершенно спокойно. Еще мне очень понравилась музыкальный работник. При чем мой муж утверждает ,что помнит ее то ли по своей школе, то ли по саду. Даже боюсь представить ,сколько ей лет тогда. Но при этом очень энергичный и позитивный человек.

7. Вверх #2107
    Частый гость Аватар для Светуничка
    Цитата Сообщение от Катрюня Посмотреть сообщение
    У нас вчера был утренник, и я не могу с полной уверенностью сказать, какой ребенок здоровый, а какой-нет. Мне показалось, что откровенно больных деток, по крайней мере, в нашей группе не было. Я не заметила, чтобы кто-то постоянно подтирал сопли или кашлял.
    Вообще мне утренник очень понравился. Я не ожидала такого от ясельной группы и от своей дочки в частности. Думала, что большинство простоит возле мам в слезах почти весь праздник. А детишки вели себя прекрасно, танцевали, водили хороводы и стихи так здорово рассказывали. Насчет Деда Мороза ничего сказать не могу, так как до этого мы особо по утренникам не ходили и нам не с чем сравнивать. Мне он понравился. Моя дочка боится Деда Мороза, у нас накануне случилась просто истерика в одном торговом центре потому, что там был Дед Мороз. Но к этому она отнеслась совершенно спокойно. Еще мне очень понравилась музыкальный работник. При чем мой муж утверждает ,что помнит ее то ли по своей школе, то ли по саду. Даже боюсь представить ,сколько ей лет тогда. Но при этом очень энергичный и позитивный человек.
    Я тоже подпишусь под вашими словами. Это наш первый утренник. В группе по списку 30 чел. На утреннике было 16 деток. Только 1 ребёнок кашлял. Всё прошло великолепно. Видео просматриваем каждый день) Дед мороз и Снегурочка молодцы. Музыкальный работник-зажигалочка просто) Так что мы рады что попали в этот садик)
    2011
    2016

8. Вверх #2108
    Частый гость Аватар для Angel_Masha
    Да ...,,МУЗ. РАБОТНИК ОЧЕНЬ КЛАССНАЯ, ХОДИМ НЕ ПЕРВЫЙ ГОД... ДЕТОК ЗАВОДИТ.... ПОВТОРЯЮТ ЗА НЕЙ , СТАРАЮТСЯ.... СЛУШАЮТ.

9. Вверх #2109
    Постоялец форума Аватар для Избранная
    Цитата Сообщение от morsic Посмотреть сообщение
    Дорогие мамочки! Это жизнь и Вы никак не сможете ничего изменить.
    1.Как мама и как медик - если ваш ребенок здоров ведете в садик,не обязательно он может заболеть от болеющих.Сейчас и раньше было, выходя на улицу любой человек,а также и ребенок может заболеть от ассоциальных-т.е без опр. места жительства.По вашим словам,лучше сидеть дома.
    2. У детей разный иммунитет,некоторые дети болеют чаще по наслед. генетике(ангины,бронхиты и т.д).Надо закаливать понемногу.Все в ваших руках.
    3. Сейчас если ребенок заболел-сразу антибиотик или сложн. капли-защита организма снижается(
    4. Кашель бывает разный,только медик может определить. Кашель не показатель заболевания!
    Все в ваших руках-здоровье ребенка.

И не надо винить никого,особенно воспитателей,мед. работников и др.Они и так стараются.
    Огромное спасибо за утренники -все было превосходно!!!
    Спасибо за мнение, я надеюсь что многие мамы его правильно поняли
    Здесь очень много правильного в Ваших словах.
    Цитата Сообщение от Persik_inna Посмотреть сообщение
    Вот и наш долгожданный первый утренник накрылся медным тазом(( ходим с сентября в сад и каждый месяц 3 дня в саду и 3 недели дома и каждый раз начинается все с забитого носа зелеными соплями, уже устала я и ребенок от этих болячек((
    нужно сменить свое отношение к этому, даже болезни нам даны для того, чтобы мы чему-то научились. думайте, исправляйтесь, пусть Ваши дети будут счастливыми и здоровыми!
    Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)

10. Вверх #2110
    Посетитель Аватар для Босячка
    Мне тоже утренник понравился, были впервые.
    Относительно часто болеющих деток, то мы сами из тех. Правда никогда не вожу ребёнка в сад, пока не уверюсь, что здоров. После полгода адаптации и частых ОРВИ, декабрь - первый месяц, который проходили полностью. Ура!
    Последний раз редактировалось Босячка; 29.12.2014 в 16:19.

11. Вверх #2111
    Посетитель Аватар для Вероника295
    Уважаемые сотрудники детского сада, дорогие малыши, а так же их родители. Администрация детского сада поздравляет Вас с Наступившим 2015 годом, а так же с Рождеством Христовым!!!

Хочется пожелать в этом году всем нам мирного неба, добрых глаз и счастливого детского смеха. И пусть слёзы появляются только от радости и всё хорошее сбудется !!!

С НОВЫМ ГОДОМ!!!

Последний раз редактировалось Вероника295; 08.01.2015 в 13:40.

12. Вверх #2112

13. Вверх #2113
    Посетитель Аватар для Оксанка-144
    скажите пожалуйста а какого числа в садик

14. Вверх #2114
    Цитата Сообщение от Оксанка-144 Посмотреть сообщение
    скажите пожалуйста а какого числа в садик
    Добрый день, в понедельник 12 января сад работает в обычном режиме.
    Последний раз редактировалось Вероника295; 09.01.2015 в 15:34.

15. Вверх #2115
    ФотоГений
    Сегодня такая хорошая солнечная погода) проходила мимо сада около 11 часов и была очень удивлена,что не гуляла ни одна группа (((
    при том что в 268 саду были видны детки на площадках и через дорогу в новом саду гуляли все группы. Почему так? Есть какие-то нормы?
    Фотографирую

16. Вверх #2116
    Посетитель
    Специально зашла на страничку, чтобы задать аналогичный вопрос, и вижу, что я не первая. Почему дети не гуляют? Погода замечательная, а они сидят в помещении. Получается, что надо забирать ребёнка в обед, чтобы успеть ещё погулять на солнышке. А если родители из-за работы не могут раньше забирать?

17. Вверх #2117
    Постоялец форума Аватар для unissmile
    Время прогулок у всех разное. Возможно, в этот день, когда вы проходили мимо, одни детки уже погуляли, а другие только выйдут через минут 5, когда вы уже пройдете...

Многие родители элементарного не понимают: хотят, чтобы дети и все дополнительные кружки посещали и всё утро гуляли. Так не бывает. Что-то идет "в ущерб" другому. Но даже, если первая половина дня столь насыщена и учебно-информационное пространство занимает почти всё время, не волнуйтесь, воспитатель всё равно найдет для ваших деток пол часа, чтобы подышать свежим воздухом!

Поэтому, пожалуйста, прежде, чем на открытом форуме критиковать весь сад, узнайте сначала причину изнутри - у СВОИХ ВОСПИТАТЕЛЕЙ. Вы ведь с ними видитесь, когда забираете своих детей?)
    Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.

18. Вверх #2118
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от unissmile Посмотреть сообщение
    Время прогулок у всех разное. Возможно, в этот день, когда вы проходили мимо, одни детки уже погуляли, а другие только выйдут через минут 5, когда вы уже пройдете...

Многие родители элементарного не понимают: хотят, чтобы дети и все дополнительные кружки посещали и всё утро гуляли. Так не бывает. Что-то идет "в ущерб" другому. Но даже, если первая половина дня столь насыщена и учебно-информационное пространство занимает почти всё время, не волнуйтесь, воспитатель всё равно найдет для ваших деток пол часа, чтобы подышать свежим воздухом!

Поэтому, пожалуйста, прежде, чем на открытом форуме критиковать весь сад, узнайте сначала причину изнутри - у СВОИХ ВОСПИТАТЕЛЕЙ. Вы ведь с ними видитесь, когда забираете своих детей?)

Где вы критику увидели? Спросила есть ли нормы? ) я каждый день у ребенка спрашиваю) и за месяц не гуляли ни разу
    Последний раз редактировалось Ирусик Одесса; 13.02.2015 в 12:19.
    Фотографирую

19. Вверх #2119
    Постоялец форума Аватар для юля п
    Цитата Сообщение от unissmile Посмотреть сообщение

не нужно нервничать , вопрос задан вполне корректно , ясли не гуляют уже почти месяц , воспитатели ссылаются на " вирусы " , вот и хочеться узнать есть ли нормы в саду по поводу прогулок на свежем воздухе ?

20. Вверх #2120
    Живёт на форуме Аватар для Lee_79
    Так быстро полистав есть как всегда родители в восторге и не очень.
    Какие то явные минусы есть к этого сада?
    Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа

Ответить в теме
Страница 106 из 127 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 ... ПоследняяПоследняя