Вчерашнее голосование в Верховной Раде о приоритетности членства Украины в НАТО:
Нужны ли комментарии?
|
Вчерашнее голосование в Верховной Раде о приоритетности членства Украины в НАТО:
Нужны ли комментарии?
фейки лепишь? )))
http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/radan_gs09/ns_golos?g_id=12853
Скрин не проверил(( Виноват, чего уж там, выбачайте))
Но при этом при всем, исходя из списка, Гадя "не голосувала" в "замечательной компании" вместе с г-дами и д-мами:
- бпп: Голубов Д.І.
- жопоблок: Добкін М.М., Добкін Д.М., Ківалов С.В., Королевська Н.Ю., Льовочкін С.В., Льовочкіна Ю.В., Шуфрич Н.І.
- вИдро: Барвіненко В.Д., Клімов Л.М., Пресман О.С.
- "воля народу": Поплавський М.М. как же мог проморгать юного орла
Достойнейшие же все, если кого не упомянул, пусть не обижаются )))
Последний раз редактировалось dementiy0476; 09.06.2017 в 11:42. Причина: Поплавского же забыл!!!11
вчера на канале зик лицезрел выступление г-жи савченко..не особо вдаваясь в тему обратил внимание на манеру разговора: она разговаривает на грани крика или просто кричит. видимо сама себе не верит
паРаша её раскрутила-а наши-клюнули.Я уже писал,что на территории раши находится много наших пленных.Но о них-иногда что-то проскальзывает в сми-не более того.Гадю показывали регулярно по всем каналам мордора,делая из неё Жанну...И получилось-но только в самом начале-нет у ней мозгов серьёзно внедрится в верхний эшелон политики Украины...Не доросла...Я бы сказал-не дано...Каждый баран должен висеть за свою ногу...
Она и так Жанна, и без раскрутки путевизором. А прицепились они к ней, ибо она не только баба, а ещё и депутат ВР, не сильно жалующий нашу т.н. "элиту".
Учитывая, что в верхнем эшелоне нашей политики сплошное ворьё за редким исключением, то внедриться туда можно, лишь став членом Системы, и мозги тут вовсе ни при чём. А Надя честная и принципиальная, не продаётся и не покупается - "белая ворона", которая даже многим патриотам непонятна - настолько она не вписывается в Систему.И получилось-но только в самом начале-нет у ней мозгов серьёзно внедрится в верхний эшелон политики Украины...Не доросла...Я бы сказал-не дано...Каждый баран должен висеть за свою ногу...
Я с ней чуток пообщался год назад во время встречи с одесситами - в жару, когда весь наш депутатский корпус нежился на коралловом песочке лучших курортов мира и на собственных виллах, у неё было измождённое лицо, синюшный цвет кожи и опухшие от многочасового общения с народом ступни ног в дешёвых туфлях. Она настоящий депутат, настоящий представитель нашего народа. Де-факто, а не де-юре.
И если многие из нас не понимают её поступков, это вовсе не значит, что она работает на кремль. Она одинаково ненавидит клептократическую бюрократию и нашу, и российскую.
Или кто-то будет спорить, что наша банда лучше кремлёвской?
Последний раз редактировалось Любокот; 09.06.2017 в 23:23.
На фоне сестрёнки и мамани-Надя ещё скомная девчушка.А вот он-наглющие бабища...Чисто животные...
Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна
А вы попробуйте, будучи депутатом, не поехать на острова, как юный Добкин, а ездить по городам и посёлкам для встречи с народом. У вас при всём желании не получится, особенно с измождённым лицом и опухшими ногами. А также с длительной голодовкой и показыванием среднего пальца Вове-хуйлу.
Так ото ж! Не замечать ворьё с миллионами наличмана в шкафах, но при этом придираться к почти святому человеку. Странно, правда? Как в том бородатом анекдоте "А эти взрослые мне запрещают ковыряться в носу"Любая оценка относительна... и относительно многих других депутатов Савченко выигрывает; одни декларации чего стоят!
Последний раз редактировалось Любокот; 12.06.2017 в 02:29.
Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна
Социальные закладки