ты не от возраста отталиквайся, а от состояния кожиДевочки, посоветуйте какой то крем для молодой кожи (мне 22) под глаза. все что видела - уже для кожи постарше
плюс для "посоветовать" знать бы еще ориентировочный бюджет этого мероприятия
|
ты не от возраста отталиквайся, а от состояния кожиДевочки, посоветуйте какой то крем для молодой кожи (мне 22) под глаза. все что видела - уже для кожи постарше
плюс для "посоветовать" знать бы еще ориентировочный бюджет этого мероприятия
Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
если не оч срочно, подожди выставку - там и у профи проконсультируешся и крем подберешь
если нет - посмотри что то из аптечки, девочки хвалили ЛРП и Урьяж
если любишь люкс - посмотри в Payot или Matis
Спасибо, может тогда ещё что-нить для укрепления кожи груди? у меня полный 5й - сейчас все хорошо, но боюсь что так будет не долго, она ооочень тяжёлая.
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
http://www.expodessa.od.ua/style/about/all/а, и кстати когда выставка
Девочки! Уж не осилю я всю тему перечитать. Подскажите мне, пожалуйста, какой кремчик подобрать. Проблема: мимические морщины - под глазами + лоб и немного возле рта. 25 лет. По цене - не экономим, но безумно дорогое не осилю. Заранее спасибо за советы!
Я для этих целей использую опять же Кристину) Forever Young Absolute Fix - Сыворотка от мимических морщин (мне 26)
Объем: 30 мл.
Действие: Безопасный и эффективный препарат является прекрасной альтернативой инъекциям ботулотоксина. Снимает излишнее нервное напряжение лица, повышает упругость кожи, заполняет морщины и улучшает текстуру кожи, сохраняет неповторимую индивидуальность лица, сокращает имеющиеся морщинки и замедляет появление новых.
Активные ингредиенты: Пчелиный воск, пальмитоил пентапептид-3, масло Ши, ацетил гексапептид-3, токоферил ацетат, ретинил пальмитат, содиум аскорбил фосфат, комплекс витамина В (рибофлавин + ниацинамид + аденин + пиридоксин + биотин + цианокобаламин), гиалуроновая кислота.
Применение: Сыворотка наносится 2 раза в день на области с морщинками и внедряется похлопывающими движениями. Может использоваться под макияж.
Милые девушки, посоветуйте, из кремов под глаза Estee Lauder какой лучше брать? мне 26 лет, есть мелкие морщинки, кожа в этой области, как мне кажется, сухая.
Пользуюсь сейчас Clinique all about eyes rich, он классно увлажняет, но жирноват для меня и с морщинками не очень справляется. В этой теме я читала о всяких других кремах, но меня интересует сейчас, что стОит попробовать именно из Estee Lauder. Отзывы желательно получить от девушек, которые пользовались этими кремами. Спасибо всем заранее!
а что на выставке действительно дешевле покупать косметику? и точно ли там кристина будет представлена (начиталась лестных отзывов, хотела бы попробовать))
Я пользовалась сининьким(ночным) увлажняющим - не помню названия, прикольный, намазюкаешь его хорошие ощущения, но вот больше чем просто хорошие ощущения я не увидела в нем.. не работал он и все..
Социальные закладки