Тема: *Топ кремов*

Ответить в теме
Страница 106 из 194 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,120 из 3873
  1. Вверх #2101
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Девочки, посоветуйте какой то крем для молодой кожи (мне 22) под глаза. все что видела - уже для кожи постарше
    ты не от возраста отталиквайся, а от состояния кожи
    плюс для "посоветовать" знать бы еще ориентировочный бюджет этого мероприятия
    Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!

2. Вверх #2102
    Живёт на форуме Аватар для Ханна Райч
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    ты не от возраста отталиквайся, а от состояния кожи
    плюс для "посоветовать" знать бы еще ориентировочный бюджет этого мероприятия
    состояние кожи нормальное, как мне кажется. при внимательном рассмотрении есть тонкая мимика! кожа комбинированая, но летом сильно жирнеет, а зимой сильно сохнет. бюджет нууу не за мильён конечно. но я не люблю сильно экономить на себе.
    Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!

3. Вверх #2103
    если не оч срочно, подожди выставку - там и у профи проконсультируешся и крем подберешь
    если нет - посмотри что то из аптечки, девочки хвалили ЛРП и Урьяж
    если любишь люкс - посмотри в Payot или Matis

4. Вверх #2104
    Спасибо, может тогда ещё что-нить для укрепления кожи груди? у меня полный 5й - сейчас все хорошо, но боюсь что так будет не долго, она ооочень тяжёлая.

5. Вверх #2105
    если не оч срочно, подожди выставку - там и у профи проконсультируешся и крем подберешь
    если нет - посмотри что то из аптечки, девочки хвалили ЛРП и Урьяж
    если любишь люкс - посмотри в Payot или Matis
    а, и кстати когда выставка?

6. Вверх #2106
    а, и кстати когда выставка
    http://www.expodessa.od.ua/style/about/all/

7. Вверх #2107
    спасибо) обязательно схожу)) я когда то была, давненько правда.

8. Вверх #2108
    Постоялец форума Аватар для Sorsha_od
    Девочки! Уж не осилю я всю тему перечитать. Подскажите мне, пожалуйста, какой кремчик подобрать. Проблема: мимические морщины - под глазами + лоб и немного возле рта. 25 лет. По цене - не экономим, но безумно дорогое не осилю. Заранее спасибо за советы!

9. Вверх #2109
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от Sorsha_od Посмотреть сообщение
    Девочки! Уж не осилю я всю тему перечитать. Подскажите мне, пожалуйста, какой кремчик подобрать. Проблема: мимические морщины - под глазами + лоб и немного возле рта. 25 лет. По цене - не экономим, но безумно дорогое не осилю. Заранее спасибо за советы!
    и не надо - стр.104-106

10. Вверх #2110
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Я для этих целей использую опять же Кристину) Forever Young Absolute Fix - Сыворотка от мимических морщин (мне 26)
    Объем: 30 мл.
    Действие: Безопасный и эффективный препарат является прекрасной альтернативой инъекциям ботулотоксина. Снимает излишнее нервное напряжение лица, повышает упругость кожи, заполняет морщины и улучшает текстуру кожи, сохраняет неповторимую индивидуальность лица, сокращает имеющиеся морщинки и замедляет появление новых.
    Активные ингредиенты: Пчелиный воск, пальмитоил пентапептид-3, масло Ши, ацетил гексапептид-3, токоферил ацетат, ретинил пальмитат, содиум аскорбил фосфат, комплекс витамина В (рибофлавин + ниацинамид + аденин + пиридоксин + биотин + цианокобаламин), гиалуроновая кислота.
    Применение: Сыворотка наносится 2 раза в день на области с морщинками и внедряется похлопывающими движениями. Может использоваться под макияж.

11. Вверх #2111
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    Я для этих целей использую опять же Кристину) Forever Young Absolute Fix - Сыворотка от мимических морщин (мне 26)
    Объем: 30 мл.
    Действие: Безопасный и эффективный препарат является прекрасной альтернативой инъекциям ботулотоксина. Снимает излишнее нервное напряжение лица, повышает упругость кожи, заполняет морщины и улучшает текстуру кожи, сохраняет неповторимую индивидуальность лица, сокращает имеющиеся морщинки и замедляет появление новых.
    Активные ингредиенты: Пчелиный воск, пальмитоил пентапептид-3, масло Ши, ацетил гексапептид-3, токоферил ацетат, ретинил пальмитат, содиум аскорбил фосфат, комплекс витамина В (рибофлавин + ниацинамид + аденин + пиридоксин + биотин + цианокобаламин), гиалуроновая кислота.
    Применение: Сыворотка наносится 2 раза в день на области с морщинками и внедряется похлопывающими движениями. Может использоваться под макияж.
    А по деньгам?

12. Вверх #2112
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    А по деньгам?
    Точно не помню (брала весной, она очень экономичная) - до 400 грн по-моему, может даже меньше, скоро будет выставка на Морвокзале, у них там неплохие цены, или можно купить на Тираспольской, девочки недавно адрес-телефон выкладывали, позвоните - узнайте)!

13. Вверх #2113
    Спасибо большое!

14. Вверх #2114
    Посетитель Аватар для Iolanta-ua
    Милые девушки, посоветуйте, из кремов под глаза Estee Lauder какой лучше брать? мне 26 лет, есть мелкие морщинки, кожа в этой области, как мне кажется, сухая.
    Пользуюсь сейчас Clinique all about eyes rich, он классно увлажняет, но жирноват для меня и с морщинками не очень справляется. В этой теме я читала о всяких других кремах, но меня интересует сейчас, что стОит попробовать именно из Estee Lauder. Отзывы желательно получить от девушек, которые пользовались этими кремами. Спасибо всем заранее!

15. Вверх #2115
    Посетитель Аватар для kelly
    а что на выставке действительно дешевле покупать косметику? и точно ли там кристина будет представлена (начиталась лестных отзывов, хотела бы попробовать))

16. Вверх #2116
    Цитата Сообщение от kelly Посмотреть сообщение
    а что на выставке действительно дешевле покупать косметику? и точно ли там кристина будет представлена (начиталась лестных отзывов, хотела бы попробовать))
    дешевле - как правило на выставках или скидки какие то делают, или отпускают по ценам для косметологов, но не все и не всегда

и точно ли там кристина будет представлена
    не факт что будет, но сколько там до той выставки осталось

17. Вверх #2117
    Цитата Сообщение от Iolanta-ua Посмотреть сообщение
    Милые девушки, посоветуйте, из кремов под глаза Estee Lauder какой лучше брать? мне 26 лет, есть мелкие морщинки, кожа в этой области, как мне кажется, сухая.
    Пользуюсь сейчас Clinique all about eyes rich, он классно увлажняет, но жирноват для меня и с морщинками не очень справляется. В этой теме я читала о всяких других кремах, но меня интересует сейчас, что стОит попробовать именно из Estee Lauder. Отзывы желательно получить от девушек, которые пользовались этими кремами. Спасибо всем заранее!
    неужели никто не пользовался кремами под глаза Estee Lauder??? посоветуйте, ответьте!!!

18. Вверх #2118
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Я пользовалась сининьким(ночным) увлажняющим - не помню названия, прикольный, намазюкаешь его хорошие ощущения, но вот больше чем просто хорошие ощущения я не увидела в нем.. не работал он и все..

19. Вверх #2119
    Философ форума

Цитата Сообщение от Iolanta-ua Посмотреть сообщение
    неужели никто не пользовался кремами под глаза Estee Lauder??? посоветуйте, ответьте!!!
    Я когда-то пользовалась, но ничего особенного не помню. Я остановилась на Диоре. От его кремов действительно классные впечатления.

Ещё многие хвалят Шанель.
    А почему именно Estee Lauder?
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #2120
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    А почему именно Estee Lauder?
    сейчас пользуюсь их кремом Revelation, мне нравится, решила попробовать и что-то под глаза

Ответить в теме
Страница 106 из 194 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права