Эх, хорошо сидеть с маленьким ребёнком дома! Вот порой бывает встанешь в 7 утра, солнышко светит, птички поют, зайдёшь на кухню, нальёшь горячего свежесваренного кофе и… выпьешь его вечером холодным, когда птички уже спят и луна светит…
|
Эх, хорошо сидеть с маленьким ребёнком дома! Вот порой бывает встанешь в 7 утра, солнышко светит, птички поют, зайдёшь на кухню, нальёшь горячего свежесваренного кофе и… выпьешь его вечером холодным, когда птички уже спят и луна светит…
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Сегодня Влад неспокойный был,и на улице плакал и вечер нам веселый устроил...а теперь так сладенько спит)))
Я весь вечер хотела хоть на 5 минут прилечь,а теперь сна ни в одном глазу...
V - you are my everything!
А я сегодня винегрет сделала а ощущение будто стол накрыла на 15 человек))))) Малая у меня под вечер обычно мне дает дрозда! Днем еще куда ни шло!Сейчас сынок у бабушек так я днем сплю как можно больше! Вместе с малой!
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
Что то мне подсказывает что 90% посетителей нашей темы во время кормления)))))
Мой спит по 2,5-3 часа, после моей истории с первым ребёнком, я мягко скажем, в замешательстве. Муж вообще переживает, что ребёнок от голода спит постоянно..
Я конечно тихо радуюсь, но всей равно меня не покидает ощущение что скоро молока ему не хватит((
И коликов нет, надеюсь и НП будет..как говорится готовлюсь к худшему, надеюсь на лучшее
мой вчера на груди провисел,спит только на улице и ночью,наулице когда качают,дома больше 40 минут не получается
установились два больших сна,когда около 3 часов спит,и если не поспит-прячьтесь все,все остальное полудрема
в субботу возвращаются мои дети-вот это начнется жара и каникулы мои с новорожденным закончатся
и соскучилась и страшно-как я буду готовить еще и первое,второе икомпот еще двум мужикам,которым не скажушь как мужу-ты большой,мышь поймаешь,да и вообще внимание нужно уделить,еще и нервный кашель малого как призрак....
Девочки, всем привет! Я из летних 2013. Осталась запечатанная пачка прокладок для груди Джонсонс Бэби. Отдам везвозмездно![]()
Забрать можно каждый день в парке Победы![]()
10.06.13
Сашенька:)
Всем привет) а у нас только что пуп отвалился) мы теперь вааааще взрослые)
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Социальные закладки