Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)

Закрытая тема
Страница 106 из 1021 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 606 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,120 из 20416
  1. Вверх #2101
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Когда я притащила домой Барсика и стала его купать : сначала в тазу с шампунем, потом пустила поплавать в ванну с тёплой водой, чтобы шубку хорошо промыть, то с него в воду смылись полчища блох. Вся поверхность воды кишела этой чёрной гадостью. После купания, само собой, блохи перестали его кусать и кот в первый раз в жизни просто вырубился, проспав часов десять. И видно у него возникла ассоциация, что ванна - это очень хорошо, он сам часто туда запрыгивает, когда я душ принимаю. А Стюарт панически боится мыться, мы его и не моем - он сам справляется.

2. Вверх #2102
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А в какой пропорции? И уксус какой - спиртовой? Сколько процентов крепости?
    Сомневаюсь, что нашим вошкам понравится уксусный запах.... но попробую при случае... ))))))))
    Нам говорили собак протирать : на поллитра воды 5 столовых ложек водки и 5 столовых ложек уксуса. Это ещё и запах неприятный убивает, если он есть.

3. Вверх #2103
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение
    Нам говорили собак протирать : на поллитра воды 5 столовых ложек водки и 5 столовых ложек уксуса. Это ещё и запах неприятный убивает, если он есть.
    Ыыыы.... а коты потом себя вылизывают и.... Песни орут в караоке до утра??? ))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #2104
    Да уж, котам, наверно, лучше водку не добавлять)) А вот собаки, даже те, кто периодически "радует" хозяев, извалявшись в падали или какашках, такой смесью очищаются очень хорошо. Если извалявшуюся собаку просто искупать, то она всё равно будет вонять, как в том анекдоте про мужика, который вонял говном, помылся хвойным мылом и стал пахнуть так, "как будто кто-то наср...л под ёлочкой". А вот если сначала протереть тряпкой, смоченной в этой смеси, а потом искупать с шампунем, то пёс будет 100% чистым. Сама проверяла не раз на Тимкиных шкодливых алиментных щенках.

5. Вверх #2105
    Не покидает форум Аватар для kat_od
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Поздравляю журналистов с их профессиональным праздником!
    Цитата Сообщение от Megiona Посмотреть сообщение
    С Днем Журналиста!
    Спасибо!

По поводу мытья. Девочки, я видела на российских сайтах хвалебные отзывы о влажных салфетках для кошек - именно для кожи-шерсти (а не для ушек, например). У нас пока встречала только один вид только в одном Интернет-магазине, но там мне нет смысла набирать на минимальную сумму... Если кто-то где-то увидит этот товар в реале - свистните, пожалуйста. Ну и тем более - если кто опробует
    Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.

Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.

6. Вверх #2106
    По-моему, в Зообонусе что-то подобное было, на Тираспольской, 35.

7. Вверх #2107
    Постоялец форума Аватар для bohemian
    Я в апреле купила на Новом рынке "Усатый мир" - универсальные салфетки для животных. Но больше не видела, к сожалению.

Я знаю - хорошо солевым раствором шерсть протирать, чтоб она блестела Сама не пробовала. Я добавляю в кипяченую воду пару капель масла чайного дерева и протираю этим. Главное - на солнце. Кошка счастлива ))
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему :)

8. Вверх #2108
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    А вообще была не прочь получить поздравления и на День учителя в октябре)))
    А Вы что, еще и учитель?

9. Вверх #2109
    Не покидает форум Аватар для kat_od
    По-моему, в Зообонусе что-то подобное было, на Тираспольской, 35.
    Цитата Сообщение от bohemian Посмотреть сообщение
    Я в апреле купила на Новом рынке "Усатый мир" - универсальные салфетки для животных. Но больше не видела, к сожалению
    Cпасибо, посмотрим.
    Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.

Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.

10. Вверх #2110
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    А Вы что, еще и учитель?
    угу)) в прошлом, филолог))))

11. Вверх #2111
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    А Вы что, еще и учитель?
    12 лет педстажа, включая преподавание в военном училище русского как иностранного.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

12. Вверх #2112
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    12 лет педстажа, включая преподавание в военном училище русского как иностранного.
    Так мы с Вами, оказывается, коллеги)))

13. Вверх #2113
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    ух ты, спасибо, протру своего домашнего питомца, который за день в трех разных дрянях успел изваляться, купать, просто, сейчас не могу
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

14. Вверх #2114
    Цитата Сообщение от MAGICA Посмотреть сообщение
    ух ты, спасибо, протру своего домашнего питомца, который за день в трех разных дрянях успел изваляться, купать, просто, сейчас не могу
    Я обычно всё равно купала после этого, раствор использовала, чтобы запах отбить и продезинфицировать. Брайтик вообще валялся то в г..., то как-то в дохлой крысе((

15. Вверх #2115
    Большое сердце

По умолчанию Как я стала кошачьей собственностью...

...на ровном месте. Простерилизовала я кошку из соседнего двора (Панику). Теперь возникла проблема - она поджидает меня утром и вечером в моем дворе и следует только за мной, при этом шипя направо и налево на всех моих кошачьих, не подпуская их ко мне, и просто бросается ни них слету. Мои в ужасе от такого напора и наглости разбегаются в разные стороны, я их хожу кормить теперь уже на другой стороне дома. Мне жалко и Панику, и моих.
    Вчера она заскочила в библиотеку, подралась с их кошкой так, что потом только какашки собирали)))
    В общем, нежданно-негаданно появился у меня телохранитель, реально заявивший на меня права...

Теперь лишь бы не навернуться, споткнувшись о Панику)))

Сегодня лежит, забаррикадировав вход в библиотеку - две большие дворовые собаки боятся подходить...
    При этом сильно "бодается" и дает мне посмотреть и шов, и уши - в общем, я вся охвачена Паникой)))
    Последний раз редактировалось Osa2; 10.06.2011 в 15:55.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

16. Вверх #2116
    Прочитала, что бывает, оказывается, еще и сухой шампунь для кошек. Пудра наносится и через некоторое время вычесывается. Кто-нибудь знает что это за чудо?

17. Вверх #2117
    да он продается в Мистере Доге, держала его в руках, нюхала, рассматривала, но так и не купила.
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

18. Вверх #2118
    Только что прибежали соседские дети - попросили сделать укол собаке. Собака крошечный и хилый - дворницкий. У меня кот больше. Собака попал под машину - синяк на полсобаки. Носили его на Новосельского - сказали просто большая гематома. Вот так, без рентгена. Выбрили ему место ушиба, ввели противошоковое, дали с собой Дицинон. Я укол сделала, но кажется мне, что там перелом. Опухло, посинело, покрылось фиолетовыми пятнами. Нос сухой, глаза мутные. К тому же, это передняя лапа+ребра, левая. Понесут завтра в Цирк. Собачники, я в собаках плохо понимаю. Подскажите - чем ему еще можно помочь?

Я иглу ввела - он даже не дёрнулся. И лапы задние прохладные, он не ходит а еле ползает на пузике..
    Последний раз редактировалось bohemian; 09.06.2011 в 20:10.

19. Вверх #2119
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от bohemian Посмотреть сообщение
    Только что прибежали соседские дети - попросили сделать укол собаке. Собака крошечный и хилый - дворницкий. У меня кот больше. Собака попал под машину - синяк на полсобаки. Носили его на Новосельского - сказали просто большая гематома. Вот так, без рентгена. Выбрили ему место ушиба, ввели противошоковое, дали с собой Дицинон. Я укол сделала, но кажется мне, что там перелом. Опухло, посинело, покрылось фиолетовыми пятнами. Нос сухой, глаза мутные. К тому же, это передняя лапа+ребра, левая. Понесут завтра в Цирк. Собачники, я в собаках плохо понимаю. Подскажите - чем ему еще можно помочь?

Я иглу ввела - он даже не дёрнулся. И лапы задние прохладные, он не ходит а еле ползает на пузике..
    к врачу нормальному срочно
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

20. Вверх #2120
    Завтра утром пойдут. Сегодня уже некуда бежать, а в круглосуточную эти не понесут. Жаль собаньку. Крошечный совсем, молодой еще. Пойду с ними, наверное. Все-равно хочу дать им переноску, чтоб они его вверх ногами не несли.

Закрытая тема
Страница 106 из 1021 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 606 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права