Потому что учителя сами не знают,что отвечать,настолько всё мутно,я уверена,что этого устава вообще никто из них не видел
|
Потому что учителя сами не знают,что отвечать,настолько всё мутно,я уверена,что этого устава вообще никто из них не видел
И я спрошу, поделитесь плз., заданием 3-А, и англ- группа Ирины Николаевны. Спасибо!
Ну что, кто завтра ребенка в класс ведет?
А там что,намечается массовый расстрел непокорных ?![]()
дошколята были в субботу первый раз в школе, родителей на собрании предупредили, что отдавать детей и забирать их, можно ТОЛЬКО внизу в вестибюле! никого наверх не пустят. сами учителя будут стоять внизу и принимать детей, а после занятий выводить.
В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа
а вот что было бы - если бы все родители с детьми перед входом стояли, и никто детей не пускал, пока не разрешили бы вход с родителями... и выход, соответственно.
ну так ведь у нас такого единства никогда не будет.
срыв уроков массовый.
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
Вас готовят к тюремному режиму
Ну, конечно, вопрос об охране и режиме закрытой школы, это главное, а то что в пятницу во время дождя протекла крыша и капало детям на голову, это так ерунда, или охранники будут над ними зонтики держать во время уроков. Возле туалета паркет весь в буграх, это наверно тоже из-за родителей сильно часто в туалет заходят и самое интересное козырек при входе в школу, с которого постоянно летят мелкие камушки, но когда то ж он обрушиться, если не проводить его ремонт, или в этот момент своим телом прикроет охранник.
Не буду думать об этом сейчас. Подумаю об этом завтра.(с)
Социальные закладки