|
Что лучше - здесь Вам никто не скажет) Так как у всех своя история болезни, я имею ввиду особенности болезни, и принимать лучше всего то, что Вам назначил Ваш лечащий доктор. Так как и препараты тоже все разные. Самой их себе назначать нельзя не в коем случае
Мне, например, был назначен оргаметрил - 3 месяца.![]()
Жизнь хитра!Как только все карты на руках,она начинает играть в шахматы!*))
Девочки,поделитесь пожалуйста отзывами о Назаренко,собираюсь к нему на лапару,сколько нынче это стоит и какой наркоз в военном госпитале?
Вселенная дружелюбна по отношению к нам
Делала лапароскопию в ж/д, доктор - Швец В.Ф., анестезиолог - Черненко А.Л.
Персонал внимательный, палаты комфортные (3-х местные, в каждой - санузел).
Так что отзывы только положительные
Судя по сообщениям на форуме, цены вполне приемлимые, что никак не отражается на качестве.
Доктора и больницу выбрала на форуме - спасибо отписавшимся![]()
Последний раз редактировалось Audrey_; 25.02.2010 в 11:33.
В ОКБ дел.судя по всему цена в 2 раза меньше вашей
Анж., что значит обычный метод? Вы полостную имеете ввиду?
Жить легко и радостно!
Девочки, кто что слышал о Дубининой в клинике Одесского медуниверситета (на Тенистой).? Напишите, пожалуйста. Собираюсь к ней на лапару.
Наберите в поиске, про Дубинину уже писали.
Жить легко и радостно!
Девочки, одно могу сказать - не делайте лапороскопию в областной у проф Грубника. Он мне сделал (но не гинекология).... Вот уже как 10 лет мучаюсь. Мне даже инвалидность предлагали оформить. А Грубник даже и не пытался чем-то помочь. Только бешенные деньги на то время взял. Швы гнили 5 лет. Спаечная болезнь жуткая.
Мне Грубник тоже делал, он там на таааком счету, я правда не поняла, что в нем такого, видела его 2 раза,когда пришла с диагнозом, и когда деньги за операцию приносила, потом его шестерки возле меня ходили, а он ни разу не зашел, хотя операция была сложнейшая, я 3 дня в реанимации пробыла, пока все нормально, но только полгода прошло, надо как раз на проверку пойти.
Моя Линочка родилась 14.07.2008.
Здравствуйте девочки! я делала лапару с гистерой в четверг на Пастера у Кожакова по совету Соболева (Лада), всё прошло нормально, врач прекрасный, но цены конечно могли быть и пониже соответственно больнице, хотя за мной очень хорошо смотрели, лежала я одна в палате, очень внимательный доктор. Основной диагноз "цитирую из выписки":гиперпластический процесс эндометрия, полипоз эндометрия, спаечный процесс органов малого таза 4 степени, правосторонний гидросальпинкс, левосторонняя дистальная трубная окклюзия"! может у кого то звучал такой диагноз? Лечения как такого во не назначили, а через 3 месяца врач настоятельно рекомендует провести повторную лапару, я в ужасе от этой мысли!!! стоит вообще это делать или пытаться самим беременеть?!
Социальные закладки