Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 106 из 658 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 606 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,120 из 13146
  1. Вверх #2101
    Посетитель Аватар для Наташулечка
    Цитата Сообщение от Ревекка Посмотреть сообщение
    Так врач обычно препараты назначает после лапары. Я при такой степени эндометриоза принимала Оргаметрил, тогда он был не дорогой, тоже создает искусств. климакс. Беременность наступает у всех по-разному. А что назначили вам?
    Цены на Пастера впечатляют
    Назначили Золадекс

2. Вверх #2102
    Частый гость Аватар для Атуся
    Цитата Сообщение от Наташулечка Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите что лучше принимать при 3 ст. эндометриоза (золадекс, диферелин, бусерин, оргаметрил или данол)? После какого препарата легче забеременеть?
    Кстати анестезиолог на Пастера уже 1000грн
    Что лучше - здесь Вам никто не скажет) Так как у всех своя история болезни, я имею ввиду особенности болезни, и принимать лучше всего то, что Вам назначил Ваш лечащий доктор. Так как и препараты тоже все разные. Самой их себе назначать нельзя не в коем случае
    Мне, например, был назначен оргаметрил - 3 месяца.
    Жизнь хитра!Как только все карты на руках,она начинает играть в шахматы!*))

3. Вверх #2103
    Посетитель Аватар для Elle70
    Девочки,поделитесь пожалуйста отзывами о Назаренко,собираюсь к нему на лапару,сколько нынче это стоит и какой наркоз в военном госпитале?
    Вселенная дружелюбна по отношению к нам

4. Вверх #2104
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Цитата Сообщение от Elle70 Посмотреть сообщение
    Девочки,поделитесь пожалуйста отзывами о Назаренко,собираюсь к нему на лапару,сколько нынче это стоит и какой наркоз в военном госпитале?
    В госпитале наркоз хороший. Там все анестезиологи очень и очень! (во-всяком случае пятерых испытала на себе)
    Life is unbelievable

5. Вверх #2105
    Частый гость
    Делала лапароскопию в ж/д, доктор - Швец В.Ф., анестезиолог - Черненко А.Л.
    Персонал внимательный, палаты комфортные (3-х местные, в каждой - санузел).
    Так что отзывы только положительные
    Судя по сообщениям на форуме, цены вполне приемлимые, что никак не отражается на качестве.
    Доктора и больницу выбрала на форуме - спасибо отписавшимся
    Последний раз редактировалось Audrey_; 25.02.2010 в 11:33.

6. Вверх #2106
    Новичок
    В ОКБ дел.судя по всему цена в 2 раза меньше вашей

7. Вверх #2107
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nefertity Посмотреть сообщение
    Ну если 7 лет назад он брал 200 у.е., то сегодня это таки 1000.Ведь какая инфляция за это время произошла,а врачи -те же бизнесмены,считать умеют,а то что не все люди могут угнаться за такими ценами,кого волнует?нет денег-в еврейскую к дежурному врачу,полосная операция, шрам от лба до лобка и эфир вместо наркоза.Выживешь-повезло.
    Так что не могла я ему не дать то что он просил,у меня выбор был небольшой.Лапароскопию делают только в железнодорожной и в военном.Железнодорожники ушли на каникулы перед новым годом аж до 15 числа,оставался военный и еврейская (полосная).
    А трубы ждать не могут новогодних каникул, так что я оказалась в тупике и заплатила всё что от меня потребовали.
    в ОКБ дел.цена в 2 раза меньше.Знакомая оперировалась там

8. Вверх #2108
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nefertity Посмотреть сообщение
    Полностью с Вами согласна,по мне конечно было видно,что я могу заплатить и больше,но когда врач перед операцией называет сумму,как-то не думаешь о деньгах,думаешь о самой операции,лишь бы всё прошло хорошо.А одеваться в тряпьё,прятать машину за углом,снимать обручалку,потому что она с бриллиантом, как-то в голову не приходило.
    Тут речь идет не о потраченных мною денег,а о порядочности врачей.И при всех потраченных деньгах я уверена, что замершей беременности просто не было, а с внематочной большой вопрос.Это была та ситуация, когда чувствуешь, что из тебя лоха делают, а сделать ничего не можешь,потому что не доказуемо.
    Не понимаю разве узи не показывает есть или нет внематочная?

9. Вверх #2109
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ия Посмотреть сообщение
    Maxmary ---- спасибо!!!

Может кто-то еще и про областную больницу что-то знает, как там делают?
    Мне сегодня знакомая рассказывала что дел.именно в областной и все хорошо,она довольна.У нее была внематочная и 5000грн обошлось.Но я вот коллеблюсь по поводу кистомы,может лучше обычный метод?все таки они видят тогда все,а не че то там через камеру...

10. Вверх #2110
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Анж. Посмотреть сообщение
    Не всегда, ну и , если показало УЗИ, все равно с этим что-тол надо делать или она попросту разорвет трубу.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

11. Вверх #2111
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Анж., что значит обычный метод? Вы полостную имеете ввиду?
    Жить легко и радостно!

12. Вверх #2112
    Новичок
    Девочки, кто что слышал о Дубининой в клинике Одесского медуниверситета (на Тенистой).? Напишите, пожалуйста. Собираюсь к ней на лапару.

13. Вверх #2113
    Наберите в поиске, про Дубинину уже писали.
    Жить легко и радостно!

14. Вверх #2114
    Посетитель Аватар для 40ина
    Девочки, одно могу сказать - не делайте лапороскопию в областной у проф Грубника. Он мне сделал (но не гинекология).... Вот уже как 10 лет мучаюсь. Мне даже инвалидность предлагали оформить. А Грубник даже и не пытался чем-то помочь. Только бешенные деньги на то время взял. Швы гнили 5 лет. Спаечная болезнь жуткая.

15. Вверх #2115
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Цитата Сообщение от 40ина Посмотреть сообщение
    Девочки, одно могу сказать - не делайте лапороскопию в областной у проф Грубника. Он мне сделал (но не гинекология).... Вот уже как 10 лет мучаюсь. Мне даже инвалидность предлагали оформить. А Грубник даже и не пытался чем-то помочь. Только бешенные деньги на то время взял. Швы гнили 5 лет. Спаечная болезнь жуткая.
    Какой кошмар! А нельзя было исправить это как-то в другом месте? Спайки разьеденить тем же лапароскопом и со швами что-то сделать?
    Life is unbelievable

16. Вверх #2116
    Частый гость Аватар для Линуля
    Цитата Сообщение от 40ина Посмотреть сообщение
    Мне Грубник тоже делал, он там на таааком счету, я правда не поняла, что в нем такого, видела его 2 раза,когда пришла с диагнозом, и когда деньги за операцию приносила, потом его шестерки возле меня ходили, а он ни разу не зашел, хотя операция была сложнейшая, я 3 дня в реанимации пробыла, пока все нормально, но только полгода прошло, надо как раз на проверку пойти.
    Моя Линочка родилась 14.07.2008.

17. Вверх #2117
    Постоялец форума Аватар для katafot
    Цитата Сообщение от Анж. Посмотреть сообщение
    тут как повезет,мне сразу увидели на узи ВБ,хотя и срок был маленький.

18. Вверх #2118
    Цитата Сообщение от katafot Посмотреть сообщение
    тут как повезет,мне сразу увидели на узи ВБ,хотя и срок был маленький.
    Как????
    Если я правильно понимаю, то внематочная - значит нет плодного яйца в матке на сроке 3-4 недели при положительном хг. Ну и при других признаков внематочной, типа мазни и т.д. Но как можно увидеть ПЯ в трубе???
    Жить легко и радостно!

19. Вверх #2119
    Постоялец форума Аватар для katafot
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Как????
    Если я правильно понимаю, то внематочная - значит нет плодного яйца в матке на сроке 3-4 недели при положительном хг. Ну и при других признаков внематочной, типа мазни и т.д. Но как можно увидеть ПЯ в трубе???
    в трубе нашли образование диаметром 2,5 см (приблизительно) трансвагинальным датчиком,в матке ничего не было. тесты были положительные,да еще и болел бок дико! поэтому решили сразу на операционный стол.
    кстати хг не сдавала,не успела.

20. Вверх #2120
    Здравствуйте девочки! я делала лапару с гистерой в четверг на Пастера у Кожакова по совету Соболева (Лада), всё прошло нормально, врач прекрасный, но цены конечно могли быть и пониже соответственно больнице, хотя за мной очень хорошо смотрели, лежала я одна в палате, очень внимательный доктор. Основной диагноз "цитирую из выписки":гиперпластический процесс эндометрия, полипоз эндометрия, спаечный процесс органов малого таза 4 степени, правосторонний гидросальпинкс, левосторонняя дистальная трубная окклюзия"! может у кого то звучал такой диагноз? Лечения как такого во не назначили, а через 3 месяца врач настоятельно рекомендует провести повторную лапару, я в ужасе от этой мысли!!! стоит вообще это делать или пытаться самим беременеть?!

Ответить в теме
Страница 106 из 658 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 606 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права