Ну.. может я знаю..))))))) Группа Барбарики. скачайте весь их альбом, не пожалеете))
|
Ну.. может я знаю..))))))) Группа Барбарики. скачайте весь их альбом, не пожалеете))
Девочки а вот как быть если надо в сад а денег на первоначальный взнос нет?![]()
Приветик, вот какие замечательные дети! Жаль не могу выложить все. Слишком много.
Последний раз редактировалось SerjBiyak; 05.03.2012 в 20:34.
А это Маша ей платье просто к лицу,как бутто оно для нее было создано.
утренник прошел на ура.
И всегда хорошо, если честь спасена,
Если другом надёжно прикрыта спина.
Сп. за диск Наталья.
Прекрасный утренник прошел у нас сегодня. Зарядил всех радостью на всю весну. Нежные детские голосочки,дарили нам дорогие поздравления, самые прекрасные минутки ...Непередаваемо...Такие маленькие...такие славные...
Тепло, душевно, уютно и светло
на утреннике нашем было
Спасибо Воспитателям за то,
что столько радости сегодня подарили.
Мы поздравляем от души Вас всех
Желаем счастья, радости, здоровья
Чтоб в вашей жизни был всегда успех
И ваши близкие пылали к вам любовью
Спасибо за утренник!!!!
Ребенку очень понравилось, особенно как пела наша "Весна", сказал -"такая тётя красивая пела"))) запомнил)))
Поздравляю всех С 8 марта!!!!!!!!!!
С душистой веточкой мимозы
8 марта к нам придет,
Умчатся лютые морозы,
Весна тепло нам принесет.
Пусть радостью сегодня солнце светит,
В тени оставив сноп больших тревог,
И все цветы, какие есть на свете,
Цветут сегодня пусть у Ваших ног.
Последний раз редактировалось Magnolya; 07.03.2012 в 20:29.
Ув. Наталья Николаевна и все-все сотрудники д\с №287! Спасибо вам за утренник (07.03.12)! Наша "Журавушка" - лучшая!
Спасибо нашей любимой воспитательнице Ольге Павловне, которая с нами с 2009 года.
Спасибо замечательной нянечке Татьяне Васильевне (она сегодня очень помогла на утреннике: поправляла девочкам платьица, мальчикам головные уборы, заправляла рубашки. Такого раньше я не наблюдала за три года).
И поздравление для всего женского коллектива "Журавушки":
Вас поздравляю с праздником весны
Пусть счастьем будут дни полны
В вас много нежности, добра и теплоты
И пусть скорее исполняются мечты.
Пусть жизнь сюрпризы дарит вновь
А в сердце пусть живет любовь!
Всех мамочек и бабушек нашего любимого "Журавушки" с праздником весны!
Ваши малыши
С ПРАЗДНИКОМ ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ СОТРУДНИКОВ ДЕТСКОГО САДА, ВО ГЛАВЕ С ВАШЕЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ ЗАВЕДУЮЩЕЙ!!!
МИРА ВАМ ЛЮБВИ, РАДОСТИ И ТИХОГО СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ!!!
![]()
Последний раз редактировалось Olievna; 08.03.2012 в 23:30.
И я с ощутимым опозданием хочу прокомментировать замечательные утренники, у нас он был 7-го числа, 8-я группа) Супер костюмы, а танцы какие! Зимнюю депрессию смели рукой и подарили настроение! Нашим воспитателям памятники поставить при жизни) Как выяснилось позже, тем утром изрядно все страдали сильными мигренями, включая меня, но удивительно, все прошло на легке и очень красочно, задорно, от души повеселились!
Да если вы не старшая группа, то уже следующий утренник будет осенью. А у нас предстоит выпускной. Хотелось узнать когда пойдет подготовка деток к выпускному. И хотелось узнать сценарий если он есть уже. Я не с претензиями, я просто хотел хотел знать , чтоб подключится к этому процессу.
Просьба к выпускным группам - когда у вас будет собрание на тему выпускного-маякните, я зайду к вам, объясню что будет, как будет, когда будем детей приводить на съемку и т.п. Чтобы не получился испорченный телефон, мне удобнее все вам на собрании рассказать.
Правильно, а то от род. комитета ничего не дождешься.
чтобы подключаться к этому "процессу", нужно участвовать в первую очередь финансово, а потом уже все остальное, а то получится КАК ВСЕГДА!!!!
Дорогие родители! Большая просьба информацию по организации выпускных вечеров обсуждать путем личных сообщений друг другу. С уважением, Наталья Николаевна.
Социальные закладки