Тема: Массаж

Ответить в теме
Страница 106 из 277 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,120 из 5530
  1. Вверх #2101
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от krisbird Посмотреть сообщение
    Танец с бубном, музыка гавайский островов, "однополый массаж", массаж по "одной схеме" - это не есть приоритет классического массажа.
    "однополый массаж"- это Вы про ориентацию массажиста ? Это имеет значение ?
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

2. Вверх #2102
    Постоялец форума Аватар для krisbird
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    "однополый массаж"- это Вы про ориентацию массажиста ? Это имеет значение ?
    В теме о гавайском массаже - речь идет об этом: о значении пола клиента и массажиста.
    Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.

3. Вверх #2103
    Живёт на форуме Аватар для Андрей Борисыч
    Цитата Сообщение от krisbird Посмотреть сообщение
    Танец с бубном, музыка гавайский островов, "однополый массаж", массаж по "одной схеме" - это не есть приоритет классического массажа.
    Весьма своеобразная интерпретация... Читайте книжки! Там всё написано...

4. Вверх #2104
    Постоялец форума Аватар для EKV
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    С ДЦП Вам надо в "Дом с ангелом". Там специалисты именно по Вашей проблеме.
    К сожалению это не так. Водили нас на позапрошлых курсах повышения квалификации посмотреть, что там делают и как. Подхода к малышам у массажистов нет и это не моё только личное мнение и то, что я видел. И другие говорили и те же преподаватели с огромной базой знаний. А видел я там глаза детей молящих о пощаде и страх перед безвыходным положением когда их отдают в руки тех массажистов и слышали мы их крики... Причём неоднократно просили тех массажистов специалисты ЛФК - преподаватели, чтобы они подучились этому конкретному виду лечения, походили к ним на курсы, послушали лекции, Что нельзя так с детьми... но говорят никто не хочет. Стоят над столами и тупо отбивают бабки за дитя...

5. Вверх #2105
    Постоялец форума Аватар для milass
    я тоже там была...слава богу только на обучении....но это страшно!!!!!!!!детки там действительно специфические....но у некоторых даже подхода к ним нет...тупо положили помассировали....следующий...как конвейер.Я работала пару лет с детка,но к сожалению все чаще стали обращаться с детками больными....это очень сложно...после каждого массажа я плакала!

Стоит почитать отзывы на форуме,поспрашивать......

6. Вверх #2106
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Пожалуйста, порекомендуйте мануальщика. Буду очень признательна .

7. Вверх #2107
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Ребята,не надо так про всех работников Дома с ангелом говорить.
    Конвейер там,потому что детей огромное кол-во и лечение бесплатное,те у кого есть деньги обычно на дом к таким деткам вызывают.
    А дети с ДЦП всегда кричат при массаже,даже при гипертонусе незначительном плачут.
    Есть халатное отношение,а есть там и неплохие специалисты.

8. Вверх #2108
    Цитата Сообщение от milass Посмотреть сообщение
    Я работала пару лет с детка,но к сожалению все чаще стали обращаться с детками больными....это очень сложно...после каждого массажа я плакала!
    Я понимаю,деток жалко...я и не таких видела,но если Вы такая чувствительная,не стоит даже начинать. Я к тому пишу,что люди ищут помощи,а им в ответ слезы. А те,кто не ревет в три ручья,а "тупо" массажируют - бесчувственные чурбаны получается?

9. Вверх #2109
    Постоялец форума Аватар для milass
    я просто против что бы при этом деткам говорили что бы они заткнулись....((((((

10. Вверх #2110
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    и лечение бесплатное.
    "бесплатно" как при совдепии со всеми вытекающими последствиями...

11. Вверх #2111
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Конвейер там,потому что детей огромное кол-во
    Нет, потому, что как всегда экономят на ставках массажистов...

12. Вверх #2112
    Частый гость
    С проблемами ДЦП я бы посоветовал ехать в Институт Аюрведической медицины к Торсунову Олегу Геннадиевичу.

13. Вверх #2113
    Цитата Сообщение от milass Посмотреть сообщение
    я просто против что бы при этом деткам говорили что бы они заткнулись....((((((
    ...мда...если это есть,то ужасно...
    просто там не все такие,чес слово! И врачи там разные(как везде).
    А про "заткнись"....после того,как мои дети пошли в школу,я уже ничему не удивляюсь...(нет,я не оправдываю этих массажистов,просто сейчас все,как с ума сошли )

14. Вверх #2114
    Цитата Сообщение от EKV Посмотреть сообщение
    "бесплатно" как при совдепии со всеми вытекающими последствиями...
    мда...а сейчас при постоянном оплачивании непонятно чего,лучше?? Не соглашусь ни в коем случае!
    При том,что я еще успела,как Вы выразились при "совдепии",поучиться и поработать.
    У людей элементарно нет денег,они рады любой помощи,у кого есть средства - лечатся частным образом.

15. Вверх #2115
    Посетитель
    Ребята, подскажите пожалуйста хорошего массажиста для взрослого крупного мужчины (чтобы справился ))) Массаж спины

16. Вверх #2116
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Подскажите, пожалуйста, хорошего массажиста на Таирова.

17. Вверх #2117
    Новичок Аватар для Vladimir Triboy
    Добрый вечер!Подскажите,посоветуйте пожалуйста где можно записаться на курсы массажа,телефончики..и есть ли курсы массажа в медине

18. Вверх #2118
    Леди-Рысь Аватар для Lady-Lynx
    Подскажите, пожалуйста, массажиста, который сможет за один раз
    (а не так, как делают некоторые: ходишь по 5-10 сеансов, выкачивают деньги) вправить шейные позвонки, разобраться с поясницей и т.п.
    I'm not a gift, I'm a surprise, but not for you ジ

19. Вверх #2119
    Живёт на форуме Аватар для Андрей Борисыч
    Цитата Сообщение от Lady-Lynx Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, массажиста, который сможет за один раз
    (а не так, как делают некоторые: ходишь по 5-10 сеансов, выкачивают деньги) вправить шейные позвонки, разобраться с поясницей и т.п.
    Как говорят инструкторы по укладке парашютов - "Скоростная укладка парашюта ведет к скоростному приземлению"
    "Вправить"-то за один раз можно, вопрос - на сколько этого хватит?
    Но и массаж, как он есть, даже за 15-20 сеансов далеко и далеко не всегда может решить проблему.
    Необходимо вначале разобраться, что является причиной проблемы в шее и в пояснице... Зачастую начинать нужно с внутренних органов, сосудов, краниальной системы. В компетенцию массажиста это не входит. Заниматься этим должен врач - мануальный терапевт, остеопат. Массаж является прекрасным средством реабилитации (восстановления, оздоровления, профилактики, улучшения качества жизни) либо вспомогательным методом лечения, но не способом устранения причины.

20. Вверх #2120
    Цитата Сообщение от Андрей Борисыч Посмотреть сообщение
    Зачастую начинать нужно с внутренних органов, сосудов, краниальной системы. В компетенцию массажиста это не входит. Заниматься этим должен врач - мануальный терапевт, остеопат. Массаж является прекрасным средством реабилитации (восстановления, оздоровления, профилактики, улучшения качества жизни) либо вспомогательным методом лечения, но не способом устранения причины.
    Обследовать конечно должен врач внутренние органы, сосуды и т.д., а на счёт коррекции позвоночника, если массажист медик, закончил специализированные курсы по коррекции суставов и позвоночника, умеет читать рентгеновские снимки, ну и если есть возможность проконсультироваться с врачом, что ещё лучше и очень важно, то может и он "вправить". Конечно не тупо дёрнуть голову до хруста... так и инвалидом можно сделать человека. А если к примеру есть хорошо выраженный склероз позвоночной артерии и разрастания на позвонках, то и убить своего пациента. А для достижения наилучших результатов конечно за 1 раз ничего толком не сделать, поскольку позвоночный столб - это единое целое и проблема возникающая в одном месте со временем распространяется на весь позвоночник (вспомните название - Распространённый остеохондроз), нарушается и со временем создаётся новый двигательный стереотип, который нужно учитывать при коррекции позвонков, вполне возможно уже наличие сколиоза. И может быть уже нужно не впрасление, а лечебная физкультура, может быть на первых порах вытяжка, массаж конечно обязательно в помошь основному лечению если нет противопоказаний. А сама коррекция позвоночника как правило делается на весь позвоночный столб (желательно весь позвоночник просмотреть) и конечно не за 1 раз, а 3-4-5 сеансов 2 раза в неделю или через день + ограничить ношение тяжестей, особенно в одной руке. Тут уж надо бывает и работу менять... даже такая "мелочь" как посадка на стуле или в кресле за компьютером тоже может сказаться на проблеме с позвоночником и даже более серьёзными последствиями...

Ответить в теме
Страница 106 из 277 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права