|
Где можно купить у нас такие наклейки для защиты груди во время загара? Видела когда-то писали о них...
I'M HAPPY!
и от меня спасибо! классная вещь!
Позитивные изделия
не за что) и по теме-повторюсь, покупаю в таких магазинах всякую ерунду для дома-фольгу по 6 грн 10м, всякие лампочки-батарейки, на ЮЗМ недавно купила за 10грн такую варежку для сухой уборки из микрофибры,тут же на форуме такие фирменные продают по 70-100грн, а разницы думаю никакой![]()
Весной открыли новую "трёшку" на Глушко, угол мини рынка "Людмила", вход "смотрит" на угол магазина "Океан". Сравнила цены с той, что на этом же рынке, возле мясного корпуса... мда... В этой (возле мясного корпуса) вобще самые высокие цены((( Зажигалка-фонарик (Большая такая, как от ладошки до локтя) тамс по 25 гривен, а в новой по 10... Салфетки влажные (большая упаковка) 15 и 5 соответственно. А ещё, в этой новой, купила футболки (хэлло кити и кролик роджер) я не фанат мультяшек, но чистое ХБ, отличного качества за 30 рЭ... супер))) Никогда не брала ничего кроме мелочёвки, а тут не удержалась))) Таскаю уже 2 месяца, стирано-перестирано, и всё ок))) А... ещё трусики-шортики по 10 гривен, спортивные, тоже отлично носятся)))
А кто подскажет где сейчас в таких магазинах есть наборы щеточек для бутылочек и сосок?
Максик 15.09.2008
Дениска 22.07.2010
Артём 22.06.2020
Захожу часто. Доски разделочные бамбуковые 30 см на 20 см брала по 10 грн. Служат уже несколько месяцев - очень довольна. Венчики для взбивания, металлическую посуду (в том числе подносы сервировочные больших размеров до 25 грн.), шарики воздушные, мочалки, бумагу для выпечки и т.д. Все беру там.
На Киевском базаре, в магазине Десятка ( все от 10) Видела набор, шампунь и бальзам с женьшенем, 25 грн, выглядит интересно, в бутылке с шампунем корень запихан, а вот как по качеству ? Может кто-то уже опробовал?
На той недели "открыла" для себя классную трЁху))) опять на "Людмиле", в серидине ранка, контейнеров... Девочка работает очень приятная))) Наконец купила сетки для машинной стирки (обувь, бельё с косточками стирать), корзинки- сетки, складные, удобные... обычно для детских игрушек берут... ну мне для собачьих мячиков -косточек-намордников САМОЕ ОНО! Давно уже искала... видела в нескольких местах, но такого качества... их разве что под мешки для мусора приспособить((( А эти просто отличные, маленькие ящички по 5, большие по 8. Всех цвеоа радуги, очень плотные... Уже уходить собралась, и на выходе ТАКОЕ сокровоще углядела.... яркие разноцветные мячики, по качеству прыгучести - типа каучука , но не маленькие, а с хороший апельсин... твёрдые претвёрдые! а внутри лампочка светится! когда мячик о землю ударяется!!! Не смейтесь, меня поймут только те, у кого большая собака (обожающая мячики)... учитывая качество тех, шО в зоомагазинах продаются (далекооо не за копейки...), так по мирУ пойти можно))) самые крепкие из тех что есть в продаже - нам на две прогулки МАКСИМУМ, а стоят они больше 30 грвен... А эти, стоят 8 грвен, и мы с одним уже неделю ходим!!! Он не "съедобный", и даже лампочка до сих пор работает, не смотря на то, что юзается мячик ооочень усердно))))))
ищу вот этожелателен район центра
магазины неплохие, но к продукции нужно относиться очень выборочно... другое дело, что в обычных магазинах можно купить то же самое, но дороже... это уже беда наших магазинов...
моя подружка покупала там игрухи для деток и дешево, и радости море, а если поломается, то не жалко... после особо ароматной игрушки у ее детей такой коньюктивит с кожными высыпаниями пошел!!! школу, сад попропускали и лечились долго... так что конечно супер, что есть недорогие магазины, но все-таки надо поаккуратнее... посуда с брачком, надо высматривать... брала там чашки, парочка лопнула, когда наливала кипяток, чудо, что успела отпрыгнуть и малые рядом в то время не тусовались... фонарики рабочие через один... изделия из пластика, ну очень много брака... и видимого, и невидимого на 1й взгляд...
хипповая плетушка :)
Может есть здесь часто посещающие эти магазины, ищу игрушку - Лук со стрелами, такой из бамбука, большой... на Таирова желательно... летом было навалом, но был не нужен, теперь у племянника день рождения, оказывается он о таком именно мечтает... там где были уже нет, и будет ли там тоже никто же не знает... Если кто увидит - свистите!
Социальные закладки