|
Добрый день!!!!! В каких садах на поселке есть видеонаблюдение за детьми?
Спасибо!
Ребенка милого рожденье
Да будет с ним благословенье...
А куда переехал садик "РАмашка" с Тульской?
Ребенка милого рожденье
Да будет с ним благословенье...
Здравствуйте! С Праздником! Подскажите, пожалуйста, Заботино завтра работает?
Мы ходим в " Семицветик", подходит все, начиная от видеонаблюдения, отношения , питания, утренников , заканчивая обучением !!!
Были в Заботино, Колибри, Крошки- Ножки ...
Только здесь ребёнку полностью комфортно , хотя о других тоже ничего плохого сказать не могу, но только в этом полностью комфорт
Поддерживаю! Мы тоже ходим в Семицветик и от нас только самые положительные отзывы! Там особая уютная атмосфера, отношение прекрасное. В саду есть и кухня (повара в фартуках и шапочках), и медпункт (медсестра встречает каждое утро), и муз. работник. Всё как положено как в настоящем саду)) Игрушек больше чем в магазине игрушек))) Доченька ходит с удовольствием! С детками много занимаются, не смотря на то что сейчас лето и в других садах летом занятия не проводят. Ребенок всегда чистенький, вещички даже если припачкались где-то, то всё застирано и высушено. Доченька всегда причёсана после сна. Бывает в вайбер скидывают фото как ребёнок сейчас обедает или еще чем-то занимается) На День рождения доченьке поздравительный плакат сделали. Всё это очень трогательно, приятно и мы это очень ценим! Спасибо всем работникам Семицветика!
и мне пож. в личку инфо про садик
Буду благодарна плюсиками!
А мы ходим в Колибри нам очень понравилось ребёнка домой не могли забрать .Мы очень довольные и отношением и питанием и обучением .А кто знает ещё какие садики имеют лицензию ?
Лицензию и все соответствующие документы имеет Заботино. Как то я общалась с директором - и у нее прозвучали такие слова: Есть дети "заботинцы", а есть нет. Я тогда не очень понимала. Так вот "заботинцы" - это члены семьи, это дети и их родители, которые попали, однажды, в эту семью из нее больше никогда не выходят! Теперь я это очень понимаю - такого тепла, заботы я нигде не видела. Это большая семья!
Социальные закладки