Тема: Роды без договоренностей в дежурную смену

Ответить в теме
Страница 106 из 200 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,120 из 3994
  1. Вверх #2101
    Посетитель Аватар для Натали_87
    А на какой неделе нужно подписывать обменку? И какие гарантии, что главврач не откажет?
    П.С. Я по прописке в 7 рд, хочу рожать в областном.

2. Вверх #2102
    Посетитель Аватар для refgirl
    Цитата Сообщение от Натали_87 Посмотреть сообщение
    А на какой неделе нужно подписывать обменку? И какие гарантии, что главврач не откажет?
    П.С. Я по прописке в 7 рд, хочу рожать в областном.
    а почему он должен отказать?
    они наоборот, мне кажется, заинтересованы в том, чтоб к ним ехали рожать.
    недельки с 30-й наверное можно и подписать, чтоб заранее быть готовой.
    лучше быть, чем казаться...

3. Вверх #2103
    Постоялец форума Аватар для milanika
    На сколько я знаю, единственный, у кого возникнут неприятности в связи с вашим желанием рожать не в 7, а областном - это ваш ведущий гинеколог. Но если вы с ней обсуждали этот вопрос и предупредили ее, тогда все ок - идите подписывать в обл.
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

4. Вверх #2104
    Цитата Сообщение от milanika Посмотреть сообщение
    На сколько я знаю, единственный, у кого возникнут неприятности в связи с вашим желанием рожать не в 7, а областном - это ваш ведущий гинеколог. Но если вы с ней обсуждали этот вопрос и предупредили ее, тогда все ок - идите подписывать в обл.
    Она мне сказала, что скорее всего, меня никуда кроме 7 не примут))) я после этого, к вопросу о роддоме не возвращалась. Она не знает. У меня уже 36 недель, на следующей неделе поеду подписывать.

5. Вверх #2105
    Посетитель Аватар для СобакаБаскервилей
    Как это не примут? Вы имеете право рожать там где хотите. Они неохотно отпускают рожениц в другие РД, но запретить вам никто ничего не может. Я тоже по прописке и в 8 ЖК и в 7 РД, но рожать туда идти уже не хочу, детское отделение там "мужает" просто на глазах )) Куча моих подружек тоже рожали не в том РД к которому прикреплена консультация и их прописка. Не стесняйтесь и идите рожать туда, куда вам хочется, это ваше спокойствие и здоровье.

6. Вверх #2106
    Цитата Сообщение от СобакаБаскервилей Посмотреть сообщение
    Как это не примут? Вы имеете право рожать там где хотите. Они неохотно отпускают рожениц в другие РД, но запретить вам никто ничего не может. Я тоже по прописке и в 8 ЖК и в 7 РД, но рожать туда идти уже не хочу, детское отделение там "мужает" просто на глазах )) Куча моих подружек тоже рожали не в том РД к которому прикреплена консультация и их прописка. Не стесняйтесь и идите рожать туда, куда вам хочется, это ваше спокойствие и здоровье.
    Вот и я почитала про детское отделение и про Сан Сановну и про политику грудного вскармливания( ребенок должен сам рассосать грудь и никаких расцеживаний, терпи адскую боль и жди температуру под 40, и тогда возможно тебя расцедят). Да и сейчас наплыв из 5 рд, рожениц много, мест мало. Поэтому в областной поеду, думаю по деньгам обойдется по-меньше чем в 7рд, а специалисты не хуже. Единственный минус далеко ехать, но думаю это не так страшно.

7. Вверх #2107
    Частый гость Аватар для Susanna
    Вот и я почитала про детское отделение и про Сан Сановну и про политику грудного вскармливания( ребенок должен сам рассосать грудь и никаких расцеживаний, терпи адскую боль и жди температуру под 40, и тогда возможно тебя расцедят). Да и сейчас наплыв из 5 рд, рожениц много, мест мало. Поэтому в областной поеду, думаю по деньгам обойдется по-меньше чем в 7рд, а специалисты не хуже. Единственный минус далеко ехать, но думаю это не так страшно.
    И это в общем-то правильно. На самом деле расцеживать надо лишь в редких случаях. А когда ребенок с самого рождения постоянно находится с мамой, то он вполне может справиться с этой задачей. Кстати в областном роддоме на сколько я знаю как раз правильные представления о ГВ.
    Желаю Вам удачи в родах!!! И пока у Вас есть немного времени до них, советую побольше информации почитать о ГВ, это действительно очень важно. На пример тут очень много информации. А если уже после рождения детки возникнут проблемы, уже можно обратится к консультанту по ГВ Кате Деревянкиной, она лучшая в Одессе))
    Извините за отступление от темы.
    Кстати, я и моя сестра рожали на дежурке с разницей в 3 дня во 2 роддоме. У меня была подписана обменка так как я стояла на учете в 3 ЖК, хотя проживала на поселке. А сестра стояла в 14 ЖК на Паустовского, и рожала без подписанной обменки, приняли в роддом аж бегом))
    Елисавета27.06.2012
    Екатерина24.03.2015
    Елена07.01.2018
    Елисей14.04.2021

8. Вверх #2108
    Цитата Сообщение от Susanna Посмотреть сообщение
    И это в общем-то правильно. На самом деле расцеживать надо лишь в редких случаях. А когда ребенок с самого рождения постоянно находится с мамой, то он вполне может справиться с этой задачей. Кстати в областном роддоме на сколько я знаю как раз правильные представления о ГВ.
    Желаю Вам удачи в родах!!! И пока у Вас есть немного времени до них, советую побольше информации почитать о ГВ, это действительно очень важно. На пример тут очень много информации. А если уже после рождения детки возникнут проблемы, уже можно обратится к консультанту по ГВ Кате Деревянкиной, она лучшая в Одессе))
    Извините за отступление от темы.
    Кстати, я и моя сестра рожали на дежурке с разницей в 3 дня во 2 роддоме. У меня была подписана обменка так как я стояла на учете в 3 ЖК, хотя проживала на поселке. А сестра стояла в 14 ЖК на Паустовского, и рожала без подписанной обменки, приняли в роддом аж бегом))
    Увы, не все детки могут сами рассосать грудь, иногда молозиво сильно забивает протоки, тут все индивидуально...Кому-то действительно надо, а помощи от детского отделения ноль. И еще они вечно пытаются накормить детку смесью, типо пока молока нет, чтоб он не кричал. В общем хотелось бы получить помощь в расцежевании, если она будет нужна, а не маятся с каменной грудью сутки, пока врач не даст добро.
    Обменку лучше подпишу, на всякий случай, мне же спокойнее будет. Всем спасибо за ответы)))

9. Вверх #2109
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    а вы почитайте про все детские отделения в других роддомах=) почему-то в большинстве своем они не лучше.... И, кстати, политика ГВ сейчас во всех роддомах (хотя везде можно попросить расцедить).

10. Вверх #2110
    Цитата Сообщение от Fifo4ka Посмотреть сообщение
    а вы почитайте про все детские отделения в других роддомах=) почему-то в большинстве своем они не лучше.... И, кстати, политика ГВ сейчас во всех роддомах (хотя везде можно попросить расцедить).
    Так в том то и дело, чтоб тебя расцедили одной просьбы мало и деньги тоже не помогут. Медсестер ругают врачи, поэтому они морозятся. Как писали девочки, нужно либо целый день бегать за медсестрой и умалять расцедить( она расцедит только с разрешения врача, который обратит на вас внимание, если уже температура будет высокая), либо устраивать скандал...Темку про 7рд давно читаю, детское отделение действительно ужасное.

11. Вверх #2111
    Посетитель Аватар для зеленые глаза)
    У нас в 5-ом без проблем расцедили соседку по палате(пять мес. назад) , пошла к медсестре два раза и та все сделала. А одна даже визитку давала
    любимый Одуванчик

12. Вверх #2112
    Посетитель Аватар для Lyolya
    Вчера родила в 7 на дежурной в обсервации.по адресу отношусь к 5.его закрыли-7 принимает.так что проблем с подписью карты не было.но я и не знала о таковой . Попала к одному доктору,но после пересменки осталась с ДемченкоВ.В и акушеркой Леной чему очень рада.они проделали все своими золотыми руками с должным вниманием

13. Вверх #2113
    Новичок
    Всем доброго время суток.
    Рожала две недели назад во 2-м роддоме на дежурке. На 36-й неделе договорились было с глав.врачём, но он поставил условие, что бы я сделала УЗИ. Муж категорически против, и я его поддерживаю. УЗИ мы не делали ни разу за всю беременность. В принципе, как и думали с самого начала, поехали рожать на дежурку.
    Роды были не простые, но приняли отлично, учитывая, что мой сынуля-богатырь родился с весом 5.000 кг, и ростом 61 см. Отличный врач, отличная команда!!! Безмерно им всем благодарна!!! Рожала сама, без эпидуралки. Сделай я УЗИ, чувствую, послали бы меня на кесарево. А так, благодаря врачу, справились сами!
    Это мои третьи роды. Все - во 2-м роддоме. Первые договорные были у зав.гинекологией, вторые договорные - у глав.врача. Мне есть с чем сравнивать. Так что скажу - разницы никакой, что договорные, что на дежурке. Всё супер!
    Всем мамочкам - лёгких родов и здоровых малышей!!!
    Последний раз редактировалось ~Gladys~; 16.05.2013 в 19:23.

14. Вверх #2114
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ~Gladys~ Посмотреть сообщение
    Первые договорные были у зав.гинекологией, вторые договорные - у глав.врача. Мне есть с чем сравнивать. Так что скажу - разницы никакой. Всё супер!
    Всем мамочкам - лёгких родов и здоровых малышей!!!
    и вам здоровья и счастья!
    Ну, думаю, 2е, 3е, 6е - хоть на дежурке, а после 4х хоть дома)) это в первый раз страшно)))
    22.06.2013 Жоржик

15. Вверх #2115
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    да какие неприятности))) просто откатик от врача не получит, вот и вся неприятность...

16. Вверх #2116
    Постоялец форума Аватар для milanika
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    да какие неприятности))) просто откатик от врача не получит, вот и вся неприятность...
    ну и по голове от заведующей тоже может. Но это все вопрос человеческих отношений Б. и врача. К родам не имеет никакого отношения
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

17. Вверх #2117
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    ну и по голове от заведующей тоже может. Но это все вопрос человеческих отношений Б. и врача. К родам не имеет никакого отношения
    в прошлую б моя врач тоже говорила, что обязательно только в 7, тк с нее спросят...а потом,когда возникли проблемы с б и дошло дело до преждевременных родов аж бегом напару с заведующей меня слили в областной рд, забыв о своей заботе о 7 рд. я сделала вывод, что дело в откате и статистике роддома.

18. Вверх #2118
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    в прошлую б моя врач тоже говорила, что обязательно только в 7, тк с нее спросят...а потом,когда возникли проблемы с б и дошло дело до преждевременных родов аж бегом напару с заведующей меня слили в областной рд, забыв о своей заботе о 7 рд. я сделала вывод, что дело в откате и статистике роддома.
    Преждевременные роды принимают в обласном и 5 роддоме(есть реанимации для недоношенных деток). Может поэтому отпал 7 роддом
    Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))

19. Вверх #2119
    Посетитель Аватар для ~Romahka~
    Цитата Сообщение от Lyolya Посмотреть сообщение
    Вчера родила в 7 на дежурной в обсервации.по адресу отношусь к 5.его закрыли-7 принимает.так что проблем с подписью карты не было.но я и не знала о таковой . Попала к одному доктору,но после пересменки осталась с ДемченкоВ.В и акушеркой Леной чему очень рада.они проделали все своими золотыми руками с должным вниманием
    Поздравляю с рождением малютки!!!!!!!!!вкусного молочка Вам и ночек спокойных!!!!!!!!!я тоже у Демченко рожала!!!!!!классный врач!!!!!!!!
    Самое теплое место на Земле - семья!!!

20. Вверх #2120
    Постоялец форума Аватар для Angel_
    Так в том то и дело, чтоб тебя расцедили одной просьбы мало и деньги тоже не помогут. Медсестер ругают врачи, поэтому они морозятся. Как писали девочки, нужно либо целый день бегать за медсестрой и умалять расцедить( она расцедит только с разрешения врача, который обратит на вас внимание, если уже температура будет высокая), либо устраивать скандал...Темку про 7рд давно читаю, детское отделение действительно ужасное.
    не знаю как сейчас но мне мама рассказывала про 7й роддом в "те времена", когда она рожала меня и сестру (кесарево, двойня), и как девочку не хотели расцеживать, потому что у нее реально не было денег, она лежала с темпой 40+ и всем было пофиг( ужас((

Ответить в теме
Страница 106 из 200 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права