А на какой неделе нужно подписывать обменку? И какие гарантии, что главврач не откажет?
П.С. Я по прописке в 7 рд, хочу рожать в областном.
|
А на какой неделе нужно подписывать обменку? И какие гарантии, что главврач не откажет?
П.С. Я по прописке в 7 рд, хочу рожать в областном.
На сколько я знаю, единственный, у кого возникнут неприятности в связи с вашим желанием рожать не в 7, а областном - это ваш ведущий гинеколог. Но если вы с ней обсуждали этот вопрос и предупредили ее, тогда все ок - идите подписывать в обл.
Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.
Как это не примут? Вы имеете право рожать там где хотите. Они неохотно отпускают рожениц в другие РД, но запретить вам никто ничего не может. Я тоже по прописке и в 8 ЖК и в 7 РД, но рожать туда идти уже не хочу, детское отделение там "мужает" просто на глазах )) Куча моих подружек тоже рожали не в том РД к которому прикреплена консультация и их прописка. Не стесняйтесь и идите рожать туда, куда вам хочется, это ваше спокойствие и здоровье.
Вот и я почитала про детское отделение и про Сан Сановну и про политику грудного вскармливания( ребенок должен сам рассосать грудь и никаких расцеживаний, терпи адскую боль и жди температуру под 40, и тогда возможно тебя расцедят). Да и сейчас наплыв из 5 рд, рожениц много, мест мало. Поэтому в областной поеду, думаю по деньгам обойдется по-меньше чем в 7рд, а специалисты не хуже. Единственный минус далеко ехать, но думаю это не так страшно.
И это в общем-то правильно. На самом деле расцеживать надо лишь в редких случаях. А когда ребенок с самого рождения постоянно находится с мамой, то он вполне может справиться с этой задачей. Кстати в областном роддоме на сколько я знаю как раз правильные представления о ГВ.
Желаю Вам удачи в родах!!! И пока у Вас есть немного времени до них, советую побольше информации почитать о ГВ, это действительно очень важно. На пример тут очень много информации. А если уже после рождения детки возникнут проблемы, уже можно обратится к консультанту по ГВ Кате Деревянкиной, она лучшая в Одессе))
Извините за отступление от темы.
Кстати, я и моя сестра рожали на дежурке с разницей в 3 дня во 2 роддоме. У меня была подписана обменка так как я стояла на учете в 3 ЖК, хотя проживала на поселке. А сестра стояла в 14 ЖК на Паустовского, и рожала без подписанной обменки, приняли в роддом аж бегом))
Елисавета27.06.2012
Екатерина24.03.2015
Елена07.01.2018
Елисей14.04.2021
Увы, не все детки могут сами рассосать грудь, иногда молозиво сильно забивает протоки, тут все индивидуально...Кому-то действительно надо, а помощи от детского отделения ноль. И еще они вечно пытаются накормить детку смесью, типо пока молока нет, чтоб он не кричал. В общем хотелось бы получить помощь в расцежевании, если она будет нужна, а не маятся с каменной грудью сутки, пока врач не даст добро.
Обменку лучше подпишу, на всякий случай, мне же спокойнее будет. Всем спасибо за ответы)))
Так в том то и дело, чтоб тебя расцедили одной просьбы мало и деньги тоже не помогут. Медсестер ругают врачи, поэтому они морозятся. Как писали девочки, нужно либо целый день бегать за медсестрой и умалять расцедить( она расцедит только с разрешения врача, который обратит на вас внимание, если уже температура будет высокая), либо устраивать скандал...Темку про 7рд давно читаю, детское отделение действительно ужасное.
У нас в 5-ом без проблем расцедили соседку по палате(пять мес. назад) , пошла к медсестре два раза и та все сделала. А одна даже визитку давала
любимый Одуванчик
Вчера родила в 7 на дежурной в обсервации.по адресу отношусь к 5.его закрыли-7 принимает.так что проблем с подписью карты не было.но я и не знала о таковой . Попала к одному доктору,но после пересменки осталась с ДемченкоВ.В и акушеркой Леной чему очень рада.они проделали все своими золотыми руками с должным вниманием
Всем доброго время суток.
Рожала две недели назад во 2-м роддоме на дежурке. На 36-й неделе договорились было с глав.врачём, но он поставил условие, что бы я сделала УЗИ. Муж категорически против, и я его поддерживаю. УЗИ мы не делали ни разу за всю беременность. В принципе, как и думали с самого начала, поехали рожать на дежурку.
Роды были не простые, но приняли отлично, учитывая, что мой сынуля-богатырь родился с весом 5.000 кг, и ростом 61 см. Отличный врач, отличная команда!!! Безмерно им всем благодарна!!!Рожала сама, без эпидуралки. Сделай я УЗИ, чувствую, послали бы меня на кесарево. А так, благодаря врачу, справились сами!
![]()
Это мои третьи роды. Все - во 2-м роддоме. Первые договорные были у зав.гинекологией, вторые договорные - у глав.врача. Мне есть с чем сравнивать. Так что скажу - разницы никакой, что договорные, что на дежурке. Всё супер!
Всем мамочкам - лёгких родов и здоровых малышей!!!![]()
Последний раз редактировалось ~Gladys~; 16.05.2013 в 19:23.
в прошлую б моя врач тоже говорила, что обязательно только в 7, тк с нее спросят...а потом,когда возникли проблемы с б и дошло дело до преждевременных родов аж бегом напару с заведующей меня слили в областной рд, забыв о своей заботе о 7 рд. я сделала вывод, что дело в откате и статистике роддома.
Социальные закладки