Тема: Ухаживать и соблазнить или просто взять силой?

Закрытая тема
Страница 106 из 110 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,120 из 2191
  1. Вверх #2101
    Посетитель Аватар для ЮРИК
    Цитата Сообщение от мыслитель
    да как раз многих и переклинивает, раз не отдается, значит яч все равно сделаю так, что будет моя! а когда добились, думают - все, я герой, пала очередная крепость! ну любовницей штатной ты хочешь ее сделать. что то еще?
    Мыслитель, у меня нет проблем с самооценкой. И у меня никогда небыло приоритетом покорить очередную девушку, . Хоть и многие ситуации похожи, но не все люди одинаковые! Не меряй всех одной палкой.

2. Вверх #2102
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Цитата Сообщение от Пеппи
    Согласна с тобой, так мужчине удобнее. Жену имеешь, приходишь на борщи домой, примерный семьянин и любовница по праздникам, на десерт. - стандартная схема!
    Ты рассуждаешь как женщина, а он как мужчина, а я как жена и любимая женщина... вот и не подеремся

3. Вверх #2103
    да, мечта мужчины, дома иметь заботливую хозяйку, а на работе страстную любовницу!
    Она наверно не перейдет ко мне на работу. Любой нормальный мужчина мечтает о страстной, умной и если еще и любимой женщине.

4. Вверх #2104
    Частый гость Аватар для Пеппи
    Цитата Сообщение от Белая ворона
    Ты рассуждаешь как женщина, а он как мужчина, а я как жена и любимая женщина... вот и не подеремся
    Тем неменее, ты жена и говоришь что виноваты жены?

5. Вверх #2105
    Юра, есть два вида отношений с девушкой: любовники, и муж с женой. ты придумал что то третье? поделись опытом
    А ты, если живешь семьей и встретишь девушку ту которая тебе нужна и для тебя все, ты сразу бросишь жену и куда ты пойдешь? Может нужно сначала узнать или хотя бы сделать так чтоб понять что ты нужен девушке и она тоже хочет быть с тобой всегда?

6. Вверх #2106
    Тем неменее, ты жена и говоришь что виноваты жены?
    Так жены разные и ведут себя по разному!

7. Вверх #2107
    Цитата Сообщение от ЮРИК
    А ты, если живешь семьей и встретишь девушку ту которая тебе нужна и для тебя все, ты сразу бросишь жену и куда ты пойдешь? Может нужно сначала узнать или хотя бы сделать так чтоб понять что ты нужен девушке и она тоже хочет быть с тобой всегда?
    А ты хоть что-то для этого делаешь?

8. Вверх #2108
    юрист
    Цитата Сообщение от ЮРИК
    Мыслитель, у меня нет проблем с самооценкой. И у меня никогда небыло приоритетом покорить очередную девушку, . Хоть и многие ситуации похожи, но не все люди одинаковые! Не меряй всех одной палкой.
    я не трогаю твою самооценку. просто ты все время намекаешь, что готов на большее, а на что не пишешь. на что большее чем любовница? ты просто сам не знаешь, что будешь делать если она уступит. кроме регулярного секса конечно
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

9. Вверх #2109
    А ты хоть что-то для этого делаешь?
    Делаю!

10. Вверх #2110
    юрист
    Цитата Сообщение от ЮРИК
    если я пойму, что эта девушка моя мечта, а жена - это ошибка молодости. то разведусь тихонечко, не посвящая девушку в подробности. и сделаю ей предложение. а если захочу совмещать, то так ей и скажу. обманывать, намекая на большее и ничего не делать для этого (работа, зарплата и секс не в счет), это непорядочно
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

11. Вверх #2111
    юрист
    если тебя и твоего .... друга, устраивает твое состояние быть и женой и любимой, то вы счастливцы
    а если девушка хочет быть любимой женой, а не любовницей шефа?

12. Вверх #2112
    Так жены разные и ведут себя по разному!
    В принципе, если говорить серьезно, то да, жены наверно действительно являются одной из причин того что их мужья им изменяют и заводят себе любовниц. Но почему тогда если мужчина находит себе девушку и влюбляется в нее, а тем более если у них у обоих лямур, почему не уходит из семьи к ней?

13. Вверх #2113
    если тебя и твоего .... друга, устраивает твое состояние быть и женой и любимой, то вы счастливцы
    Давай без "любовницы шефа", а просто об отношениях мужчины и женщины?

14. Вверх #2114
    если я пойму, что эта девушка моя мечта, а жена - это ошибка молодости. то разведусь тихонечко, не посвящая девушку в подробности. и сделаю ей предложение. а если захочу совмещать, то так ей и скажу. обманывать, намекая на большее и ничего не делать для этого (работа, зарплата и секс не в счет), это непорядочно
    Начнем с того что не все люди женятся в ранней молодости. Еще раз! !Если ты живешь с женой, пусть и не любимой, но у вас все равно какая-никакая, а семья, общие заботы, что-то общее все равно есть, может и материальная база, ты бросишь все чтоб уйти к кому...?

15. Вверх #2115
    Оппппа! Подожди! Я- любимая жена! А запретить любить меня ,другим мужчинам, я не могу! Потому как ,это не возможно... Я могу не отвечать им взаимностью, но от этого меньше любить они меня не будут. Посему, Юрик любит и мечтает... рисует планы и пытается соответствовать своим иллюзиям... и больше ничего! Я об этом уже писала ранее.

16. Вверх #2116
    Насколько я поняла ты ее любишь? Что значит к кому?

17. Вверх #2117
    юрист
    Цитата Сообщение от ЮРИК
    Начнем с того что не все люди женятся в ранней молодости. Еще раз! !Если ты живешь с женой, пусть и не любимой, но у вас все равно какая-никакая, а семья, общие заботы, что-то общее все равно есть, может и материальная база, ты бросишь все чтоб уйти к кому...?
    ты можешь сказать конкретно, на что готов, кроме того, что бы быть ее любовником? или ты бросаешь семью и женишься, или ты ее любовник. третьего не бывает.
    ты все правильно пишешь, подтверждая, что ей на тебя как на любовника, надеятся не на что. может в этом и причина ее нежелания переступать черту.
    а вот так, объясняя ей, что у тебя "семья, общие заботы, что-то общее, материальная база", ты будешь жалок в ее глазах.

18. Вверх #2118
    В принципе, если говорить серьезно, то да, жены наверно действительно являются одной из причин того что их мужья им изменяют и заводят себе любовниц. Но почему тогда если мужчина находит себе девушку и влюбляется в нее, а тем более если у них у обоих лямур, почему не уходит из семьи к ней?
    Мужчины- панические трусы! Им расстаться с тем что нажита не "посильным трудом" очень тяжело! Да и просто не нужно! Влюбленность проходит, а жена остается... Я бы на месте девушки Юрика расставила точки по местам Легко! За час разговора...

19. Вверх #2119
    юрист
    Оппппа! Подожди! Я- любимая жена! А запретить любить меня ,другим мужчинам, я не могу! Потому как ,это не возможно... Я могу не отвечать им взаимностью, но от этого меньше любить они меня не будут. Посему, Юрик любит и мечтает... рисует планы и пытается соответствовать своим иллюзиям... и больше ничего! Я об этом уже писала ранее.
    ну ты сама поставила "и" между жена и любимая женщина. если ты в одной ипостаси, то ты счастливица вдвойне.
    я ж про что, Юрик мечтает добиться девушку, обещая, что в дальнейшем готов для нее на все. на что именно не пишет. просто он так увлекся мечтами, что не думает о том, что будет дальше. а девушке, если она привлекательна, дополнительный партнер не нужен. может быть для серьезных отношений она бы и согласилась. а тут рассуждения о жене, проблемах, имуществе...

20. Вверх #2120
    ты можешь сказать конкретно, на что готов, кроме того, что бы быть ее любовником? или ты бросаешь семью и женишься, или ты ее любовник. третьего не бывает.
    ты все правильно пишешь, подтверждая, что ей на тебя как на любовника, надеятся не на что. может в этом и причина ее нежелания переступать черту.
    а вот так, объясняя ей, что у тебя "семья, общие заботы, что-то общее, материальная база", ты будешь жалок в ее глазах.
    Мыслитель, ты, видать, не сталкивался сам лично в жизни с такой ситуацией, хотя и я тоже, но уйти из семьи - это не одно и тоже что уйти в соседнюю комнату покурить! Для любого нормального человека - это очень серьезный шаг. И желание и чувств одного человека мало. Я тоже не приемлю отношений так называемых "любовников", может для кого-то это нормально.

Закрытая тема
Страница 106 из 110 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права