Мыслитель, у меня нет проблем с самооценкой. И у меня никогда небыло приоритетом покорить очередную девушку, . Хоть и многие ситуации похожи, но не все люди одинаковые! Не меряй всех одной палкой.Сообщение от мыслитель
Мыслитель, у меня нет проблем с самооценкой. И у меня никогда небыло приоритетом покорить очередную девушку, . Хоть и многие ситуации похожи, но не все люди одинаковые! Не меряй всех одной палкой.Сообщение от мыслитель
Ты рассуждаешь как женщина, а он как мужчина, а я как жена и любимая женщина... вот и не подеремсяСообщение от Пеппи
![]()
Она наверно не перейдет ко мне на работу. Любой нормальный мужчина мечтает о страстной, умной и если еще и любимой женщине.Сообщение от мыслитель
Тем неменее, ты жена и говоришь что виноваты жены?Сообщение от Белая ворона
А ты, если живешь семьей и встретишь девушку ту которая тебе нужна и для тебя все, ты сразу бросишь жену и куда ты пойдешь? Может нужно сначала узнать или хотя бы сделать так чтоб понять что ты нужен девушке и она тоже хочет быть с тобой всегда?Сообщение от мыслитель
Так жены разные и ведут себя по разному!Сообщение от Пеппи
А ты хоть что-то для этого делаешь?Сообщение от ЮРИК
я не трогаю твою самооценку. просто ты все время намекаешь, что готов на большее, а на что не пишешь. на что большее чем любовница? ты просто сам не знаешь, что будешь делать если она уступит. кроме регулярного секса конечноСообщение от ЮРИК
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
если я пойму, что эта девушка моя мечта, а жена - это ошибка молодости. то разведусь тихонечко, не посвящая девушку в подробности. и сделаю ей предложение. а если захочу совмещать, то так ей и скажу. обманывать, намекая на большее и ничего не делать для этого (работа, зарплата и секс не в счет), это непорядочноСообщение от ЮРИК
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
если тебя и твоего .... друга, устраивает твое состояние быть и женой и любимой, то вы счастливцыСообщение от Белая ворона
![]()
а если девушка хочет быть любимой женой, а не любовницей шефа?
В принципе, если говорить серьезно, то да, жены наверно действительно являются одной из причин того что их мужья им изменяют и заводят себе любовниц. Но почему тогда если мужчина находит себе девушку и влюбляется в нее, а тем более если у них у обоих лямур, почему не уходит из семьи к ней?Сообщение от Белая ворона
Давай без "любовницы шефа", а просто об отношениях мужчины и женщины?Сообщение от мыслитель
Начнем с того что не все люди женятся в ранней молодости. Еще раз! !Если ты живешь с женой, пусть и не любимой, но у вас все равно какая-никакая, а семья, общие заботы, что-то общее все равно есть, может и материальная база, ты бросишь все чтоб уйти к кому...?Сообщение от мыслитель
Оппппа! Подожди! Я- любимая жена!Сообщение от мыслитель
А запретить любить меня ,другим мужчинам, я не могу!
Потому как ,это не возможно... Я могу не отвечать им взаимностью, но от этого меньше любить они меня не будут. Посему, Юрик любит и мечтает... рисует планы и пытается соответствовать своим иллюзиям... и больше ничего! Я об этом уже писала ранее.
Насколько я поняла ты ее любишь? Что значит к кому?
ты можешь сказать конкретно, на что готов, кроме того, что бы быть ее любовником? или ты бросаешь семью и женишься, или ты ее любовник. третьего не бывает.Сообщение от ЮРИК
ты все правильно пишешь, подтверждая, что ей на тебя как на любовника, надеятся не на что. может в этом и причина ее нежелания переступать черту.
а вот так, объясняя ей, что у тебя "семья, общие заботы, что-то общее, материальная база", ты будешь жалок в ее глазах.
Мужчины- панические трусы!Сообщение от Пеппи
Им расстаться с тем что нажита не "посильным трудом"
очень тяжело! Да и просто не нужно! Влюбленность проходит, а жена остается... Я бы на месте девушки Юрика расставила точки по местам Легко! За час разговора...
![]()
ну ты сама поставила "и" между жена и любимая женщина. если ты в одной ипостаси, то ты счастливица вдвойне.Сообщение от Белая ворона
я ж про что, Юрик мечтает добиться девушку, обещая, что в дальнейшем готов для нее на все. на что именно не пишет. просто он так увлекся мечтами, что не думает о том, что будет дальше. а девушке, если она привлекательна, дополнительный партнер не нужен. может быть для серьезных отношений она бы и согласилась. а тут рассуждения о жене, проблемах, имуществе...
Мыслитель, ты, видать, не сталкивался сам лично в жизни с такой ситуацией, хотя и я тоже, но уйти из семьи - это не одно и тоже что уйти в соседнюю комнату покурить! Для любого нормального человека - это очень серьезный шаг. И желание и чувств одного человека мало. Я тоже не приемлю отношений так называемых "любовников", может для кого-то это нормально.Сообщение от мыслитель
Социальные закладки