Тема: Книгочеи, поболтаем?

Ответить в теме
Страница 106 из 192 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,120 из 3840
  1. Вверх #2101
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Анатолий Алексин''А тем временем где-то''.Повесть.....человеческая ,о человеках....Иногда для того чтобы понять что ты умеешь быть Человеком ,появляется в жизни кто-то.....(меня ''этот''кто-то удивлял-раздражал своей амебностью.....но такие кто-то нужны ,наверное чтоб открылось (или закрылось)что-то в других....)
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

2. Вверх #2102
    Страничку я переверну
    Юмор Диккенса актуален и в наше время))
    "Как раз в то время мы, британцы, окончательно установили, что и мы сами, и все в нашей стране - венец творения, а тот, кто в этом сомневается, повинен в государственной измене; если бы не такое положение вещей, вполне возможно, что улицы Лондона, испугавшего меня своей необъятностью, показались бы мне очень некрасивыми, кривыми, узкими и грязными."
    Последний раз редактировалось Koska; 19.07.2015 в 17:28.
    True love is not about perfection.

3. Вверх #2103
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    Юмор Диккенса актуален и в наше время))
    "Как раз в то время мы, британцы, окончательно установили, что и мы сами, и все в нашей стране - венец творения, а тот, кто в этом сомневается, повинен в государственной измене; если бы не такое положение вещей, вполне возможно, что улицы Лондона, испугавшего меня своей необъятностью, показались бы мне очень некрасивыми, кривыми, узкими и грязными."
    Ой, а какое у него в в "Пиквикском Клубе" описание выборов! Один в один. Ничего не играет роли, ни время, ни общественный уклад, ни другой менталитет. Все у нас точно так же, как у них было тогда.
    Описание МММ очень подробно дано в "Крошке Доррит". И тоже никаких отличий.
    Я очень, очень люблю Диккенса. Это у меня книги для отдыха (от макулатуры), для лечения плохого настроения и просто для удовольствия.
    /* мерзко хихикает */

4. Вверх #2104
    Живёт на форуме Аватар для Serega2007
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Прочитала книгу "Обнаженные мужчины" автор Аманда Филипаччи.
    Странно это, местами дико странно. Весьма странная книга. Странности зашкаливают, что неудивительно: все персонажи в книге с т р а н н ы е, нормальных среди них НЕТ, ни одного. Такие книги нужно читать самому, ибо любая рецензия будет лишь слабым отблеском выпуклости изложенного.
    Нахожусь под впечатлением от прочитанного .
    Заинтриговала, я надеюсь "обнаженные" это не ж в смысле раздетые...

Вчерась меня таки уговорили прочитать Бегбедера "Любовь живет три года" , честно не понимаю, почему это вообще читают... вот такое мое мнение об этом авторе и мое предубеждение к нему полностью себя оправдало, очередной раз убедился, что нужно доверять своим чувствам в выборе чего либо, в том числе и книг.
    Всем хорошего дня

5. Вверх #2105
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от Serega2007 Посмотреть сообщение

Вчерась меня таки уговорили прочитать Бегбедера "Любовь живет три года" , честно не понимаю, почему это вообще читают... вот такое мое мнение об этом авторе :
    Я очень хотела прочесть эту знаменитую книгу,дабы оценить и познать какую-то остроумную идею,какую-то мысль,вывод...Не смогла
    отвратительно
    Само изложение автора,стиль-если это может называться стилем(не будем углублять в детали)...буэ
    Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно

6. Вверх #2106
    Частый гость Аватар для DIKSI
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    Я очень хотела прочесть эту знаменитую книгу,дабы оценить и познать какую-то остроумную идею,какую-то мысль,вывод...Не смогла
    отвратительно
    Само изложение автора,стиль-если это может называться стилем(не будем углублять в детали)...буэ
    То же могу сказать по поводу его "99 франков". Думала, что я одна такая непродвинутая.

7. Вверх #2107
    Эксперт крышесносности

Заинтриговала, я надеюсь "обнаженные" это не ж в смысле раздетые...

Именно раздетые, совсем, даже без исподнего, что называется, - в чём мать родила .

---------- Сообщение добавлено 22.07.2015 в 16:59 ----------

Вчерась меня таки уговорили прочитать Бегбедера "Любовь живет три года" , честно не понимаю, почему это вообще читают... вот такое мое мнение об этом авторе и мое предубеждение к нему полностью себя оправдало, очередной раз убедился, что нужно доверять своим чувствам в выборе чего либо, в том числе и книг.

Я её прочитала семь лет назад, уж не особо помню что и как ))), помню лишь одно - я не плевалась во время прочтения, но и не восторгалась )). Отакэ.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

8. Вверх #2108
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    Дэниэл Киз "Множественные умы Билли Миллигана"

Аннотация:
    Эта поражающая воображение история, основанная на реальных событиях, раскрывает перед нами расколотый мир сознания Билли Миллигана, человека с множественной личностью. 24 отдельные личности, разные по интеллекту и устремлениям: взрослые и дети, мужчины и женщины, лица с криминальными наклонностями и тонко чувствующие художественные натуры, – ведут борьбу за обладание его телом, не позволяя ему контролировать свои действия.Множественная личность – своеобразный эксперимент природы над человеком. Изучение этого загадочного состояния сознания может многое рассказать нам о нас самих, помогает понять нечто важное с точки зрения контроля над телом и разумом.

Это пожалуй,одна из интереснейших книг и личностей о которых я когда-либо слышала и читала.Мое сознание несколько напуганоЖдем экранизацию с ДиКаприо.
    Оценка 10/10
    Вот зря, нужно было Брюса брать))))))))))))))))

9. Вверх #2109
    Частый гость Аватар для old_jewel
    Всем хорошего дня
    Цитата Сообщение от DIKSI Посмотреть сообщение
    То же могу сказать по поводу его "99 франков". Думала, что я одна такая непродвинутая.
    Ой, как же я рада, что в свое время не соблазнилась ажиотажем поднятым вокруг его книг - все-таки женская интуиция - сила!
    Хорошему человеку бывает стыдно даже перед собакой (А.Чехов)

10. Вверх #2110
    Именно раздетые, совсем, даже без исподнего, что называется, - в чём мать родила .[COLOR="Silver"]
    Не читать "Обнаженные мужчины" Аманда Филипаччи.

11. Вверх #2111
    User banned
    ...ля бабы,может пора перестать марать бумагу своим стихоплетством.Честно в ветке с "типа неизвестными авторами" иногда подташнивает от вашего "творчества" что стоит только последний шедевр под названием Базара Нет-Стерва

Чуть не забыл всякое литературное дерьмо типа бегбедера и муроками вы сами ж друг другу советует и насыпаете

12. Вверх #2112
    Модератор
    Балованная
    Хотела дать за тролинг, потом пошла прочитала про "базара нет" и чёт согласна.

Но все равно: троллить не стоит.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

13. Вверх #2113
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    базара нет-стихи зачотные,а здешние-то"бабы"при чем?)))))

14. Вверх #2114
    Меня это всегда несколько смущает. Вот в отзывах на флибусте, к примеру. Человек кроет матом какую-нибудь женскую фантастику (для примера).. В общем, справедливо кроет. Фигня полная.. Одну книгу, вторую.. третью, десятую... зачастую одного и того же автора... Ну не читай же ты эту фигню...Ведь понятно же, что шедевров там не будет... Какие-то мазохисты, однако.
    Вот я даже не знала, что такой раздел как "стихи неизвестных авторов" существует..Впрочем, как все остальные стихотворные разделы.
    /* мерзко хихикает */

15. Вверх #2115
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от old_jewel Посмотреть сообщение
    Майкл Ондатже "Кошкин стол"
    Сначала читала практически без удовольствия и подумывала бросить, но оказалось, что зачиталась и дочитала уже с удовольствием. Не шедевр, но довольно интересно и хорошо написано.

А я прочитала "Кошкин дом" , сижу - хохочу, мерси за лишний повод поднять мне настроение .

16. Вверх #2116
    А я прочитала "Кошкин дом" , сижу - хохочу, мерси за лишний повод поднять мне настроение .
    Это Маршака что-ли?

17. Вверх #2117
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от old_jewel Посмотреть сообщение
    Это Маршака что-ли?
    Ага. У меня же доця-малявка, мы и такие книжки с ней читаем. А стало быть, что у мамы (т.е. меня) на языке, то и в уме .

18. Вверх #2118
    какая прелесть
    А я пол-часа ходила вспоминала что такое "Кошкин дом" - потом вспомнила: мое сыночка лет 16 назад в садике на утреннике играл Козла в этой сказке
    Так что мне аж взгрустнулось...

19. Вверх #2119
    Хммм.. А "Кошкин стол" - это сборник рецептов кошачьей кухни?

Э... стесняюсь спросить.. а "кошкин стул" - это о чем будет?
    /* мерзко хихикает */

20. Вверх #2120
    Ну, если так, то и у Кошкиного дома не очень приятное содержание должно быть

Ответить в теме
Страница 106 из 192 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права