|
А у меня абутилончики снова начали "крутить" листья, особенно левый на фотке. Они намекают что им надо горшочки снова менять?
Большая фотка.
Жарко им наверное... А они у Вас исправились! Респект!
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
У меня они приучены к прямому Одесскому солнцу! Никаких проблем не вижу! Растут на улице, ничем не притеняю!
Удобрения для цветущих - берите в магазине какое понравится по цене! (Большой выбор по удобрениям в Эпицентре). "Стимовит" из дешёвых - никакой... Пользовалась "Вермисолом" - понравился))) Большой разницы в выборе нету, главное, что бы было!
Растут ну улице, снимала снизу, но они не в тени, а на открытом солнце!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
У меня начал цвести мегапотамский пестренький, долго собирался, сбрасывал бутоны. Но первый цветок разочаровал - какие-то коротенькие лепестки неопределенного желтоватого цвета. Может еще войдет в азарт и начнет выпускать нормальные цветочки?
[MOD]
Девоньки подскажите плиз, что может быть такое, что верхний листочек у всех моих абиков прижимает бутоны? остальные листья в норме.
И ещё девочки по какой гамме оттенков вы знаете какого цвета у вас цветочки
У меня повально один за другим цветут мои 32 штучкив основном они мне многие кажутся одинаковые. Пробовала фоткать. но всё равно цвет не такой как в реальности. Из смеси большая часть выходит розовых оттенков. Хотелось именно по первому цветению отбирать, что оставлю себе.
Цените нас пока мы живы! Берегите себя и своих родных!
У меня тоже появились абутилончики ))) Им около2,5 мес а уже цветут. Брала смесь, и тоже в основном оттенки розового. А на одном деревце так вообще с одной стороны розовый цветок, а с другой оранжевый )))) Фото выложу завтра.
Социальные закладки