|
Девочки, доброе утро!!! Принимайте нас к себе. Нас вчера выписали. Матвейка 3370 кг - 52 см.
Понятно))) да, представляю каково таким мужьям.... Пропустить несколько месяцев в развитии крохи(((( тем более они сейчас так быстро меняются)))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Как Владик отреагировал????
Мамочки, а вы что то делали с шелушением на теле( это не кожа сухая, а именно шелушился как бывает у новорожденных)..... Я так понимаю это нормально, но оставить так пусть пройдет или маселком смазывать???
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
У нас шелушилась, я просто молочком Бюбхен увлажняла после купания)))) и через недельку все прошло)))
Девочки, здравствуйте!
Я из Деток лета
Собирается новое СП на конверты на овчине и на муфты, кто хочет утеплить малышей в коляске на зиму, присоединяйтесь, чем больше закажем, тем дешевле будет
https://forumodua.com/showthread.php?t=2086987
Себе брала конверт, качество хорошее, теперь муфту хочу заказать!
Девочки, а каких врачей и какие анализы вы делали в месяц? наша педиатор участковая просто чудо, вот если бы мне Машуня не сказала что надо узи и невропатолога пройти, я бы так и не знала. а кому еще показывать? что еще надо сдать?
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Ниче се. Нам тока прийти в поликлинику взвеситься и принести анализ мочи. Больше ниче не сказали. А, ну еще какую-то прививку
А, у меня вопросик! Девочки, чем вы сопельки малышам убираете? А то наш шото хрюкает седня, козы вытащила, а вот сопельки аспиратором канполовским ваще не могу. Там такой наконечник толстый..
девочки, проверенные нар. средства:
1. при опрелостях от подгузников - присыпать крахмалом (картофельной мукой).
также в растворе крахмала отлично купать ребенка (помогает при сухой коже). Пару стол. ложек развести в холодной воде, добавить в ванночку.
2. от трещин на сосках - слив. масло + держать открытыми, чтоб впитывалось и подсыхало.
всем приветик.
я тоже пережила или переживаю кризис с молоком...ну у меня и нервы были благодаря родственникам...вот в субботу приезжают...уже просто забиваю на них болт..они ведь тоже бабушка и дедушка..просто что они хотят от месячного дитя?!я вот не знаю...)
да и всех вопрос сразу.."а у вас ребёнок беспокойный?"...да,блин,он ребёнок,а не удав)))))))))))))))))Уже Родион руки выучил и хочет быть только на руках,а у меня уже от носки на руках болит спина
вот и воюем кто кого..но конечно же сынок побеждает
благо мама прибегает и помогает
))))))))
сегодня вспоминала нашу встречку 1-го сентября..хех...и так захотелось повторить...
Мы вот вчера были и кроме измерения веса и роста + послушать сердечко и легкие и прививки от гепатита В, ничего не делали. Специалстов сказали что нужно пройти до 3 мес. Неврпатолог, окулист и хирург.
А нам мочу и кровь в 2 мес сдевать сказали, перед 2-й прививкой от гепатита В.
Если мы снова зарулим в марио такой компашкой + с детками, то будет весело)))) А если чесно, то пока детки маленькие реальнее встречаться по районам на прогулках)
Счастье на рассвете в пятницу 13-го!
Счастье на рассвете в пятницу 13-го!
Привет, дорогая. Катюнь, я не знаю, что нужно в Одессе. но мы пошли в поликлинику тут у нас, так у них в месяц: гепатит, окулист, хирург, невропатолог, аудиотест. девочки, а у нас вообще его делают? говорят, что в России в роддоме какую-то штуку вставляют в ушко и проверяют слух, вот нас направили
Мужчинка Кирюша 01.01.2007
Лапочка доча 06.09.2013. Валерия
кто знает милые церквушки с отдельными отапливаемыми крестильными?[/QUOTE]
в Иверском ОЧЕНЬ жарко там, где крестят
Мужчинка Кирюша 01.01.2007
Лапочка доча 06.09.2013. Валерия
Социальные закладки