|
Та я бы даже не скривился, если бы это помогало.
О, как много погасших огней, как много рук, что нельзя согреть...
Не , фекалиями не пробовал.
У меня ,кстати ,с появлением солнца дело пошло на поправку. Но я заранее не радуюсь. А то в прошлом году так и не удалось вывести ни солнцем ни лиманом.
мы как то были всего неделю, в очень сильную жару в августе, в Турции, и муж практически не вылазил целый день из воды. ремиссия тогда длилась год, но эксперимент к сожалению не повторяли. а вот после египта зимой эффекта вообще не заметили (вода была прохладная и плавали только днем не подолгу).
01.05.12 Полина
14.10.14 Олег
Hameleona, всё ок![]()
Кто-то биологические препараты принимает?
Подключаюсь к вопросу. Мне постоянно предлагают пропить сок проросшей пшеницы. Тетка моей жены пьёт его уже больше года. У неё гепатит,врачи говорили, что ей не долго жить. Сейчас она себя очень хорошо чувствует. Не знаю на сколько это связано с соком, но результат налицо. Я не пью этот сок, потому что если с соком пить алкоголь и курить - это выброшенные деньги.
Биологические препараты и биологически активные добавки - это разное?
Сок ростков пшеницы пили в течение 3 недель ежедневно летом, на псориаз аж никак не повлияло, а вот всю зиму ттт не болели гриппом и пр. вирусными и простудными бяками, в отличие от прошлых зим.
Здоровья всем форумчанам! Я здесь совсем новичок, у моего 17-летнего сына появилась эта бяка, уже как год воюем с ней. А сейчас столкнулись с проблемой плановой ревакцинации против дифтерии и столбняка и никто из врачей не может мне сказать можно ли нам делать прививку.
Может кто-то из присутствующих здесь сталкивался с подобным вопросом или знает что-то на эту тему. Ответьте, пожалуйста.
Социальные закладки