|
пришлите кто-то ссылочку на сайт "Еда всегда" в личку, пож-та))))
Вчера прикупила в Аэропортовском арбузик Беби,маленький такой,без косточек,с тонкой кожурой,сладкууущие!Цена около 4 грн/кг,но оно того стоит.Сегодня снова поеду,уже больше куплю.
Купила молоко "Злагода" детское - вкуснятина неймоверная))
еще обычно беру продукцию "салюс"(с.Егоровка) но сегодня не было и взяла в Таврии "Семерку". смотрю тот же состав и тот же срок годности и то же место изготовления - вкусно и полезно!
18.12.2009 дочурка
04.09.2015 сынуля
Не рекомендую молочко и кефирчик "Злагода" брать деткам. Их витаминные добавки подавляют иммунитет. Как не крути, а не могут они без консервантов такой срок хранения обеспечить.
Семерка и Салюс в одной деревне сделаны, только навряд натур-продукт. Нет у них таких объемов буренок.
А для интереса поставьте эту вкуснятину и полезнину на скисание. Если нормально скиснет - киньте в меня тапочком
Делай добро и бросай его в воду
Лично проверено, ни Злагода, ни Салюс не киснут так просто. Они даже на солнышке не хотят киснуть (после окончания срока употребления). На вкус детскую Злагоду люблю, а вот мой щенок пить отказался на отрез. Потребовал чего-то менее "навороченного", ну там "Вашего молочника" или ещё чего подешевле.
Кстати, "Ваше молочник" киснет у нас четко в срок.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Купила Лучиано, таки вкуснющее! Спасибо всем, что похвалили![]()
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
А я тоже похвалю продукцию "Еда Всегда"
купила пельмени домашние ( 28 грн кг) - ну очень вкусные. и тесто тоненькое, и фарш вкусный. Рекомендую![]()
Есть ещё будка с Едой на пр.Шевченко угол Довженко, я там три раза в неделю бываю и "краем" глаза вижу, что стоит открытая с самого утра.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
я уже успела попробовать котлету по-киевски, блинчики с мясом и налистники с вишней! теперь стараюсь стороной обходить эту Еду всегда, все безумно вкусное, боюсь обленится и перстать готовить))
Купила замороженные блинчики "ВЕРЕС" с маком, поджарила на сливочнойм масле со сгущенкой..... м-м-м-м-м, вкуснятина![]()
Мака достаточно, думала - пожадничают, ан нет.
http://www.veres.com.ua/ukr/products/catalog/frozen/nalistniki/id105/
Насчет скисания - Милк Лайф киснет так, как должен (кефир, во всяком случае). И на вкус он мне сейчас больше всех нравится. А вот творожок у них какой-то странноватый, хоть и нельзя сказать, что невкусный. Кстати, творог их тоже испортися быстро, причем хранился в холодильнике. Я просто забыла про него. А Президентовский например, очень долго живет, что не говорит о его натуральности, имхо.
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Социальные закладки