Тема: Близнецы - 2

Ответить в теме
Страница 106 из 190 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,120 из 3796
  1. Вверх #2101
    Посетитель
    у меня еще совсем крошки, наверное пока они себя ведут прилично, так как я еще и пинков не чувствую(((((!, но все же спасибо за консультацию будем упражнятся)))!

2. Вверх #2102
    Посетитель
    клюква супер не спорю))) но у меня от него изжога, пила на ранних сроках так как были высокие эритроциты в моче((!

3. Вверх #2103
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от starsky Посмотреть сообщение
    по поводу смеси - я все время кормила нутрилоном....когда ввела каши- их же нутриция, вот и разнообразие, а смесь тоже была. потом начала добавлять молочко нутрилон (с ванилькой есть) очень им нравилось)

по поводу отеков- я отекала только под конец б-ти - но -всю б-ть мне врач говорила, следить за ввыводом жидкости - постоянно пила морс с клюквой, и всякие чаи, и еще лекарственный чай-(не помню назву.... на Н что ли, пачечка такая желтая)

и еще -гуляли сеня с малышками в Аркадии, погода суперская, но вот уже парковка у алеи заблокированна, много машин, камазы, места для парковки нет, ужас((((
    и встретили много пар двойняшек - где то 4 пары))) все более мелкие) признавайтесь))
    Мы в парке Победы каждый день, фиолетово черная тако
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

4. Вверх #2104
    Постоялец форума Аватар для markizzulya
    Есть канефрон ( почти полная бутылочка) - могу отдать за 2 шоколадки
    Прописали на последних неделях беременности
    Последний раз редактировалось markizzulya; 10.04.2014 в 07:49.

5. Вверх #2105
    Посетитель
    Девченки привет, я уже на 20 неделе, но у меня совсем маленький животик, у нас один малышь по передней стенке второй по задней, но живот маленький! Начинаю переживать все ли им там хватает? Когда у Вас начал расти животик и когда вы почувствовали шевеление?

6. Вверх #2106
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от BELORUSOCHKA Посмотреть сообщение
    Девченки привет, я уже на 20 неделе, но у меня совсем маленький животик, у нас один малышь по передней стенке второй по задней, но живот маленький! Начинаю переживать все ли им там хватает? Когда у Вас начал расти животик и когда вы почувствовали шевеление?
    Начал расти в 16 недель,шевелюшки почувствовала ближе к 17.
    У меня был не очень большой живот,когда пошла рожать у некоторых девочек с одним ребёнком живот был больше

7. Вверх #2107
    Постоялец форума
    у меня после 4-х месяцев стал немного заметен живот,так под одеждой видно не было,у многих с одним ребенком живот был больше.Все зависит от расположения малышей,количества вод и т.п.

8. Вверх #2108
    Живёт на форуме Аватар для Ира_Камилла_
    Живот не всегда показатель крупных деток...
    Все зависит от вашего изначального телосложения и от емкости таза: живот может быть маленький,а детки родятся крупные,т.к таз емкий и они как бы сидели глубоко...а бывает наоборот: живот громадный,а детки мелкие...
    Так что переживать нет смысла,тем более в этом сроке,даже на узи не всегда можно ариентироваться по поводу веса,очень часто ошибаются...
    У меня живот в 16 недель был как на 20,а в 20-как в 22-23 нед... Просто я мелкая,и любая живность во мне а тем более две,сильно выделялась..)))
    Последний раз редактировалось Ира_Камилла_; 12.04.2014 в 13:50.
    замужем!! не писать и не беспокоить!!
    многодетная мама!

9. Вверх #2109
    Посетитель
    у вас первые детки? рано почувстовали шевеления)))) как вы различали кто из них толкается))

10. Вверх #2110
    Посетитель
    ну у меня таз широкий, и один сидит по задней стенке)))) прячутся)))) ну если верить инету то они по 25 см только интересно где они там прячутся)))

11. Вверх #2111
    у вас первые детки? рано почувстовали шевеления)))) как вы различали кто из них толкается))
    К кому вопрос..???)))
    У меня еще старший сын есть,10 лет..)) и этим уже по 3...))
    Шевеления не помню когда почувствовала,на маленьком сроке вроде чувствовала,но потом вроде когда сравнивала другие толчки,понимала что это не то,можно легко пере путать с перестальтикой кишечника.... Бульк почувствовала,лежу глажу живот и общаюсь с детками,а потом оказалось что это я с кишечником мило общалась..)))))
    Более четко разпознавала после 25 недель,а то и позже...дочка была более активна,а сын- более спокойный,тихий,больше спал,как и сейчас..))))
    многодетная мама!

12. Вверх #2112
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    У меня были тоже один по передней, второй по задней стенке. И уже недель с 10 начал пуз расти. В 38 был не просто пуз, а пузище. Шла рожать с ВДМ на 56 недель. Забился ВАнька в 15 с копейками, а Полинка на пару дней позже.
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

13. Вверх #2113
    Солнечная
    Я вообще ни разу не поняла кто когда бился, шевелились и все)) начала чувствовать шевеления примерно в 16 неделек) такое милое чувство!
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

14. Вверх #2114
    Постоялец форума Аватар для Кotti75
    Приветик девочки!

вспоминаю свой пуз и не могу поверить, что он такой огромный у меня был! на 30-й неделе, меня в рд, когда лежала на сохранении, все спрашивали - уже рожать - да?! я говорю, да - еще недель 7-8 доносить бы ... Но мои красавчики у меня лежали как в купе, друг над другом, так и остались, как ни крутились а шевелиться начали недель в 14-15, сначала я не поняла, что это за ощущения, а потом конеш выяснилось, что это детки стучатся Ощущения конеш замечательные!!! и не забываемые!!! А кто и где сложно было понять, только на УЗИ выяснялось кто и как лежит!

А мы продолжаем мучаться от колик... уже сил нет, ум за разум заходит... ночью бдим, да и днем что-то чаще плачем - капец короче! Скорее бы жкт наладился !
    Девочки, вопросик по ходу - мои сынульки кушать просят постоянно, немного поспят и так горько рыдают... я им грудь даю, уже болит, получается каждый час каждый из них ест (целый день я занимаюсь кормежкой)! Вероятно молоко у меня не очень жирное? Я уже не знаю, что и делать, грудь не успевает наполняться, они нервничают... Докармливать днем? Мы ночью 1 раз докармливаем (Нутрилон 1) , чтобы подольше поспали... Сейчас купили Нутрилон Комфорт - кто-то покупал такой? от колик помогает? И еще хотела спросить - старшенький наш в туалет не ходил уже почти сутки... это же ненормально ?! купили глицериновые свечи - но боюсь что-то ставить... они малышу не повредят? Чем ему еще можно помочь в туалет сходить?
    Простите если не оч понятно или бессвязно, просто в башке каша от бессонных ночей...

15. Вверх #2115
    Посетитель Аватар для Светлана13
    Мои с рождения на исскуственом вскармливании - кушали Нестожен, нормально переносили и какали. Правда иногда были сбои и не могли покакать тогда давали Инфакол. Сейчас нам уже 4 месяца и слава Богу все уже нормализовалось. Теперь терзают нас зубы!!!
    Девочки такой вопрос - мои малые отказываются пить чаи и компоты, воду. У кого-то такое было, как их научить?
    И еще нам давали бактерии, название уже не помню.
    Последний раз редактировалось Светлана13; 12.04.2014 в 21:32.

16. Вверх #2116
    Мои не пили ничего до месяцев 6-7,хотя были на смеси....пришло время и начали...
    предлагала всегда по чуть-чуть,плевались,когда захотели-выпили....
    многодетная мама!

17. Вверх #2117
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    да, нутрилон комфорт, от колик, но он может вам и не подойти, отсюда запорчик, обязательно советуйтесь с врачом, и о схеме перевода на смесь другую и о том как сделать клизмочку (если не будет какать 2 дня) нам помогал - Комфорт.
    И у меня тоже не наедались с моей груди (я докармливала, каждое кормление немного смеси-от 30 грамм (знала сколько молока у меня, предварительно сцедив пару раз, и вычитала его от нормы-сколько должен ре съедать в таком возрасте ) и по схеме. болела грудь и врач сказала деткам не нужно быть голодными. (но может другие мамочки тебе посоветуют - так и кормить, чтобы больше было молока, или вызвать консультанта по грудному вскармливанию) Это очень многим помогало!

Мы пили воду с рождения, по чуть чуть предлагала.

18. Вверх #2118
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Кotti75 Посмотреть сообщение
    Приветик девочки!

вспоминаю свой пуз и не могу поверить, что он такой огромный у меня был! на 30-й неделе, меня в рд, когда лежала на сохранении, все спрашивали - уже рожать - да?! я говорю, да - еще недель 7-8 доносить бы ... Но мои красавчики у меня лежали как в купе, друг над другом, так и остались, как ни крутились а шевелиться начали недель в 14-15, сначала я не поняла, что это за ощущения, а потом конеш выяснилось, что это детки стучатся Ощущения конеш замечательные!!! и не забываемые!!! А кто и где сложно было понять, только на УЗИ выяснялось кто и как лежит!

А мы продолжаем мучаться от колик... уже сил нет, ум за разум заходит... ночью бдим, да и днем что-то чаще плачем - капец короче! Скорее бы жкт наладился !
    Девочки, вопросик по ходу - мои сынульки кушать просят постоянно, немного поспят и так горько рыдают... я им грудь даю, уже болит, получается каждый час каждый из них ест (целый день я занимаюсь кормежкой)! Вероятно молоко у меня не очень жирное? Я уже не знаю, что и делать, грудь не успевает наполняться, они нервничают... Докармливать днем? Мы ночью 1 раз докармливаем (Нутрилон 1) , чтобы подольше поспали... Сейчас купили Нутрилон Комфорт - кто-то покупал такой? от колик помогает? И еще хотела спросить - старшенький наш в туалет не ходил уже почти сутки... это же ненормально ?! купили глицериновые свечи - но боюсь что-то ставить... они малышу не повредят? Чем ему еще можно помочь в туалет сходить?
    Простите если не оч понятно или бессвязно, просто в башке каша от бессонных ночей...
    у меня молока не хватало на двоих,поэтому я одно кормление кормила одного молоком,а второго смесью,следующее кормление наоборот.
    Я делала фитилек,брала ушные палочки,немножко на них крема детского и в попку,так помогала,свечи тоже ставила,если так не помогала,еще клизмочку можно

19. Вверх #2119
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Светлана13 Посмотреть сообщение
    Мои с рождения на исскуственом вскармливании - кушали Нестожен, нормально переносили и какали. Правда иногда были сбои и не могли покакать тогда давали Инфакол. Сейчас нам уже 4 месяца и слава Богу все уже нормализовалось. Теперь терзают нас зубы!!!
    Девочки такой вопрос - мои малые отказываются пить чаи и компоты, воду. У кого-то такое было, как их научить?
    И еще нам давали бактерии, название уже не помню.
    мои воду,компоты вообще не пили месяцев до 7

20. Вверх #2120
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Кotti75 Посмотреть сообщение
    Приветик девочки!

Это скорее нормально для первого месяца-постоянно висеть на груди. У меня так было,но я сидела и кормила, смесью не докармливала. Мягкая грудь не показатель отсутствия молока,когда устанавливается лактация они уже не будут так наполняться. Возможно,молочка действительно меньше из-за того,что вы мало отдыхаете-постарайтесь много пить,кушать посытнее,бывать на свежем воздухе...о том,хватает ли молочка можно судить только по набору веса или тесту на мокрые пеленку. Держитесь!
    Смешанное вскармливание усугубляет колики,ну и я более чем уверена,что запоры от смеси. Почитайте про биогайю или бифидумбактерин-это пробиотики,помогают становлению микрофлоры кишечника.
    Глицериновую свечу можно, это безвредное средство,но только не целую,а четвертинку-половинку детской свечи.

Ответить в теме
Страница 106 из 190 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права