Тема: Био завивка

Ответить в теме
Страница 106 из 201 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,120 из 4013
  1. Вверх #2101
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    А поподробнее, насчёт способа накрутки? Вы имеете в виду размер коклюшек, или непосредственно сам способ, не знаю как объяснить... ну там, силу накрутки (читала, что идеальный вариант, когда накручивают едва ли не до боли, очень сильно)?
    Как угадать, чтоб получилось как у вас (что вначале завивка была очень тугая) и как объяснить это мастеру, что главное?

п.с. посмотрим, сколько у oushAnn кудри продержатся..
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

2. Вверх #2102
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от oushAnn Посмотреть сообщение
    Ну вот и я!
    Это всё пока без особых укладок, крем ещё не купила. Только попшикано спреем "Зелёная аптека" всё что есть в доме для таких целей.
    Делала у Наташи Марамакс, довольна как слон!!!! Ей огромное спасибо. Вышло почти 600 грн. Крутила на ролики среднего и мелкого размера.
    Я очень переживала, что Гринлайтом опять получится очень слабая кудряха (а я люблю покруче), но результат превзошёл мои ожидания. Очень тугие локоны, а волосы как обычно мягкие.
    вот это я понимаю - завивка.. очень суперски и так натурально..
    очень хорошо..
    Все надо делать с юмором! - говорил палач, нарезая голову дольками.

3. Вверх #2103
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    А поподробнее, насчёт способа накрутки? Вы имеете в виду размер коклюшек, или непосредственно сам способ, не знаю как объяснить... ну там, силу накрутки (читала, что идеальный вариант, когда накручивают едва ли не до боли, очень сильно)?
    Как угадать, чтоб получилось как у вас (что вначале завивка была очень тугая) и как объяснить это мастеру, что главное?

Самое важное - это размер и опыт мастера. Оптимальный локон получается если чередовать средние и мелкие.
    Опытный мастер сам знает как надо крутить, неопытному - объясняй-не объясняй вероятнее всего как надо не накрутит.

Сам способ накрутки - это уже второстепенно, от этого будет зависеть форма локона, но его долговечность только от первого.
    50% мамы + 50% папы = 100% СЧАСТЬЯ!!!

4. Вверх #2104
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Девочки всем большое спасибо за приятные слова!
    Это моя 3я завивка Гринлайтом. Могу сказать одно - ВСЁ зависит от мастера. Первых две завивки дела у Наташи-Ильичёвкс, первая отлично, вторая очень слабо, хотя условия те же. Всех тонкостей процесса я не знаю, поэтому сказать, что Наташа допустила ошибку не могу. Но как уверенна в каждом шаге Наташа-Марамакс и результат, говорят о том что плохо у неё не бывает. По крайней мере её очень удивляло, когда я шептала "хоть бы получилось-хоть бы получилось". У неё столько опыта, что результат она знает на перёд, глядя на структуру и качество волос. Она была в шоке, когда я пищала от восторга "Какие крутые локоны! Я не ожидала!", в ответ было "Ну ты же такие и просила".
    Мастер и размер бигудей подбирает правильно, и плотность пряди, и тугость накрутки (не могу сказать, что было очень туго, совсем не больно).

Стрижку тоже можно сделать теми же ножницами и по той же картинке, но результат зависит от рук!

Телефон Марамакса 777 555 1.

5. Вверх #2105
    Частый гость Аватар для Yuki

уверена, что долго, все таки делала у опытного мастера и ИМХО очень качественно сделана завивка (ТТТ)

oushAnn,
    а как вы завиток выбирали: объясняли или на картинку показали?

6. Вверх #2106
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Да! Даже по фото видно, что качественно)

Будет очень здорово, если долго продержится...) Масса положительных эмоций девушке каждый день, глядя на себя в зеркало
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

7. Вверх #2107
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Цитата Сообщение от Yuki Посмотреть сообщение
    уверена, что долго, все таки делала у опытного мастера и ИМХО очень качественно сделана завивка (ТТТ)

oushAnn,
    а как вы завиток выбирали: объясняли или на картинку показали?
    Спасибо! Меня просто засыпали отзывами, очень приятно.
    Я объяснила, что хочу крутой завиток. Наташа показала на телефоне пару фото своих работ и мы определились на ассорти из средних и мелких. Хотя сейчас смотрю и думаю, может с чисто крупными мне больше нравится, хотя так объём лучше. Очень жду крем, т.к. знаю, что с ним поухоженнее вид.
    На счёт того как долго будет держаться - у меня держится пока не отстригу, год точно, главная проблема - отрастают волосы, но и тут нашлось спасение - чудо-заколка, я раньше её выкладывала. Волосы собираются в не тугой хвост и границы не видно.

Да! Даже по фото видно, что качественно)

Будет очень здорово, если долго продержится...) Масса положительных эмоций девушке каждый день, глядя на себя в зеркало
    Спасибо большое!

8. Вверх #2108
    Частый гость Аватар для Yuki
    Спасибо! Меня просто засыпали отзывами, очень приятно.
    Я объяснила, что хочу крутой завиток. Наташа показала на телефоне пару фото своих работ и мы определились на ассорти из средних и мелких. Хотя сейчас смотрю и думаю, может с чисто крупными мне больше нравится, хотя так объём лучше. Очень жду крем, т.к. знаю, что с ним поухоженнее вид.
    На счёт того как долго будет держаться - у меня держится пока не отстригу, год точно, главная проблема - отрастают волосы, но и тут нашлось спасение - чудо-заколка, я раньше её выкладывала. Волосы собираются в не тугой хвост и границы не видно.

Спасибо большое!
    а что за чудо-заколка? если не сложно выложите еще раз

9. Вверх #2109
    Эйфория Аватар для Eifa
    Ну вот и я!
    Это всё пока без особых укладок, крем ещё не купила. Только попшикано спреем "Зелёная аптека" всё что есть в доме для таких целей.
    Делала у Наташи Марамакс, довольна как слон!!!! Ей огромное спасибо. Вышло почти 600 грн. Крутила на ролики среднего и мелкого размера.
    Я очень переживала, что Гринлайтом опять получится очень слабая кудряха (а я люблю покруче), но результат превзошёл мои ожидания. Очень тугие локоны, а волосы как обычно мягкие.
    Каккккккая красотаааа!!! Восторг!!!! Просто шикарно!!!
    Блин..,как же жалко ,что на длинные волосы не сделаешь такую красотень... И волосы резать жалко..,и ТАКИХ кудрей хочется!
    Аня(по нику догодалась),не реальная красота у тебя получилась!!!
    Я свою перебивать хочу... Чёт у меня не ладится никак с моей завивкой.. Уложить не могу..,кокой-то бред на голове... (((
    Попробую ещё вееликую могучую силу средств по уходу именно для кучерях..,если не заладится..,то точно пойду переделаю...
    εὐφορία

10. Вверх #2110
    Постоялец форума Аватар для Хельга
    Eifa, а чего на длинные волосы не сделаешь такую красоту? Я вот как раз хочу отрастить подлиннее - и завиться!
    Наша Жемчужина-Маргарита родилась 24 августа 2009 г.

11. Вверх #2111
    Эйфория Аватар для Eifa
    На длинны волосы локон ТАКИМ не будет.,он под тяжестью выравниваться будет..,будут своего рода волны..,а хочется именно локоны..
    Я неделю назад сделала на папилётки завивку... и теперь вот мучаюсь,нодо было сразу делать на средние коклюшки и не морочить голову..
    Глядя на красоту Оушен аж подстричься кортЫть теперь..,а сои волосы длиннные....,жалко(
    Цитата Сообщение от Eifa Посмотреть сообщение
    такое получилось (фото 2-й день после завивки)...,после второй помывки на башке стог сена... или один большой адуван..(((
    Последний раз редактировалось Eifa; 19.03.2011 в 12:15. Причина: клава глючит
    εὐφορία

12. Вверх #2112
    Постоялец форума Аватар для Хельга
    не надо стричься, такие красивые волосы!
    у Оушен, конечно, просто невероятно красиво получилось, это факт, но я в свое время делала био на свои длиннющие и густющие волосы - и тоже был завиток красивый и тугой!
    И долго держалась завивка!
    Наша Жемчужина-Маргарита родилась 24 августа 2009 г.

13. Вверх #2113
    Эйфория Аватар для Eifa
    Спасиииибо)... Пока не буду... Но перебивать всё же завивку хочу..,ток чуток попозже...
    Похожу пока так...,а через месяцок сделаю на средние и да будет мне счастье...,главное ,что б волосы не поотваливались..,хотя Наташа(ММ),говорила,что БИОзавивку до 5-ти раз перебивать можно.. Вот и проверим..
    εὐφορία

14. Вверх #2114
    Постоялец форума Аватар для Colnce
    Вот и я наконец-то созрела на кучеряшки))) Делали только на средние коклюшки. Посмотрим, как дальше будет лежать, но пока я ОЧ довольна
    Фото в первый день завивки.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: завивка19,03.jpg
Просмотров: 176
Размер:	215.1 Кб
ID:	2404535

15. Вверх #2115
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    Цитата Сообщение от Colnce Посмотреть сообщение
    Вот и я наконец-то созрела на кучеряшки))) Делали только на средние коклюшки. Посмотрим, как дальше будет лежать, но пока я ОЧ довольна
    Фото в первый день завивки.
    Вложение 2404535
    повторюсь что очень красиво! но для средних коклюшек как-то мелко
    o mein Kott!!
    дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.

16. Вверх #2116
    Думаю, это просто эффект "первого дня")))

17. Вверх #2117
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    я уже про "потуже" прочитала
    просто глянула, мастер тот же, коклюшки те же а выглядит по разному
    o mein Kott!!

18. Вверх #2118
    Не пугайте меня Сама боюсь, чтоб быстро не распрямилось.. А то тут много в темке начиталась отзывов)))

19. Вверх #2119
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    не напугаю))) я в мае делала, у меня ничего особо не распустилось, то что отрасло в глаза не бросается, таки перехода не заметно, а при укладке и вообще не видно, главное не спешите первый раз мыть голову и не расчесывайтесь
    o mein Kott!!

20. Вверх #2120
    ого, почти год держиться! ну буду надеяться, что хоть полгода моя завивка меня порадует))) А что у вас за мастер, если не секрет?

Ответить в теме
Страница 106 из 201 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права