Девченки, может кто подскажет, надо при постановке на учет стоматолога пройти. а мой в городе, ехать не хочется. К кому на поселке сходить печать поставить, так чтобы недорого. можно без осмотра. Заранее спасибо.
|
Девченки, может кто подскажет, надо при постановке на учет стоматолога пройти. а мой в городе, ехать не хочется. К кому на поселке сходить печать поставить, так чтобы недорого. можно без осмотра. Заранее спасибо.
Девочки, спасибо за подсказку. Схожу тогда на Заболотного.
Даже если к врачу-стоматологу направят на Заболотного говорите что у вас токсикоз и никто вас долго смотреть не будет
Зачем вам солнце, если я с вами????
Вчера уже сходила в стоматологию на Заболотного. В регистратуре заплатила 10 грн и мне поставили печать. Спасибо еще раз за наводку![]()
Девочки, кто знает завтра работает ЖК??? а то мне анализ сдать нужно, чтоб лишний раз не бежать.....
Счастливы вместе:)
Девченки привет подскажите график работы Шевченко узист.
Девочки, подскажите, Гладкая С.И. в пятницу принимает в первой половине дня или во второй?
Русланчик 17.02.12
Гладкая сейчас в отпуске до 13,а потом вроде хочет еще неделю взять,так что если что то лучше позвонить и узнать.
Я сегодня к 8 по дождю шла в ЖК, замерзла как бобик, прихожу, а мне говорят что Гладкая только с понедельника выйдет на работу, а не с 5 сентября как говорилось ранее. Вот и новости тебе... а Г у которой я наблюдалась пока Гладкая в отпуску, говорила: смело 9 сентября иди, она уже точно будет на работе!
Ох, жаль что ты не написала этого вчера, на одну замерзшую беременюшку сегодня было бы меньше
Русланчик 17.02.12
Социальные закладки