А мне сегодня повезло...
сдала Вич и РВ 3 +совместимость. бесплатно...
это что у них,акция ?третий бесплатно?
)))
|
А мне сегодня повезло...
сдала Вич и РВ 3 +совместимость. бесплатно...
это что у них,акция ?третий бесплатно?
)))
а что 2 раза такие анализы сдаются?
я когда сидела в очереди спросила у двоих девочек которые были в очереди впереди меня, сколько они ей платят. обе сказали, что она назвала им таксу 50 грн. у меня тоже самое.
так что думаю, что это не случайность, а закономерность. каждый раз как прихожу, у нее несколько людей на одно время. сидят, не знают кому раньше зайти.
Девулечки , непоскажете может кто знает.У меня второй тримастр 17 нед назначили сдать кровь с вены, врорде как на какие то гормоны состаяния плода (если не ошибаюсь это) альфа фето протеин. Вот завтра идти а сколько стоит не спросила ? хотябы приблизительно
расскажите,кто был во вторник на лекциях по подготовки к родам. о чем говорили? что интересного рассказали?
Спасибо!!!я встала на учет поздно,наверное поэтоу буду 2 раза сдавать или вообще один.))) хотя странно зачем вич сдавать 2 раза, если не дай Бог он попадет в кровь нет гарантии,что быстро проявится, может и через год.)
афп+хгч мне в нашей консультации стоил 120грн, эстирол, типа 3й мне не назначали
огромное спасибо за ответ. Хоть на что-то буду ориентироваться
Вот меня интерисует вопрос есть ли где то список всех анализов (с описанием что это, и откуда, и зачем, и когда береться) чтобы знать наверняка нужен ли мне тот или иной анализкогда меня врач будет на него настоятельно посылать?
Просто моя подруга за всю беременность пару раз здавала кровь с пальца и вены,мочу и пару раз узи и все!И спокойно ее взяли в роддом и она родила.Просто думаю смысл в этих огромных количествах анализов если все и так ок?
Вот тут описано
А вообще поищи в нете аккушерский протокол ведения беременных.
девушки,подскажите, пожалуйста, расписание приемов Лукьяненко.
участковый врач другой,но, начитавшись отзывов, к ней идти не хочу.
и что с собой брать...паспорт может или что-то еще?
я не по беременности
просто на осмотр)
заранее большое спасибо!
Девочки, привет! Кто делал прижигание эрозии азотом в 9 ЖК? Сколько платили?
Социальные закладки