Тема: Плавание, бассейны

Ответить в теме
Страница 106 из 365 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,120 из 7299
  1. Вверх #2101
    Новичок
    Подскажите пожалуйста (может кто знает) - хочу отдать ребёнка 4-х лет на плавание и чтобы его там научили этому благому делу.
    Куда лучше обратиться? (во многих местах берут только с условием того что он умеет плавать!!! парадокс, но печальный)
    Заранее благодарна!!!

2. Вверх #2102
    Новичок
    Помню когда то ходил в Экипаж на плавание так там у меня тренер был суровенький)
    К нему приводили мелких 5-6 лет и просили научить плавать....а он кидал их в бассейн и
    они тонули)Но в то же время и учились плавать)
    Щас опять хочу пойти в Экипаж так как цены приемлимые!Есть там какие то минусы?

3. Вверх #2103
    Постоялец форума Аватар для Таньтяна
    хочу начать ходить на аквааэробику. а подскажите плиз, на таирова кроме формы и гидромета нет ничего поближе к вильямса? и кто щас в гидромет ходит, дайте плиз тел, цены и расписание.

4. Вверх #2104
    Новичок
    Цитата Сообщение от demosss Посмотреть сообщение
    Помню когда то ходил в Экипаж на плавание так там у меня тренер был суровенький)
    К нему приводили мелких 5-6 лет и просили научить плавать....а он кидал их в бассейн и
    они тонули)Но в то же время и учились плавать)
    Щас опять хочу пойти в Экипаж так как цены приемлимые!Есть там какие то минусы?

А где находиться это ваш Экипаж?

5. Вверх #2105
    Постоялец форума Аватар для Таньтяна
    Цитата Сообщение от ulia26 Посмотреть сообщение
    А где находиться это ваш Экипаж?
    НА МАЛОВСКОГО. ТАМ где общага(экипаж) мореходки. чуть выше чем балковская.

6. Вверх #2106
    Кремовая фея Аватар для Блестинка
    Цитата Сообщение от ulia26 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста (может кто знает) - хочу отдать ребёнка 4-х лет на плавание и чтобы его там научили этому благому делу.
    Куда лучше обратиться? (во многих местах берут только с условием того что он умеет плавать!!! парадокс, но печальный)
    Заранее благодарна!!!
    у нас персональные тренировки деток учат плавать с нуля в Белом парусе....
    Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
    Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…

7. Вверх #2107
    Частый гость Аватар для bunsha
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Друзья,а расскажите,что слышно о бассейнах в "Белом парусе", "Маристелле", "Формуле" ," Максимусе"...давно не было отзывов.А старые себя сами изжили.Что с ценой и как условия?
    В Макимусе очень очень хорошие условия,хожу с удовольствием каждый день.Но абонемента на бассейн отдельно вроде нет(Недавно закончилась акция 7 месяцев=5к гривен)Но думаю сейча придумают обязательно новую)))

8. Вверх #2108
    Кремовая фея Аватар для Блестинка
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Друзья,а расскажите,что слышно о бассейнах в "Белом парусе", "Маристелле", "Формуле" ," Максимусе"...давно не было отзывов.А старые себя сами изжили.Что с ценой и как условия?
    Белый парус - все отлично....
    только отдельного абонимента на бассейн нет
    Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
    Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…

9. Вверх #2109
    Новичок
    подскажите кто что знает об абониментах выходного дня в черном море???

10. Вверх #2110
    Новичок
    Цитата Сообщение от КАДР Посмотреть сообщение
    Ну тоже и у меня.....хочу взять абонемент в Черном Море только на выходных (250 грн) так сказали, что в субботу с 9-11 и с 16-20, а воскресенье целый день
    это с 9 до 11 и с 16 до 20 аквааэробика???или время для обычного плавания??

11. Вверх #2111
    User banned
    Народ, а где на ПосКоте можно поплавать? и какие цены?..для ребенка 4-х лет?
    Последний раз редактировалось Anysy; 03.04.2011 в 16:24.

12. Вверх #2112
    Новичок
    подскажите, пожалуйста, где в Одессе можно купить купальник Speedo? интересует с технологией Endurance+, кто-то где-то видел такие?

13. Вверх #2113
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от mikem Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, где в Одессе можно купить купальник Speedo? интересует с технологией Endurance+, кто-то где-то видел такие?
    Почему обязательно в Одессе? Интернет магазинов сейчас как грязи. Доставят и спасибо скажут.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

14. Вверх #2114
    Новичок
    теоретически да, только вот speedo там нету, думаю, в Киеве/Одессе реальней в каких-то магазинах единичные экземпляры найти

15. Вверх #2115
    Частый гость Аватар для bunsha
    Вроде никогда не было проблем с Еndurance)в Мегасорте их всегда было завались..это ведь не гидрик

16. Вверх #2116
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    теоретически да, только вот speedo там нету, думаю, в Киеве/Одессе реальней в каких-то магазинах единичные экземпляры найти
    Как это нет? А это что?
    Гугл знает очень много. Главное правильно задать вопрос.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

17. Вверх #2117
    Новичок
    Всем приветик))) не подскажите расценки и обстановку в арк спа и маристеле?

18. Вверх #2118
    Новичок Аватар для КАДР
    Цитата Сообщение от милашка89 Посмотреть сообщение
    это с 9 до 11 и с 16 до 20 аквааэробика???или время для обычного плавания??
    Итак......карточка на выходные там уже 320 грн

Время плаванья:
    Суббота - с 9-11.....с 16-21
    Воскресенье - целый день

В другое время там вроде аквааэробика
    Кто ищет, тот всегда найдет.....

19. Вверх #2119
    Посетитель Аватар для Юлия Лифаренко
    подскажите, кто-то знает в одессе бассейн для занятий с грудничками? район Таирова. совсем ничего найти не могу. у всех условия не раньше 3-х лет.

20. Вверх #2120
    Новичок Аватар для Мишка Северный
    Был вчера в "Молдове", по средам у них с 20-30 до 23-00 работает сауна и вход на все это время 80 грн. Бассейн с морской водой, реально соленая, две дорожки сбоку, остальное пространство без дорожек, места хватило всем, было всего человек 8 максимум. Вода в бассейне очень уж теплая, если интенсивно плаваете то становится жарко, а если так, как кувшинка плавать то просто приятно) Еще в бассейн льется вода с трубы, типа душ шарко, классно массажирует. Уютно, шкафчики деревянные, старые большие, 90-х годов, санаторий все-таки. Дают с собой замочек и в залог просят гривен 20.
    По остальным вопросам звоните: 796-53-63

В "Динамо" тоже ходил, вход разовый 70 грн (60+10 грн мед.осмотр якобы, которого не было), плавать дают не час, а 45 минут, дорожек 5-6, 25 метров, вода - чувствуется хлорка, два рабочих душа. Телефон: 722-13-39

В "Экипаже" тоже был, несмотря на то что говорят что он "холодный", я думаю это хорошо, больше двигаться будете, вы зачем в бассейн приходите?) Он мне больше всего понравился, 50 метров, 8 дорожек, разовое посещение 80 грн, 1/3 бассейн глубокая метров 5-6, есть вышки но чтоб с них прыгали не видел, судя по высоте это 3, 5, 7 вроде и 10 метров. Народу на 6-7 вечера мало, плаваете 1-3 человека на дорожку. Душевая не ахти, большая, но рабочих душов впритык) Если вы любитель евроремонтов, чтоб вам все было красивенько, то этот бассейн точно не для вас. Телефон: 732-56-29

В "Гидромете" был давно но очень уж много народу тогда ходило, по 5-6 человек на дорожку совсем не прикалывало, зато бассейн новенький, все красивенькое, но мне это не главное.

Еще из бюджетных вариантов могу сказать что есть бассейн на Канатной (712-41-65) но там, как сказали 3 дорожки всего, бассейн Автосборочного завода (25 м, 6 дор.)

Ответить в теме
Страница 106 из 365 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права