Тема: Стрим (Комстар)

Закрытая тема
Страница 106 из 1285 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 606 1106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,120 из 25694
  1. Вверх #2101
    Посетитель Аватар для soborka
    Цитата Сообщение от Alexey_C
    Честно говоря, Комстар меня удивляет.
    та, неужели?
    ...
    значит скоро будем открывать Третий сезон...

2. Вверх #2102
    Посетитель
    Товарищу Динамиту пара заявок от юзеров стрима :
    1. Скорее делайте Одессу, вроде паритеты налажены уже у вас А то на Крафт без слез не зайти.
    2. Нельзя ли сделать оплату в онлайн, вебмани или еще чего. Толстым мужикам тяжело ходить в абонотдел ежемесячно .

3. Вверх #2103
    User banned
    Цитата Сообщение от soborka
    та, неужели?
    Я объяснил почему. В ответ, кроме не несущей смысла фразы с украинским акцентом и смайла, сказать нечего?

значит скоро будем открывать Третий сезон...
    Вот как? И почему же?
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 12.03.2007 в 00:30.

4. Вверх #2104
    User banned
    Цитата Сообщение от osero
    сугубо личное мнение ..не претендующее на истину
    с вводом в тарифный план пакета 256к за 81 грн
    ВЫНУЖДЕННАЯ мера т.к все кто хотел подключится на пакеты 512к и1024к
    уже подключились и дали заявки ,
    на лицо спад подключений и приходиться вводить более дешевый пакет для поддержания запланированного кол-ва абонентов согласно бизнесплана
    еще один аргумент в эту теорию говорит что проводиться акция по бесплатному(почти) подключению в подключенных домах.
    В целом логичное предположение, но против него есть ряд аргументов.
    1. Условия Стрима по прежнему являются лучшими на рынке (ICN где цены те же не имеет и близко такого покрытия, у прочих - они хуже). Качество по прежнему - отличное.
    2. Известность. С каждым днём о Стриме узнаёт всё большее число людей - число заявок не должно падать.

Моё предположение заключается в том, что имея приличный запас в ресурсах люди рассуждают по принципу "А давайте охватим и эту категорию клиентов - мощности то позволяют". Да заработок здесь меньше, но "пять старушек - это целый рубль" (с) Р.Раскольников

5. Вверх #2105
    Цитата Сообщение от fatman
    что-то мне подсказывает, что если слух об этом расширится, то волна подключений к стриму спадет - все будут сидеть и ждать, когда его сосед проплатит 540, чтобы потом за рупь себя подключить.
    Естественно! Именно поэтому ни слова на сайте, а рассылаются письма по конкретным адресам. Все так обожают своих соседей, что подарить им шару, так лучше самому сидеть без нета... А жаба никого не давит, не-е-е-е....

6. Вверх #2106
    Посетитель Аватар для Alexey
    Цитата Сообщение от Alexey_C
    1. Условия Стрима по прежнему являются лучшими на рынке (ICN где цены те же не имеет и близко такого покрытия, у прочих - они хуже). Качество по прежнему - отличное.
    Не забывайте добавить что в ICN цены не совсем те же - за 178гр мегабит не гарантированный, а гарантированный стоит 200 уе в мес Так что Стрим без оговорочно лучшее предложение

7. Вверх #2107
    Частый гость Аватар для Batyanya
    Естественно! Именно поэтому ни слова на сайте, а рассылаются письма по конкретным адресам. Все так обожают своих соседей, что подарить им шару, так лучше самому сидеть без нета... А жаба никого не давит, не-е-е-е....
    меня жаба не давит...пусть подключают
    У каждого свой йпи-шник, так что мне всеравно...даже наоборот, если с кооперироваться можно и выгоду с этого поиметь...а насчет загрузки - я думаю в моем доме если и подключится, то квартир не больше 5 и из-них 1-2 на 1024 Kbps (включая меня).

из пожеланий: охота нормальный стримовский сайт (форум) и когда уже заработают стимарена и стримдрайв я уже молчу про инфу об ТВ (каналы, цена).
    и присоединяюсь к вопросу о абоноплате...я хоть и не толстый дядя, но каждый месяц идти куда-то в банк меня ломает...проще кредиткой расчитаться - даешь онлайн платежи!

8. Вверх #2108
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Цитата Сообщение от mobix
    1. Скорее делайте Одессу, вроде паритеты налажены уже у вас А то на Крафт без слез не зайти.
    Это проблема Крафта, который висит на обычной машинке домовой сети Сан-тела.

9. Вверх #2109
    Новичок
    Цитата Сообщение от vlad11
    Это не проблема Крафта... Если вы замечали - то можно отключиться от хаба - оставив в очереди загрузки...
    Соединение идет напрямую - а хаб поддерживает список пользователей и чат...

10. Вверх #2110
    Посетитель
    Причем тут проблема крафта? Одесса быстрая нужна.

11. Вверх #2111
    Цитата Сообщение от Leecher
    Это не проблема Крафта... Если вы замечали - то можно отключиться от хаба - оставив в очереди загрузки...
    Соединение идет напрямую - а хаб поддерживает список пользователей и чат...
    Для осуществления файлового обмена необходимо подключение к серверу сети, так называемому хабу.

12. Вверх #2112
    Новичок
    Для осуществления файлового обмена необходимо подключение к серверу сети, так называемому хабу.
    Для начального обмена - да... А потом можно без - до конца чанка

13. Вверх #2113
    Цитата Сообщение от Leecher
    Для начального обмена - да... А потом можно без - до конца чанка
    А ты сделай реконнект

14. Вверх #2114
    Посетитель
    По-поводу оплаты, танцы с бубном делают на Радостной ; ). Ходил платить, в выходной день нельзя, хотя и работают, но того кто знает танец с бубном нету(за фарлеп платить можно), точно также в будний день до работы, работают с 8 утра, а заплатить за Комстар после 9ти, опять же если повезёт.Ходил 4 раза.

ЗЫ: Надо будет соседу сказать, о Комстаре за гривну, вот будет радоваться.

15. Вверх #2115
    Цитата Сообщение от Batyanya
    меня жаба не давит...пусть подключают
    тот кого давит здесь об этом врядли напишет
    да и это касается дворов, где еще нет Стрима, ведь если Вы уже заплатили, то проехали... А вот там, где еще нет подключений мало кто захочет быть первым, зная, что второй ничего не заплатит

16. Вверх #2116
    Частый гость Аватар для Batyanya
    да и это касается дворов, где еще нет Стрима, ведь если Вы уже заплатили, то проехали... А вот там, где еще нет подключений мало кто захочет быть первым, зная, что второй ничего не заплатит
    мне было бы пофиг...
    меня предыдущий пров так достовал своей работой, что я бы заплатил, будь я первый

17. Вверх #2117
    Новичок
    Ууу... Тут-то я с Batyan'ей cоглашусь... меня ОКС так достала со своим падением инета и его отсутствием, что псц... так-что ничуть не жалею, что единственный в доме заплатил 100$ за подключение...

ЗЫ: Был случай, когда инета 2 недели не было..
    Последний раз редактировалось Craven; 12.03.2007 в 18:44.

18. Вверх #2118
    Посетитель
    Да, не продумали этот момент.
    Надо чтобы второй и последующие платили по 270, например, или по 200, и эти деньги возвращались бы первому.

19. Вверх #2119
    User banned
    Ну конечно - все люди завистливые и тупые скоты .
    И мысль договориться с соседом ("Скинемся по 270, я подключусь за 540, а ты за рубль") в их мелкие и жадные умишки никогда не придёт

20. Вверх #2120
    Посетитель Аватар для Mihrutka

А зачем чтоб давила жаба наоборот чем больше в стриме народа тем лучше, пока места я думаю многим хватит.
    А по поводу денег, кому надо тот подключится без ожидания, чтоб кто то из соседей раньше подключился, а не имел дело с провайдерами которые его не устраивают, зачем себя мучать!!!

Закрытая тема
Страница 106 из 1285 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 606 1106 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права