та, неужели?Сообщение от Alexey_C
...
значит скоро будем открывать Третий сезон...![]()
|
та, неужели?Сообщение от Alexey_C
...
значит скоро будем открывать Третий сезон...![]()
Товарищу Динамиту пара заявок от юзеров стрима:
1. Скорее делайте Одессу, вроде паритеты налажены уже у васА то на Крафт без слез не зайти.
2. Нельзя ли сделать оплату в онлайн, вебмани или еще чего. Толстым мужикам тяжело ходить в абонотдел ежемесячно.
Я объяснил почему. В ответ, кроме не несущей смысла фразы с украинским акцентом и смайла, сказать нечего?Сообщение от soborka
Вот как? И почему же?Сообщение от soborka
Последний раз редактировалось Alexey_C; 12.03.2007 в 00:30.
В целом логичное предположение, но против него есть ряд аргументов.Сообщение от osero
1. Условия Стрима по прежнему являются лучшими на рынке (ICN где цены те же не имеет и близко такого покрытия, у прочих - они хуже). Качество по прежнему - отличное.
2. Известность. С каждым днём о Стриме узнаёт всё большее число людей - число заявок не должно падать.
Моё предположение заключается в том, что имея приличный запас в ресурсах люди рассуждают по принципу "А давайте охватим и эту категорию клиентов - мощности то позволяют". Да заработок здесь меньше, но "пять старушек - это целый рубль" (с) Р.Раскольников![]()
Естественно! Именно поэтому ни слова на сайте, а рассылаются письма по конкретным адресам. Все так обожают своих соседей, что подарить им шару, так лучше самому сидеть без нета...Сообщение от fatman
А жаба никого не давит, не-е-е-е....
![]()
Не забывайте добавить что в ICN цены не совсем те же - за 178гр мегабит не гарантированный, а гарантированный стоит 200 уе в месСообщение от Alexey_C
Так что Стрим без оговорочно лучшее предложение
![]()
меня жаба не давит...пусть подключаютСообщение от soborka
У каждого свой йпи-шник, так что мне всеравно...даже наоборот, если с кооперироваться можно и выгоду с этого поиметь...а насчет загрузки - я думаю в моем доме если и подключится, то квартир не больше 5 и из-них 1-2 на 1024 Kbps (включая меня).
из пожеланий: охота нормальный стримовский сайт (форум) и когда уже заработают стимарена и стримдрайвя уже молчу про инфу об ТВ (каналы, цена).
и присоединяюсь к вопросу о абоноплате...я хоть и не толстый дядя, но каждый месяц идти куда-то в банк меня ломает...проще кредиткой расчитаться - даешь онлайн платежи!
Это проблема Крафта, который висит на обычной машинке домовой сети Сан-тела.Сообщение от mobix
Это не проблема Крафта... Если вы замечали - то можно отключиться от хаба - оставив в очереди загрузки...Сообщение от vlad11
Соединение идет напрямую - а хаб поддерживает список пользователей и чат...
Причем тут проблема крафта? Одесса быстрая нужна.Сообщение от vlad11
Для осуществления файлового обмена необходимо подключение к серверу сети, так называемому хабу.Сообщение от Leecher
Для начального обмена - да... А потом можно без - до конца чанкаСообщение от vlad11
![]()
А ты сделай реконнектСообщение от Leecher
![]()
По-поводу оплаты, танцы с бубном делают на Радостной ; ). Ходил платить, в выходной день нельзя, хотя и работают, но того кто знает танец с бубном нету(за фарлеп платить можно), точно также в будний день до работы, работают с 8 утра, а заплатить за Комстар после 9ти, опять же если повезёт.Ходил 4 раза.
ЗЫ: Надо будет соседу сказать, о Комстаре за гривну, вот будет радоваться.
тот кого давит здесь об этом врядли напишетСообщение от Batyanya
да и это касается дворов, где еще нет Стрима, ведь если Вы уже заплатили, то проехали... А вот там, где еще нет подключений мало кто захочет быть первым, зная, что второй ничего не заплатит![]()
мне было бы пофиг...Сообщение от soborka
меня предыдущий пров так достовал своей работой, что я бы заплатил, будь я первый![]()
Ууу... Тут-то я с Batyan'ей cоглашусь... меня ОКС так достала со своим падением инета и его отсутствием, что псц... так-что ничуть не жалею, что единственный в доме заплатил 100$ за подключение...Сообщение от soborka
ЗЫ: Был случай, когда инета 2 недели не было..
Последний раз редактировалось Craven; 12.03.2007 в 18:44.
Да, не продумали этот момент.Сообщение от soborka
Надо чтобы второй и последующие платили по 270, например, или по 200, и эти деньги возвращались бы первому.![]()
Ну конечно - все люди завистливые и тупые скоты .Сообщение от soborka
И мысль договориться с соседом ("Скинемся по 270, я подключусь за 540, а ты за рубль") в их мелкие и жадные умишки никогда не придёт![]()
Сообщение от soborka
А зачем чтоб давила жаба наоборот чем больше в стриме народа тем лучше, пока места я думаю многим хватит.
А по поводу денег, кому надо тот подключится без ожидания, чтоб кто то из соседей раньше подключился, а не имел дело с провайдерами которые его не устраивают, зачем себя мучать!!!![]()
Социальные закладки