Тема: Как устроить эконом свадьбу ?

Ответить в теме
Страница 106 из 143 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,120 из 2852
  1. Вверх #2101
    User banned
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Я теперь размышляю о словах ...эконом свадьба...)))на нашу эконом свадьбу мы потратили около 15 тыс. грн.( и это я скажу для нас тоже большие деньги) Оговорюсь сразу "мы вообще не планировали делать свадьбу")))))...Стол накрывали дома на 20 человек (только самые самые родственники) из друзей были только свидетели. . Стол готовили родители, тут уж у всех фантазия разная...обошелся около 5 тыс грн с караваем, тортом и выпивкой и еще пару дней поедания еды ...ВОТ И ЭКОНОМНАЯ СВАДЬБА)))))А...еще поездка в Крым на неделю 3500 грн.....
    -Вот и молодцы!

Я всегда говорю: не можете делать "как все" - не выёживайтесь - - накройте стол дома, для самых-самых и не пытайтесь кого-то удивить роскошными закусками: в Одессе покушать любят даже просто, лишь бы вкусно и обильно!

А напрягать кучу народа по спискам "Авизо-Маклер" и вымучивать музыку+ведущиго за 1000грн - не комильфо, поверьте, да и не экономия это, а просто - заурядное жлобство и жадность!

2. Вверх #2102
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Цитата Сообщение от _Li_ Посмотреть сообщение
    в том то и дело, что это все по большому счету родственники,родные, братья,сестры,не пригласить их обидятся((((из друзей человек 5-6(в том числе и свидетели). Дома места нет на всех,вот что-то и приходится искать.На остальное особо цен не знаю...разве что платье,костюм и обувь и то все очень запущенно((
    Мы тоже не приглашали лучших друзей, просто им объяснили всю ситуацию и они поняли, просто пришли нас поздравить в ЗАГС...без застолья...сотрудники мужа "подловили" нас в центре города с шикарным букетом и теплыми словами...Родители, сестры с семьями, мамины брат и сестра (самые близкие и живут в Одессе)...Всё...
    А для всех друзей мы на даче организовываем шашлычОК...тут без комментариев))))
    Я люблю людей...

3. Вверх #2103
    Новичок Аватар для _Li_
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    вымучивать музыку+ведущиго за 1000грн - не комильфо, поверьте, да и не экономия это, а просто - заурядное жлобство и жадность![/B]
    я например прекрасно осознаю что 1000 грн это не плата за старания людей,платить я буду из собственного кармана и лучше еще доплачу за старания и главное за проверенных людей.Посадить всех в комнатке тоже не вижу логичным,поэтому ищу где и как.Не стараюсь делать как у всех,просто понимаю что без музыки и какой-то развлекательной программы будет скучно,а в дальнейшем попойка(где у каждого будет своя программа)...просто ищу разумные цены и разумный выход из ситуации...

4. Вверх #2104
    Новичок Аватар для _Li_
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Мы тоже не приглашали лучших друзей, просто им объяснили всю ситуацию и они поняли, просто пришли нас поздравить в ЗАГС...без застолья...сотрудники мужа "подловили" нас в центре города с шикарным букетом и теплыми словами...Родители, сестры с семьями, мамины брат и сестра (самые близкие и живут в Одессе)...Всё...
    А для всех друзей мы на даче организовываем шашлычОК...тут без комментариев))))
    А у моего МЧ у родителей брат с женой дочка с мужем,родная сестра ее дочь с мужем,у меня у матери сестра ее дочери и это еще не все(((в голове все не укладывается вообще никак((Не знаю как это все будет,где это все будет...

5. Вверх #2105
    Новичок Аватар для klimOFF
    Не знаю, там ли спрашиваю, но нужен совет по банкетному залу на Таирова. Планируем в июле свадьбу человек на 40-50. "Валенсию" вот друзья советовали, у них свадьба была в прошлом году.
    Всегда есть надежда на то, что надежда не пропадёт.

6. Вверх #2106
    Постоялец форума Аватар для Тамада Александр
    Цитата Сообщение от klimOFF Посмотреть сообщение
    Не знаю, там ли спрашиваю, но нужен совет по банкетному залу на Таирова. Планируем в июле свадьбу человек на 40-50. "Валенсию" вот друзья советовали, у них свадьба была в прошлом году.
    Хороший зал с хорошим обслуживанием. Но 50 человек это сильно впритык. И не совсем "эконом вариант".
    Трудоголик из дуэта "Каникулы в Простоквашино"

7. Вверх #2107
    С виду внешне большой ресторан, а 50 человек "впритык"?? Странно. Ну скорее всего около 40, но до июля мало ли что изменится.

8. Вверх #2108
    Посетитель Аватар для Верчик
    Венеция выйдет дешевле - На Глушко 3б. По 300 грн очень хороший стол В Валенсии чуть дороже.

9. Вверх #2109
    Ааа.. видимо перепутал. Так где находится Валенсия, а где Венеция?

10. Вверх #2110
    Посетитель Аватар для Верчик
    Валенсия (Грант-Вин) на Архитекторской, Венеция на Глушко, напротив Киевского рынка.

11. Вверх #2111
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от klimOFF Посмотреть сообщение
    Ааа.. видимо перепутал. Так где находится Валенсия, а где Венеция?
    Валенсия - в Испании, Венеция - в Италии.... ))))))))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

12. Вверх #2112
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    А я бы еще посоветовал Барселону посмотреть в Червоном хуторе, по деньгам не далеко ушла, но там красиво и душевно

13. Вверх #2113
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Vячеслав Gурьев Посмотреть сообщение
    А я бы еще посоветовал Барселону посмотреть в Червоном хуторе, по деньгам не далеко ушла, но там красиво и душевно
    ))))))) В общем, если прокатиться по европейским странам, можно подобрать неплохой зальчик для свадьбы.... )))))))))))))
    П.С. "Валенсия" снова называется "Грантвином", кстати.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

14. Вверх #2114
    User banned
    всё возвращается на круги своя ! скоро и ты будешь - просто Рая и Игорь....
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    ))))))) В общем, если прокатиться по европейским странам, можно подобрать неплохой зальчик для свадьбы.... )))))))))))))
    П.С. "Валенсия" снова называется "Грантвином", кстати.

15. Вверх #2115
    User banned
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    :.."Валенсия" снова называется "Грантвином", кстати.
    -А её очаровательный сосед - сменил "девичью" фамилию на близкий каждому русскому сердцу канонизированный образ расстрелянного, слишком грешившего фотографией и гемофилией наследника...ну, наш персонаж ближе, скорее, к другой ----филии...

16. Вверх #2116
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Поделюсь своими впечатлениями от сегодняшней фотосессии:

работали в Ибице - пляжный комплекс, очень красивые фоны вышли, пока сижу разбираю исходники - выбираю конкретные кадры для обработки
    ну и отдельно респект- фотографу - за час справились с поставленной задачей, легко, быстро - и главное очень бюджетно,
    цена в итоге вышла в 2 раза меньше чем я рассчитывала

поэтому рекомендую:
    Фотограф Юрчик Сергей,
    если кому надо контакты - пишите, заодно и ссылку на портфолио вышлю
    Отдыхай Ярко!

17. Вверх #2117
    Новичок Аватар для Spectral_Dancer
    По хорошему, свадьба - это событие очень даже значимое. Все зависит от кошелька будущих супругов и от того, как они себе представляют предстоящее мероприятие.
    Возьму по себе - планировали по-скромному пригласить 30-40 человек, родственников да самых близких друзей. Арендовали кафе, составили меню, пригласили тамаду.. Короче стандартный набор.
    В итоге потратили порядка 30 тысяч гривень. НО!!!! И все гости, и родители оказались довольны несказанно, так как обстановка на свадьбе была легкой и непринужденной. Как положено, короче.
    Конкурсы, танцы, караоке + к этому качественные закуски и напитки.

З.Ы. Пожалуй единственный минус - устали с женой, как собаки, и хотели побыстрее добраться до кровати, чтоб уснуть)))

18. Вверх #2118
    User banned
    Цитата Сообщение от Spectral_Dancer Посмотреть сообщение
    По хорошему, свадьба - это событие очень даже значимое. Все зависит от кошелька будущих супругов... Пожалуй единственный минус - устали с женой, как собаки, и хотели побыстрее добраться до кровати, чтоб уснуть)))
    -Искренне "удивили"! А желания перебрать конвертики ДО сна - не наблюдалось?

19. Вверх #2119
    Новичок Аватар для Spectral_Dancer
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    -Искренне "удивили"! А желания перебрать конвертики ДО сна - не наблюдалось?
    Наблюдалось, и мы даже вскрыли два или три подарка.. По секрету скажу, что даже выпили по бокалу вина (успели!). Но потом усталость дала о себе знать и мы просто вырубились.
    Тем более, что на второй день мы продолжили гулять в узком семейном кругу. И естественно, что на утро после свадьбы мы проснулись в 6 утра и первым делом перебрали все-все подарки)))

20. Вверх #2120
    Живёт на форуме Аватар для Модный Шкаф
    Цитата Сообщение от Верчик Посмотреть сообщение
    Валенсия (Грант-Вин) на Архитекторской, Венеция на Глушко, напротив Киевского рынка.
    прям летнее турне, там наверное так же жарко)))) главное чтоб не пахло, как в Венеции)))

Ответить в теме
Страница 106 из 143 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права