|
Наши красотки :))))
09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....
Спасибо
Счастлива по умолчанию))))
добрый вечер. девочки а кто-то покупает деткам коровье молоко домашнее? я вот хочу попробовать и в раздумьях ...
Вкусная каша из Premialle получается. ням-ням))) а на колхозное молоко все время не успеваю...сони мы с утра.после завтрака любим подушку подавить)))
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
Я бы тоже свежее не рискнула дать. Я и сама его б не пила. Кто вообще проверяет ветеринарные документы у животных, у которых берет молоко? Едва ли каждый первый.
А там я беру или Премиале, или Молочный букет и все чудесно. Причем и кефир, и йогурт, и молоко. И себе и ребенку. Ребенку могу ещё их кефиров Тему брать, мне он кислятина, а ребенок оценил.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
привет,отпишусь по поводу базарного молока.. оно жирнючее,и как я не снимала жир,как не разводила водой малую несло от него нещадно... пару раз гремели в инфекционку.. я молодая была соображалка не сильно функционировала)))))).. потом я всё ж таки провела паралель поноса с молоком.. .ушли на бутылочное магазинное... и всё нормализовалось.....
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов.
мы распробывали кашу нутрилон.....просто супер!нам очень нравится-особенно 4 злака.....там прям такие воздушные шарики идут маленькие...малая ест с удовольствием-пока нравится.....а молоко беру обычное магазинное-если варю манку или другую кашку.....селянское в клеточку.синее.как на меня-пусть оно будет супер-пупер пастиризованное чем в общих бидонах.общий забор и слив всего молока какое-только может быть......у меня первая свекровь в селе и сдавала молоко.....вот я видела и слышала-как оно всё собирается,перемешивается.а потом продаётся.....эт если у кого-то проверенного покупать.....то да,а так-ну.....
Счастлива по умолчанию))))
Я Яготнское и Злагоду не то что ребенку не дам. Даже сама в рот не беру. Молоко которо через 2 месяца после окончания срока годности отказалось скисать. И было выпито мужем как свежачек. Яготинское буквально весной, Злагода дважды (год назад и два года назад).
Про Данон я хоть все знаю)
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Социальные закладки