Ну вот, тема увяла... или жизнь такая ?
|
Прикольно!
Прилетели помотреть как у нас "весело" живется.
А у нас все еще есть газ-ура! Потеплело на улице - прекрасно!
Увеличился световой день - шикарно!
Сегодня вечером пойдем побродить по приморскому-там ТАК красиво вечером.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Радует скромность одесских руководителей,Руслан Серафимович Тарпан и Эдуард Иосифович Гурвиц увековечили свои имена на Екатериненской площади.))
http://dumskaya.net/article/EIG/
14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019
Кто-то на заборе пишет здесь был Вася, а кто-то на домеА смысл-то тот же..
Revok Orit, откройте пожалуйста окна, а то холодать стало.![]()
Не хочешь лебедем лететь - лети бульдозеристом !
Сделан еще один, пусть небольшой, шаг в сторону цивилизации дикого побережья возле нашего города. До сих пор еще там громоздятся необустроенные, можно сказать, дикие скалы. Больше того, каждый желающий (и даже ребенок) может на эти скалы взобраться, что само по себе опасно. А взобравшись на скалу, он может, страшно подумать, бросить взгляд на частный пляж, что, разумеется, абсолютно недопустимо в цивилизованной стране. И вот, наконец, против это приняты соответствующие меры. Надо полагать, что способы ограждения позаимствованы в цивилизованной Европе.
![]()
![]()
Вот урроды! (с) Чтоб импусто было!
Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами
А что хорошего в этой новости?
"если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)
Может кому то и смешно, а я на этом пляже наблюдал печальную картину. Вот там за этим камнем ребёнок упал между камней. Понимаю, что родители уроды, но тем не менее, место опасное. Голову разбить на раз можно, а пока скорая приедет...
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Так и я о том же. Надо оградить детей от опасности и от родителей-уродов. И таких мест у нас, к сожалениию, еще есть. И ограждены они всего лишь предупреждающими надписями, и то не везде. А вдруг родители-уроды или сами дети не умеют читать?! Надо бы создать какой-нибудь комитет по ограждению.
Еще незабвенный Остап Бендер говорил: "Поможем детям. Будем помнить, что дети - цветы жизни. Я приглашаю вас сейчас же сделать свои взносы и помочь детям".
ЗЫ. А зачем ходить на такие отвратительные пляжи? Есть же благоустроенные, с бассейнами и прочими удобствами, ограждающими от вредного воздействия живой природы.
Jorjic, а это где? Подозреваю, что это пляж, на который мы ходим...![]()
На этот пляж вход совершенно свободный. А вот тот, что за забором, так он и раньше всегда был закрыт, не знаю, что там такое, где тот уже выясняли как то.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Социальные закладки