|
Мне пивденный киевский район только 130грн пришли
А мне начислили не понимаю что и как..Первого ноября начисляли 764.17...сегодня приходит сумма 394.19..это по уходу,но я не пойму это повышенное или же за три месяца по 130 гр.... потом снова приходит смс о начислении 764.17..вторая в этом месяце,что то не понятно...
Счастливая мама с 15.07.2012.
Девочки иак ведь кто-то писал раньше,что у Пивденног с гос-вом договор.Если у гос-ва нет средств,то банк начисляет свои, а потом гос-во банку возвращает)
Согласна, но давайте надеяться на лучшее, а что нам еще остаеться-остальные банки получили, значит и мы получим, только позже, я сама разочаровалась в Пивденном, хотя, имея банковский стаж не в этих банках, к нему больше доверия, чем к Привату.У Пивденного постоянно какие-то задержки на фоне остальных банков.
Девочки, а причем здесь банк. Я сама в банке работала до декрета, если деньги приходят в полной сумме, значит все быстро зачисляется. А здесь просто денег нет в казне и банк получил их не в полном объме, поэтому мы и получаем их кусками. И вопрос дадут ли нам деньги хотя бы до конца месяца или нет?
Банки здесь только при том, что выделяються фавориты у государства по полному зачислению траншей, только об этом поздно узнаешь...Надеюсь отсальное до конца недели дадут, верить всему, что говорит Собес-себе дороже...
Согласна с Вами, что мы раньше получили и чуток запаниковали.
мне пивденный каждый месяц 12-го присылали деньги. А сейчас разговаривала с подругой, ей вчера пивденный всю сумму зачислил...
http://forumodua.com/showthread.php?t=2443017 Помогите спасти жизнь!
я тоже в малиновском собесе оформляла еще в сентябре, до сих пор - ничего! Скажите, сумма большая пришла? получается должна быть выплата на второго ребенка + по 900 за сентябрь, октябрь и ноябрь, правильно я понимаю? а если у меня малышка 15 август родилась, то еще и за август должны дать?
Мне Бога есть за что благодарить!
сумма пришла большая (12, 319 с копейками), за второго ребенка.
А вот насчет по месяцам этим - не разбиралась еще...
Суворовский Приват все перевел сегодня.
(\(\
(='.')
(,(")(") 23.07.11
Малиновский Пивденный-130 грн.А где остальнооооое!!!!!
Социальные закладки