Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 106 из 3031 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 606 1106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,120 из 60618
  1. Вверх #2101
    Посетитель Аватар для GoldyT
    Цитата Сообщение от MarryCone Посмотреть сообщение
    7669026

Может Вам чет новое скажут))) и конкретное.
    Спасибо, у меня есть этот телефон, я думала, что он неверный, то занято, то никто трубку не берет. А вы дозвонились? Вам хоть что-то сказали?

2. Вверх #2102
    Живёт на форуме Аватар для Marinamj
    Мне пивденный киевский район только 130грн пришли

3. Вверх #2103
    Посетитель
    Цитата Сообщение от RedSnake Посмотреть сообщение
    Девочки, я все же решила наобум проверить свой счет на сайте Приват24, Малиновский район - пришла сумма на единоразовое, до 3 и декретные. Так что ждите
    Ооооо, я тоже в Малиновском районе, только в Пивденном, надеюсь, скоро и нас осчастливят!!!!))

4. Вверх #2104
    Посетитель Аватар для ксюшенька3489
    А мне начислили не понимаю что и как..Первого ноября начисляли 764.17...сегодня приходит сумма 394.19..это по уходу,но я не пойму это повышенное или же за три месяца по 130 гр.... потом снова приходит смс о начислении 764.17..вторая в этом месяце,что то не понятно...
    Счастливая мама с 15.07.2012.

5. Вверх #2105
    Частый гость Аватар для SONNE19
    Цитата Сообщение от Шина Посмотреть сообщение
    говорят, что в этом месяце Пивденный недофинансировали(((
    Звонила в собес, сказали, что остальной транш возможен до конца месяца, а пока только 130 грн в Малин.р-не

6. Вверх #2106
    Посетитель Аватар для klavdia
    Девочки иак ведь кто-то писал раньше,что у Пивденног с гос-вом договор.Если у гос-ва нет средств,то банк начисляет свои, а потом гос-во банку возвращает)

7. Вверх #2107
    Цитата Сообщение от SONNE19 Посмотреть сообщение
    Звонила в собес, сказали, что остальной транш возможен до конца месяца, а пока только 130 грн в Малин.р-не
    Просто отлично, "возможен", а что может быть и "невозможен"? Выборы прошли, и началось улучшение.....а так хорошо было до.... как по часика выдавали.
    Последний раз редактировалось GoldyT; 14.11.2012 в 14:23.

8. Вверх #2108
    Цитата Сообщение от GoldyT Посмотреть сообщение
    Просто отлично, "возможен", а что может быть и "невозможен"? Выборы прошли, и началось улучшение.....а так хорошо было до.... как по часика выдавали.
    Согласна, но давайте надеяться на лучшее, а что нам еще остаеться -остальные банки получили, значит и мы получим, только позже, я сама разочаровалась в Пивденном, хотя, имея банковский стаж не в этих банках, к нему больше доверия, чем к Привату.У Пивденного постоянно какие-то задержки на фоне остальных банков.

9. Вверх #2109
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Согласна, но давайте надеяться на лучшее, а что нам еще остаеться -остальные банки получили, значит и мы получим, только позже, я сама разочаровалась в Пивденном, хотя, имея банковский стаж не в этих банках, к нему больше доверия чем к Привату.У Пивденного постоянно какие-то задержки на фоне остальных банков.
    неправда!!!Пивденный всегда был в первых рядах.будем считать этот месяц просто исключением))0вот и всё....про приват вообще лучше не говорите......
    Счастлива по умолчанию))))

10. Вверх #2110
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    неправда!!!Пивденный всегда был в первых рядах.будем считать этот месяц просто исключением))0вот и всё....про приват вообще лучше не говорите......
    На себе испытано, что не в первых рядах на фоне даже того Привата

11. Вверх #2111
    Девочки, а причем здесь банк. Я сама в банке работала до декрета, если деньги приходят в полной сумме, значит все быстро зачисляется. А здесь просто денег нет в казне и банк получил их не в полном объме, поэтому мы и получаем их кусками. И вопрос дадут ли нам деньги хотя бы до конца месяца или нет?

12. Вверх #2112
    Цитата Сообщение от GoldyT Посмотреть сообщение
    Девочки, а причем здесь банк. Я сама в банке работала до декрета, если деньги приходят в полной сумме, значит все быстро зачисляется. А здесь просто денег нет в казне и банк получил их не в полном объме, поэтому мы и получаем их кусками. И вопрос дадут ли нам деньги хотя бы до конца месяца или нет?
    Банки здесь только при том, что выделяються фавориты у государства по полному зачислению траншей, только об этом поздно узнаешь...Надеюсь отсальное до конца недели дадут, верить всему, что говорит Собес-себе дороже...

Цитата Сообщение от MarryCone Посмотреть сообщение
    ССори за флуд, но Пивденный разочаровал меня За последний полтора месяца с моей карточки, исчезали 2!!! раза деньги, и только через пару дней возвращались обратно! Ни один менеджер, кроме как тенические неполадки, другого обьяснения не давал. Просто желаю уйти с этого банка. И кроме того стали какие то комиссии появляться. Мне переводит сестра одну сумму, я получаю другую А снимаю и еще несколько гривен куда то исчезают. Просто идиотизм какой то последние два месяца! И Интернет-банкинг у них очень тяжело подключить, не то что Приват. И Приват намного оперативней.
    А по поводу денег - Ну девочки сегодня только 14 число)) Просто рано начали давать, а мы рано панику разводить)))
    Согласна с Вами, что мы раньше получили и чуток запаниковали.

13. Вверх #2113
    Постоялец форума Аватар для Анффиса
    Согласна, но давайте надеяться на лучшее, а что нам еще остаеться -остальные банки получили, значит и мы получим, только позже, я сама разочаровалась в Пивденном, хотя, имея банковский стаж не в этих банках, к нему больше доверия, чем к Привату.У Пивденного постоянно какие-то задержки на фоне остальных банков.
    Получаю в Пивденном 4-й год! Один раз была задержка на 2 дня. Сейчас получила всё, в полном объеме. Киевский.
    теперь у меня, великолепная пятёрка и лапочка дочка!
    .

14. Вверх #2114
    Постоялец форума
    мне пивденный каждый месяц 12-го присылали деньги. А сейчас разговаривала с подругой, ей вчера пивденный всю сумму зачислил...
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2443017 Помогите спасти жизнь!

15. Вверх #2115
    Посетитель Аватар для Hot Life
    Цитата Сообщение от RedSnake Посмотреть сообщение
    Девочки, я все же решила наобум проверить свой счет на сайте Приват24, Малиновский район - пришла сумма на единоразовое, до 3 и декретные. Так что ждите
    я тоже в малиновском собесе оформляла еще в сентябре, до сих пор - ничего! Скажите, сумма большая пришла? получается должна быть выплата на второго ребенка + по 900 за сентябрь, октябрь и ноябрь, правильно я понимаю? а если у меня малышка 15 август родилась, то еще и за август должны дать?
    Мне Бога есть за что благодарить!

16. Вверх #2116
    Посетитель Аватар для RedSnake
    сумма пришла большая (12, 319 с копейками), за второго ребенка.
    А вот насчет по месяцам этим - не разбиралась еще...

17. Вверх #2117
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от Анффиса Посмотреть сообщение
    Получаю в Пивденном 4-й год! Один раз была задержка на 2 дня. Сейчас получила всё, в полном объеме. Киевский.
    вот как так?????я в киевском-у меня 130 и всё......
    Счастлива по умолчанию))))

18. Вверх #2118
    Постоялец форума Аватар для Анффиса
    Цитата Сообщение от Hot Life Посмотреть сообщение
    я тоже в малиновском собесе оформляла еще в сентябре, до сих пор - ничего! Скажите, сумма большая пришла? получается должна быть выплата на второго ребенка + по 900 за сентябрь, октябрь и ноябрь, правильно я понимаю? а если у меня малышка 15 август родилась, то еще и за август должны дать?
    За август дадут через 4 года!))))
    теперь у меня, великолепная пятёрка и лапочка дочка!
    .

19. Вверх #2119
    Постоялец форума Аватар для @@stitch@@
    Суворовский Приват все перевел сегодня.
    (\(\
    (='.')
    (,(")(") 23.07.11

20. Вверх #2120
    Постоялец форума Аватар для L@ura
    Малиновский Пивденный-130 грн.А где остальнооооое!!!!!

Закрытая тема
Страница 106 из 3031 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 606 1106 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права