|
Как то помню приехал я в Мастерброк пообщаться и сижу жду менеджера. Наблюдаю картину "учитель" мега одетый, словно миллионер. Рассказывает что без знания фндаментального анализа вы вообще полный 0 на рынке. И если он не будет знать все формации на изусть он никогда не сможет зарабатывать на рынке . Меня вообще порвало, и придало отличное настроение. Жалко было людей они просто не понимают, что время теряют
Попробуйте поискать в рейтингах брокеров, посмотрите кому какие оценки выставляют. Вот здесь, например, http://nalivator.com/vse-o-brokerah/rejting-brokerov/vse-brokery.html
Судя по рейтингу, вряд ли здесь оценки купили)
Последний раз редактировалось Ниола; 09.07.2015 в 08:56.
Трединг занятие не для для людей без достатка. Вы должны четко понимать куда вы ввязываетесь если хотите заниматься этим профиссионально. Готовы ли вы потерять год два для того чтобы вы поняли что это не ваше , или не можете зарабатывать??материальный вопрос . Трейдинг на фондовых площадках со 100$просто не возможен. Мин депозит 1000$ и то что вы купите за эти деньги даже если вам дадут плечо 1 к 20??
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я даже не слышал что есть какой то там РВД, не путать с РЖД, полагаю. И кто туда вообще деньги несет?
Кто то из вас читал договор оферты , перед открытием счета в форекс кухнях? Видели с каким примечанием деньги списываются с карты?
У меня лично была ситуация когда пытался деньги снять с торгового счета. Кинула одна очень известная контора. Ничего не смог доказать т.к деньги были списаны как предоставление юридических услуг
Ничего не понял. Какие юридические услуги может оказывать форекс-брокер?
Таакс, про по подробнее пожалуйста, т.к. у меня в Альпари счет))
Набери меня 0678332759 0662346679 я все расскажу нет времени писать
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Немножко предыстории : Некоторое время назад я стал обращать своё внимание на рынки где люди зарабатывает за счёт колебания цен ценных бумаг, металлов, сырья, денежных валют, в том числе обсуждаемый здесь рынок форекс. Со временем появились знакомые которые работали с брокером RVD Markets. Изучив сайт этого брокера я решил поработать с памм счетами.
Я не разбираюсь в форексе совсем, и отбирал счета по показателям стабильной положительной доходности (по завершению месяца) на протяжении года. Если счёт показывает положительную доходность в течении последнего года то в счёт моно вложится... как то так ! Получать прибыль на пам счетах получалось.
Но к сожалению RVD Markets обанкротился . Трейдер с памм счетами которого я в основном имел дело открыл счета у брокеров FXOpen и RoboForex.
На сегодняшний день я решил не вкладываться в паммы и научится самостоятельно торговать на рынке форекс. Я готов потратить некоторое время на обучение, на понимание рынка, на приобретение опыта.
Уважаемые ГУРУ в этом вопросе, подскажите пожалуйста где можно найти более менее достойные курсы форекса. Там где нормально обучат основам, дадут базу и основные понятия, научат торговать. Ясное дело что прибыльным торговым стратегиям никто не научит и не расскажет, реальные хорошие индикаторы и вообще торговые инструменты никто не покажет, да и вообще прибыльно торговать не научат.
Но хотя бы чтоб базу хорошую дали для дальнейшего развития, разработки своей тс или обработки новостей.
Подскажите пожалуйста ! где найти обучение.
и вообще выскажите кто что думает по поводу моего поста))
Если нужно обучиться основам, то я бы советовал изучить ресурс "трейдлайкапро.ру" (так и вбивайте в поисковике, так как ссылки тут вроде запрещены)
Там полно бесплатного и качественного материала для новичков, даже видео курс есть. А на форуме найдете много инфы для более продвинутого уровня.
А если вас интересует оффлайн обучение, то тут даже не знаю, есть ли кто в Одессе, кто обучает. Главное в дц не ходите, не забивайте голову
Социальные закладки