Тема: Форекс, общение трейдеров.

Ответить в теме
Страница 106 из 113 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,120 из 2252
  1. Вверх #2101
    Цитата Сообщение от leoleo Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! подскажите можно ли доверять компании Теле Трейд?
    Я сейчас хожу туда на курсы трейдинга
    спасибо!
    Главная Ваша задача на этих курсах - это пропускать мимо ушей как именно зарабатывать на рынке. Единственное что можно взять, так это что такое терминал, как им пользоваться и какие есть сливные стратегии.

2. Вверх #2102
    Новичок
    Цитата Сообщение от _Вадим_ Посмотреть сообщение
    Главная Ваша задача на этих курсах - это пропускать мимо ушей как именно зарабатывать на рынке. Единственное что можно взять, так это что такое терминал, как им пользоваться и какие есть сливные стратегии.
    100%%%%%%

3. Вверх #2103
    Новичок
    Цитата Сообщение от Elider Посмотреть сообщение
    100%%%%%%
    Как то помню приехал я в Мастерброк пообщаться и сижу жду менеджера. Наблюдаю картину "учитель" мега одетый, словно миллионер. Рассказывает что без знания фндаментального анализа вы вообще полный 0 на рынке. И если он не будет знать все формации на изусть он никогда не сможет зарабатывать на рынке . Меня вообще порвало, и придало отличное настроение. Жалко было людей они просто не понимают, что время теряют

4. Вверх #2104
    Новичок
    что время теряют
    и деньги...особенно в лохотрейде.

5. Вверх #2105
    Новичок Аватар для leoleo
    а где же тогда учиться?
    Leon

6. Вверх #2106
    Новичок
    Попробуйте поискать в рейтингах брокеров, посмотрите кому какие оценки выставляют. Вот здесь, например, http://nalivator.com/vse-o-brokerah/rejting-brokerov/vse-brokery.html
    Судя по рейтингу, вряд ли здесь оценки купили)
    Последний раз редактировалось Ниола; 09.07.2015 в 08:56.

7. Вверх #2107
    Новичок
    Трединг занятие не для для людей без достатка. Вы должны четко понимать куда вы ввязываетесь если хотите заниматься этим профиссионально. Готовы ли вы потерять год два для того чтобы вы поняли что это не ваше , или не можете зарабатывать??материальный вопрос . Трейдинг на фондовых площадках со 100$просто не возможен. Мин депозит 1000$ и то что вы купите за эти деньги даже если вам дадут плечо 1 к 20??

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

8. Вверх #2108
    Частый гость Аватар для Луви
    Цитата Сообщение от Бункер Фюрера Посмотреть сообщение
    Угу, именно про это Вадим писал, что пора снимать лапшу с ушей(глаз). Посмотрите на первого в списке и где он сейчас.
    Включайте мозг дамы и господа
    Только увидела сообщение - да, РВД уже все.... Интересно, кто следующий на очереди...

9. Вверх #2109
    Новичок
    Я даже не слышал что есть какой то там РВД, не путать с РЖД, полагаю. И кто туда вообще деньги несет?

10. Вверх #2110
    Новичок
    Кто то из вас читал договор оферты , перед открытием счета в форекс кухнях? Видели с каким примечанием деньги списываются с карты?

11. Вверх #2111
    Новичок
    Кто то из вас читал договор оферты , перед открытием счета в форекс кухнях? Видели с каким примечанием деньги списываются с карты?

У всех по разному же. Не думаю что сильно, тем не менее, отличается от некухонных. В любом случае важен принцип клиринга, а не то как деньги попали на счет.

12. Вверх #2112
    Новичок
    У меня лично была ситуация когда пытался деньги снять с торгового счета. Кинула одна очень известная контора. Ничего не смог доказать т.к деньги были списаны как предоставление юридических услуг

13. Вверх #2113
    Новичок
    Ничего не понял. Какие юридические услуги может оказывать форекс-брокер?

14. Вверх #2114
    Новичок
    Цитата Сообщение от Anatalius Посмотреть сообщение
    Ничего не понял. Какие юридические услуги может оказывать форекс-брокер?
    Я о том же.

15. Вверх #2115
    У меня лично была ситуация когда пытался деньги снять с торгового счета. Кинула одна очень известная контора. Ничего не смог доказать т.к деньги были списаны как предоставление юридических услуг
    Кто это был? И когда?

16. Вверх #2116
    Новичок
    Цитата Сообщение от _Вадим_ Посмотреть сообщение
    Кто это был? И когда?
    Freshforex и альпари 2 года назад

17. Вверх #2117
    Новичок
    Таакс, про по подробнее пожалуйста, т.к. у меня в Альпари счет))

18. Вверх #2118
    Новичок
    Набери меня 0678332759 0662346679 я все расскажу нет времени писать

19. Вверх #2119
    Новичок
    Здравствуйте уважаемые форумчане!
    Немножко предыстории : Некоторое время назад я стал обращать своё внимание на рынки где люди зарабатывает за счёт колебания цен ценных бумаг, металлов, сырья, денежных валют, в том числе обсуждаемый здесь рынок форекс. Со временем появились знакомые которые работали с брокером RVD Markets. Изучив сайт этого брокера я решил поработать с памм счетами.
    Я не разбираюсь в форексе совсем, и отбирал счета по показателям стабильной положительной доходности (по завершению месяца) на протяжении года. Если счёт показывает положительную доходность в течении последнего года то в счёт моно вложится... как то так ! Получать прибыль на пам счетах получалось.
    Но к сожалению RVD Markets обанкротился . Трейдер с памм счетами которого я в основном имел дело открыл счета у брокеров FXOpen и RoboForex.

На сегодняшний день я решил не вкладываться в паммы и научится самостоятельно торговать на рынке форекс. Я готов потратить некоторое время на обучение, на понимание рынка, на приобретение опыта.
    Уважаемые ГУРУ в этом вопросе, подскажите пожалуйста где можно найти более менее достойные курсы форекса. Там где нормально обучат основам, дадут базу и основные понятия, научат торговать. Ясное дело что прибыльным торговым стратегиям никто не научит и не расскажет, реальные хорошие индикаторы и вообще торговые инструменты никто не покажет, да и вообще прибыльно торговать не научат.
    Но хотя бы чтоб базу хорошую дали для дальнейшего развития, разработки своей тс или обработки новостей.

Подскажите пожалуйста ! где найти обучение.

и вообще выскажите кто что думает по поводу моего поста))

20. Вверх #2120
    Новичок
    Если нужно обучиться основам, то я бы советовал изучить ресурс "трейдлайкапро.ру" (так и вбивайте в поисковике, так как ссылки тут вроде запрещены)
    Там полно бесплатного и качественного материала для новичков, даже видео курс есть. А на форуме найдете много инфы для более продвинутого уровня.
    А если вас интересует оффлайн обучение, то тут даже не знаю, есть ли кто в Одессе, кто обучает. Главное в дц не ходите, не забивайте голову

Ответить в теме
Страница 106 из 113 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права