Тема: Спектакли и театры.

Ответить в теме
Страница 106 из 419 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,120 из 8367
  1. Вверх #2101
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Цитата Сообщение от Kiki Morroy Посмотреть сообщение
    ой, ну что уж вы столь критично о наших актерах? и мне нравится, как вы подчеркнули - одесских актеров. как будто если бы там показывали неаппетитные попки московских актеров - Хабенского или Пореченкова, это было бы приятнее...
    ну и все же это спектакль, а не стриптиз-шоу. важно, что актеры они отличные, обаятельные и публику умеют завести. даже при не самых накачанных попах
    а давайте вообщем не будем рассуждать про филейные части актеров. эти часты вообще не уместны на театральной сцене. я тут уже не раз и не два возмущалась и вступала в споры по этому поводу.
    если бы я хотела посмотреть стрип - есть клубы, если я прихожу в театр - я хочу эстетического удовольствия, эмоций и так далее, а не попок в конце концов.

Зы: или подавайте вообще голых актеров, как у Жолдака или без обнаженных телес обойдемся)
    Последний раз редактировалось Шапокляк; 22.10.2010 в 08:18.
    Все буде добре:)

2. Вверх #2102
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    а давайте вообщем не будем рассуждать про филейные части актеров. эти часты вообще не уместны на театральной сцене. я тут уже не раз и не два возмущалась и вступала в споры по этому поводу.
    если бы я хотела посмотреть стрип - есть клубы, если я прихожу в театр - я хочу эстетического удовольствия, эмоций и так далее, а не попок в конце концов.
    соглашусь ,просто это не спектакль,а шоу дешевого стриптиза,сорри не хочу никого обидеть и ведь приходят не суть спектакля понять,а именно концовку дождаться
    хотя танцуют они шикарно,можно было и обойтись...последними сценами...но мне реально нравятся актеры в других своих ролях и спектаклях,а не в этом шоу на потребу,это только мое имхо
    посмотрите хотя бы на пластику Кучеревского и Юхновца в том же спектакле "Дамский мастер" там искусство...
    Последний раз редактировалось МАРУСЕНЬКА; 22.10.2010 в 08:02.

3. Вверх #2103
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy

Зы: или подавайте вообще голых актеров, как у Жолдака или без обнаженных телес обойдемся)
    вы, видимо, консерватор в искусстве. потому как если посмотреть (ну или хотя бы почитать) про работы ведущих мировых театральных режиссеров, то вы много нового узнаете. Конец 20-начало 21 в. принесло в искусство, в театр, в частности, проблему телесности и тела. Именно проблему! Отсюда в современных работах столько тела, обнажения и всяческих переживаний, с этим связанных. И есть спектакли, в которых это по-настоящему эстетично и приносит те самые эмоции, о которых вы говорите.
    Это, конечно, не касается никак Ледис найт Тут другая история. Я ходила на Ледис сто раз и всегда кайфовала от танца ребят, от их обаяния. Не думала, что есть женщины, выходящие недовольными после спектакля...
    "Кот и Пес". Инициативная группа помощи животным.

4. Вверх #2104
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Цитата Сообщение от Kiki Morroy Посмотреть сообщение
    вы, видимо, консерватор в искусстве. потому как если посмотреть (ну или хотя бы почитать) про работы ведущих мировых театральных режиссеров, то вы много нового узнаете. Конец 20-начало 21 в. принесло в искусство, в театр, в частности, проблему телесности и тела. Именно проблему! Отсюда в современных работах столько тела, обнажения и всяческих переживаний, с этим связанных. И есть спектакли, в которых это по-настоящему эстетично и приносит те самые эмоции, о которых вы говорите.
    Это, конечно, не касается никак Ледис найт Тут другая история. Я ходила на Ледис сто раз и всегда кайфовала от танца ребят, от их обаяния. Не думала, что есть женщины, выходящие недовольными после спектакля...
    Я совершенно не консерватор, если вы видели, я упомянула мною любимого Жодлака, не знаю, знакомы ли Вы с ним, но уж его театральные приемы сложно назвать скромными и застенчивыми
    Проблема тела активно поднимается в мировой литературе как минимум с начала 20го века, однако в театр, по определенным причинам, это стали переносить только лишь во второй половине 20го века. Но не везде это обнаженное тело уместно, далеко не везде!
    Ведь театр - в первую очередь, это актерское мастерство, как актеры смогут передать настроение, погрузить в происходящее на сцене, заставить задуматься над маленькими или большими проблемами.

Я убеждена, что ВСЕ, что надо - можно передать, не раздеваясь на сцене.

ПС. Я вот немного подумала, кроме всего, мне, наверное, противна реакция зала. Особенно первых двух рядовНу не понимаю я девочек-поклонниц, которые ходят посмотреть на задницы, ну хоть убей. Поэтому, наверное, так возмущаюсь
    Последний раз редактировалось Шапокляк; 22.10.2010 в 10:31.
    Все буде добре:)

5. Вверх #2105
    а вдруг не на задницы все-таки? вдруг просто на любимых актеров? задницы-то там совсем мало показывают, лишь в финале!
    а танцуют ребята отлично - особенно, если вспомнить, что они непрофессиональные танцоры, а драматические актеры.
    ну а вообще, по-моему, на Ледис найт большинство идут если не за задницами, то за атмосферой праздника, за отличным настроением, за обаянием мужчин-актеров, за динамчным, ярким, талантливым танцем... но явно не в поиске истин и ответов на вечные вопросы...

6. Вверх #2106
    Посетитель Аватар для Lenochka0802
    А я обожаю наш одесский лэдис найт))
    Это шоу в очередной раз демонстрирует многогранность таланта наших актёров!)

Обратите внимание....на протяжении всей этой темы....ни один спектакль не вызывал столько споров, я бы даже сказала - баталий)) Он ни кого не оставляет равнодушным))

7. Вверх #2107
    А Декамерон....это действительно что-то совершенно невероятное))) обожаю этот спектакль))

8. Вверх #2108
    Посетитель Аватар для Mariella
    А Декамерон где будет?

П.С. вчера взяла билеты на ЛедисНайт...расстролась - у меня 3 ряд(
    А я даже не знала, что там такие страсти...я ж девушка стеснительная.

Кстати, бронировала тут http://web.ticketstream.cz/uats/site.frame.jsp?thread= Можно посмотреть и бесплатно забронировать места, а затем выкупить в кассах в течении 2х суток.
    Последний раз редактировалось Mariella; 22.10.2010 в 11:02.

9. Вверх #2109
    Живёт на форуме Аватар для Smiling
    Цитата Сообщение от Mariella Посмотреть сообщение
    А Декамерон где будет?

П.С. вчера взяла билеты на ЛедисНайт...расстролась - у меня 3 ряд(
    А я даже не знала, что там такие страсти...я ж девушка стеснительная.
    Какое расстройство? наоборот нормально, давайте я куплю на галлёрке и мы с вами на ваш тертий махнёмся

Шучу конечно, но чем ближе тем лучше.
    (ړײ)

10. Вверх #2110
    Mariella, даже не думайте расстраиваться.....страсти во всём зале одинаковые))) не переживайте, я даже маму водила на Лэдис найт во второй ряд, и ей кстати ОЧЕНЬ понравилось)))

11. Вверх #2111
    Посетитель Аватар для Mariella
    Спасибо! Я с подружкой иду)
    о впечатлениях - отпишусь!

12. Вверх #2112
    тогда почему зал не полный на Эдипе (где тот же Юхновец и Кучеренко, мне кажется, они наиболее востребованны пищащими первыми рядами)??Не на Гекубе?А?Правильно, потому что там тяжелые спектакли, во время которых надо думать.
    потому что Ледис найт - это развлечение. а упомянутые вами спектакли - работы одного из самых интересных и мощных режиссеров не только Украины, но и Европы, не побоюсь этих слов. это я про Диму Богомазова. не всем дано понять и "Эдипа", и "Гамлета", и тем более странную, восхитительную, глубокую и грустную "Гекубу", которая я не пропускаю никогда...

а Декамерон - это вообще один из самых лучших и атмосферных спектаклей, котрые я видела... а видела много всего. ну, тут неудивительно. Декамерон - это работа Троицкого и Клима. А они оба - гении, и делают совершенно самобытный, ункиальный, оригинальный и чувственный театр.
    Всем советуют, хотя это я зря, спектакль, конечно, не для всех
    Но все это не мешает мне любит Ледис найт
    и спорить нам почти не о чем, вкусы-то совпадают! просто мои более разносторонни, что ли

13. Вверх #2113
    Пару дней назад совершенно неожиданно произошло в моей жизни ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ событие....пока не могу понять какое именно, но совершенно точно - ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ!.....я была на моноспектакле Якова Кучеревского "Один"... Идя на него, "меня терзали смутные сомненья", что даже не смотря на талант Яши, всё равно это невозможно почти час играть без слов, точнее наверно играть то возможно, но вряд ли это будет естественно, скорее всего там будет присутствовать наигранность и неестественность...Ой, да простит меня Яков за мои сомнения)) Это было что-то невероятное - и сама постановка, и игра актёра...Это было так естественно...И я была частью этого....Он (беззащитный ка ребёнок), предметы, выкидываемые на сцену (точнее "вбрасываемые" в его мир), шум внешнего мира (от которого хотелось просто спрятаться куда-то) и этот зловещий свист (хотя нет....он не зловещий...он был абсолютно равнодушный....свисток - предмет, свисток - предмет....это был так угнетающе)....Ножницы показались на тот момент самой большой опасностью в мире...Даже внутри похолодело....И опять этот свист и новый предмет...А он не понимает и боится...И так хочется выбежать и закрыть его собой и защитить от это злого мира, от этих ножниц, верёвок и свиста - и закричать :"ХВАТИТ!"...Ой! я же в театре...это же просто спектакль....и я остаюсь сидеть на месте....И начинаю чувствовать себя часть того равнодушного внешнего мира, который не обращает на страдания героя никакого внимания...все просто проходят мимо....
    И так тошно от этого....
    Это ощущение накрыло как волна и не покидало ещё как минимум час....

Так что я не просто сходила в театр....я пережила что-то очень важное...
    Спасибо большое создателям этого действа! Отдельная благодарность Якову за его талант (не просто талант, а ТАЛАНТИЩЕ!!!)

14. Вверх #2114
    Постоялец форума Аватар для Анастасия1987
    Мне тоже советовали пойти на этот моно-спектакль, теперь точно пойду
    А пока не сходила ещё на "Одина" купила билеты на ПРЕМЬЕРУ тоже с не менее талантливым актером ЕВГЕНИЕМ ЮХНОВЦОМ..."Матки-души", так называется творение нового формата....

15. Вверх #2115
    Анастасия1987, конечно идите! я бы даже сказала - обязательно!)
    я бы вообще каждому советовала посмотреть это моноспектакль.....и потом обратить внимание на те чувства и ощущения, которые он вызовет)

16. Вверх #2116
    Цитата Сообщение от Анастасия1987 Посмотреть сообщение
    Мне тоже советовали пойти на этот моно-спектакль, теперь точно пойду
    А пока не сходила ещё на "Одина" купила билеты на ПРЕМЬЕРУ тоже с не менее талантливым актером ЕВГЕНИЕМ ЮХНОВЦОМ..."Матки-души", так называется творение нового формата....
    Я тоже купила уже давно))) Кстати В "Один" за сценой свистит...угадайте кто?))) Правильно! - Женя Юхновец)))

Я сразу почувствовала, что свист какой-то очень талантливый)))

17. Вверх #2117
    Цитата Сообщение от Lenochka0802 Посмотреть сообщение
    Анастасия1987, конечно идите! я бы даже сказала - обязательно!)
    я бы вообще каждому советовала посмотреть это моноспектакль.....и потом обратить внимание на те чувства и ощущения, которые он вызовет)

Спасибо Лена ещё раз, Вы так сказать поставили жирную точку в моём решении пойти на этот спектакль))

18. Вверх #2118
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    Цитата Сообщение от Smiling Посмотреть сообщение
    Хотел добавить, что раздражает мигание фотоаппаратов в процессе спектакля, народ, не будьте свиньями вы же мешаете и актёрам и зрителям!!!
    а еще раздражает шуршание пакетов с печеньем с чипсами и звук открывающейся то ли воды то ли пива и звук мобильного!!!!!!!!!!!!!! и "великие театралы" которые позволяют себе отвечать на звонки во время спектакля!!!!!!!!!! ((((((((((((((((((((
    Последний раз редактировалось Зайцева; 23.10.2010 в 15:17.
    Счастье есть)))

19. Вверх #2119
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    люди, напишите, ваше мнение пожалуйста, кто был на спектакле "Результат на лицо" в Укр. театре вчера? как вам? или я просто далеко сидела и "атмосферой спектакля" не прониклась??????

"Ladys night" - 100% обалденный спектакль, ходишь под впечатлением еще неделю была 3 раза вывела всех подружек и маму и подружку мамы актеры талантливые кто пойдет на спектакль -ни капельки не пожалеет!!!!(и цена на билеты ооооооооочень приемлемая )
    Счастье есть)))

20. Вверх #2120
    Сегодня (23-го октября) в театре Музкомедия французская оперетта "ЖИРОФЛЕ - ЖИРОФЛЯ" в 18.30

Жанр: французская оперетта в 2-х действиях
    Продолжительность: 2 часа 30 минут
    Режиссер: заслуженный деятель искусств России Владимир Подгородинский
    Актеры: Ольга Оганезова, лауреат конкурса артистов оперетты Ирина Ковальская-Полищук, Наталья Завгородняя, Тамара Тищенко, Николай Завгородний ...

Сюжет:
    Известный российский режиссер Владимир Подгородинский наконец-то смог осуществить свою мечту и поставить на сцене одесской музкомедии оперетту француза Шарля Лекока «Жирофле-Жирофля», которую сознательно превратил в комедию положений.
    История двух сестер-близнецов Жирофле и Жирофля полна юмора и интриг. Обе девушки на выданье и готовятся пойти под венец со своими избранниками. Но одну из них похищают пираты. Опасаясь того, что ее брак с красавцем Мараскином может не состояться, Жирофле с согласия родителей решает подменить сестру. Но не все так просто, как казалось на первый взгляд, и развязка комедии оказывается совершенно непредсказуемой.
    Владимиру Подгородинскому пришлось хорошенько потрудиться, чтобы классическая французская оперетта, легкая и экстравагантная, не повторила судьбу многочисленных аналогичных постановок, которые для многих театров на постсоветском пространстве оказались провальными. Удалось ли это – судить зрителю...

Ответить в теме
Страница 106 из 419 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права