Девушка. Я пробовала - очень понравилось
Девушка. Я пробовала- не понравилось
Девушка. Хотелось бы попробовать.
Девушка. Никогда бы не захотела - даже думать отвратительно
Парень. Если девушке сильно захочется, то я не против
Парень. Никогда не соглашусь
А как вам вот такая логика про "природно" - "неприродно".
В природе всё очень точно, если верить генетикам. Любой шаг в сторону - и у вас рак (мутация клетки ввиду сбоя). Так вот, всё это "баловство" а ля страпон и ко - только выглядит "невинно", но, в природе без последствий не бывает. Да, возможно, вы откайфуете всю жизнь и никогда не поймёте, почему потом (у потомства) что-то пошло ещё сильнее не так, чем у вас. Этому отбору нет никакого дела до наших с вами рассуждений на форуме. Вот и получается (специально для любителей красочных сравнений), что всякие отклонения (в том числе секс-меньшинства) - есть раковая мутация общества.
И если вам глубоко плевать на потомство и на общество - я и тут вас пойму. Просто имейте минимум сознательности не лезть к нормальным людям с пропагандой ваших канцерогенов. А уж если полезли и вас в ответ "обидели" - то тут я полностью понимаю общество
PS а в резиновой обуви действительно плохо, потому и не ношу. И презервативы очень не люблю - совсем не те ощущения, да и вообще, разве неясно, что презерватив, хоть и вынужденное, но извращениеИ, скажем, если бы я жил в идеальном мире - с удовольствием бы плодился немеряно))))))))) Долой презервативы!)))
Вы уже готовы порвать любого, защищая свои бесценные иллюзии?
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Конечно, у тебя должно быть своё мнение, и сейчас я тебе его расскажу!
Грустно было все это читать....Одно могу сказать точно, если бы Вы это попробовали, то точно поменяли свое мнение ) Я хоть и женщина, но сама когда распробовала вкус анального секса, теперь жить без него не могу! А у мужчин говорят там намного больше всяких эрогенных зон, точек, и т.п.
Открою вам "секрет")) Для этого страпон и проникновение необязательны, для стимуляции этих точек у мужчины. Кроме того (этого, боюсь, вам уже не понять) - важно с кем, атмосфера, степень возбуждения и качество использования этого. Поцелуи, прикосновения, тонкости... Тогда оргазм такой, что никакой страпон уже не нужен. А если только на анал рассчитывать - это какая-то жуткая роботизация, так с кем угодно можно, жесть))) Так что себя и жалейте)) Если даже чисто технически смотреть - то правильная (качественная) стимуляция классических мужских зон (включающих в себя, на мой взгляд, яички) - даёт такой мощный эффект, что меня лично всё очень устраивает. Разумеется, про мужские яички вам точно не понять - у вас их нет. Просто не стоит понимать мужчину через жопу.
Вы уже готовы порвать любого, защищая свои бесценные иллюзии?
А разве я говорила, что с кем угодно!? Таким откровениям и ласкам нужно придаваться только с близким и любимым человеком. И ласки, и точки и эрогенные зоны, и стимуляция яичек все это присутствует, но это все совсем не заменяет анального проникновения. Это все в комплексе хорошо.
Ну ну да согласен что такими вещами нужно! заниматься только с близким человеком. Вообще безремневых страпонов для женщин можно посмотреть[MOD]
Я лично пробовал мне понравился вот этот страпон
[MOD] Ненавязчивая рекламка, ага...
Последний раз редактировалось Дельфийка; 01.03.2013 в 13:39.
гы... интересная все же тема... кто-то здесь имеет реальный успешный опыт пользования безремневыми страпонами? кому-то было удобно?
мне бы тоже было интересно попробовать с безремневым...
По ходу, одни ахтунги в топе.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
тема совсем мертва?
Да! А гомиков на самом деле намного больше.
Социальные закладки