Результаты опроса: Страпон Ж+М

Голосовавшие
697. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девушка. Я пробовала - очень понравилось

48 6.89%
  • Девушка. Я пробовала- не понравилось

4 0.57%
  • Девушка. Хотелось бы попробовать.

101 14.49%
  • Девушка. Никогда бы не захотела - даже думать отвратительно

103 14.78%
  • Парень. Если девушке сильно захочется, то я не против

233 33.43%
  • Парень. Никогда не соглашусь

208 29.84%

Тема: Ваше мнение о страпоне Ж+М ???

Ответить в теме
Страница 106 из 130 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,120 из 2596
  1. Вверх #2101
    Посетитель Аватар для Lug.Margaritok
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    А лет тебе сколько и с чем работа связана, если не секрет?)
    Твоих лет) А работа у меня, в общем, сидячая, малоподвижная. А то был бы я здесь)))
    Вы уже готовы порвать любого, защищая свои бесценные иллюзии?

2. Вверх #2102
    Электроник

Цитата Сообщение от Lug.Margaritok Посмотреть сообщение
    Твоих лет) А работа у меня, в общем, сидячая, малоподвижная. А то был бы я здесь)))
    Не всем везет с отсутствием простатита при такой работе)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

3. Вверх #2103
    Цитата Сообщение от inkognito_odessa Посмотреть сообщение
    Всех любителей природности прошу не носить резиновую обувь и забыть о презервативах. А что - не природно же?!
    А как вам вот такая логика про "природно" - "неприродно".

В природе всё очень точно, если верить генетикам. Любой шаг в сторону - и у вас рак (мутация клетки ввиду сбоя). Так вот, всё это "баловство" а ля страпон и ко - только выглядит "невинно", но, в природе без последствий не бывает. Да, возможно, вы откайфуете всю жизнь и никогда не поймёте, почему потом (у потомства) что-то пошло ещё сильнее не так, чем у вас. Этому отбору нет никакого дела до наших с вами рассуждений на форуме. Вот и получается (специально для любителей красочных сравнений), что всякие отклонения (в том числе секс-меньшинства) - есть раковая мутация общества.

И если вам глубоко плевать на потомство и на общество - я и тут вас пойму. Просто имейте минимум сознательности не лезть к нормальным людям с пропагандой ваших канцерогенов. А уж если полезли и вас в ответ "обидели" - то тут я полностью понимаю общество

PS а в резиновой обуви действительно плохо, потому и не ношу. И презервативы очень не люблю - совсем не те ощущения, да и вообще, разве неясно, что презерватив, хоть и вынужденное, но извращение И, скажем, если бы я жил в идеальном мире - с удовольствием бы плодился немеряно))))))))) Долой презервативы!)))

4. Вверх #2104
    Электроник

Просто имейте минимум сознательности не лезть к нормальным людям с пропагандой ваших канцерогенов. А уж если полезли и вас в ответ "обидели" - то тут я полностью понимаю общество
    Так это... Ты же вроде зашел в психушку с криками "Вы все психи!"

Если бы это все писали в теме про "Что вы считаете нормальным сексом", твое возмущение было бы понятно)

А так - просто отпишись от темы и спи спокойно)

5. Вверх #2105
    Посетитель Аватар для inkognito_odessa
    А как вам вот такая логика про "природно" - "неприродно".

В природе всё очень точно, если верить генетикам. Любой шаг в сторону - и у вас рак (мутация клетки ввиду сбоя). Так вот, всё это "баловство" а ля страпон и ко - только выглядит "невинно", но, в природе без последствий не бывает. Да, возможно, вы откайфуете всю жизнь и никогда не поймёте, почему потом (у потомства) что-то пошло ещё сильнее не так, чем у вас. Этому отбору нет никакого дела до наших с вами рассуждений на форуме. Вот и получается (специально для любителей красочных сравнений), что всякие отклонения (в том числе секс-меньшинства) - есть раковая мутация общества.

И если вам глубоко плевать на потомство и на общество - я и тут вас пойму. Просто имейте минимум сознательности не лезть к нормальным людям с пропагандой ваших канцерогенов. А уж если полезли и вас в ответ "обидели" - то тут я полностью понимаю общество

PS а в резиновой обуви действительно плохо, потому и не ношу. И презервативы очень не люблю - совсем не те ощущения, да и вообще, разве неясно, что презерватив, хоть и вынужденное, но извращение И, скажем, если бы я жил в идеальном мире - с удовольствием бы плодился немеряно))))))))) Долой презервативы!)))
    Молодой человек, просто смиритесь с тем, что ваше мнение не совпадает с мнением большинства в этой теме. А вообще - гнобление какой-то темы есть ни что иное как боязнь признаться себе в своих же желаниях. Либо просто узкий кругозор.
    Конечно, у тебя должно быть своё мнение, и сейчас я тебе его расскажу!

6. Вверх #2106
    Электроник

Молодой человек, просто смиритесь с тем, что ваше мнение не совпадает с мнением большинства в этой теме. А вообще - гнобление какой-то темы есть ни что иное как боязнь признаться себе в своих же желаниях. Либо просто узкий кругозор.
    Кстати, в этой теме женщины легко расширяют узкие мужские кругозоры, получая при этом обоюдное удовольствие)

7. Вверх #2107
    Удивительное ханжество и самообман

Одна рассуждает о семье как об извращении, тогда как речь идёт о сексе.

Другой обращается ко мне "уважаемый", не понимая смысла этого слова. Чтобы уважать, нужно начать с себя. А разве будет уважающий себя человек передёргивать? Да, ртом едят, и да, минет - извращение (с точки зрения многих женщин, прошу заметить). И онанизм, да, вынужденное извращение, так как любой онанист движим сексуальностью - о чём тут вообще дискутировать-то? Но речь даже не об этом, а о том, что логика передёргивания явно присутствует. Речь шла об отклонениях в психике - это раз. И второе - о том, что каждый высказывает своё мнение, это в рамках темы, а вот видеть, как некто начинает явно на другого нападать - тут моё чувство справедливости не выдерживает. Хотя, напрасно. Суета сует)) Пойду в более позитивные темы) Удачного страп-онирования))

PS у меня и без страпона (я так понимаю, кое-кто намекал на массаж простаты) с потенцией всё в порядке (откровенно говоря, нередко мешает её избыток) и как раз недавно обследовался по полной, включая УЗИ, - никаких отклонений. Так что бред это всё. Героином тоже лёгкие лечили))) Сплошное передёргивание) Что ж вы так не любите себе правду-то говорить? Тут и делов-то!) Страпон-извращение, некоторым необходимое, ввиду их предпочтений по причине так сформированной психики, ну, так бывает, подвид секс-меньшинства. Вот правда, сухая, без осуждения, просто статистика. Но вам что-то где-то муляет и вы пытаетесь не только подвести под это псевдо-логику, пуская пыль в глаза, но ещё и пропагандировать себя как передовых, так сказать, прогрессивных экспериментаторов, умеющих понимать себя и получать некое "особое" удовольствие от жизни))) С вашей точки зрения, другие себя не понимают, только вы? Только тот, кто попробовал всё, что-то в этой жизни понял? А тот, у кого хватает мудрости-нормальности не соваться в эксперименты - тот скучен? Такой "задрот", чисто случайно, не может жить более полноценными ощущениями и потому не испытвать потребности в "а ля страпон"? Мне вас жаль именно из-за вашей псевдо-логики. Ведь это тупик, это вечный самообман. Вам не дано даже себя узнать достаточно глубоко, если вы на форуме тратите силы на доказательство того, что страпон - это так клёво. Да просто страпоньте тихенько и никому не рассказывайте, а то это пойдёт в массы и станет не клёво, не кульно, не комильфо ))) Храните свои тайны, а то это перестанет приносить вам удовольствие дополнительной остротой "как бы всё-таки запретности" Или всё-таки желание обмануть себя по поводу нормальности перевешивает? Разумеется, если страпонить будут все, то, ясное дело, это - нормально!))))))))))))

PPS мужчина к этому прибору тем боком, что прибор, надо понимать, всовывается в мужчину))))
    Грустно было все это читать....Одно могу сказать точно, если бы Вы это попробовали, то точно поменяли свое мнение ) Я хоть и женщина, но сама когда распробовала вкус анального секса, теперь жить без него не могу! А у мужчин говорят там намного больше всяких эрогенных зон, точек, и т.п.

8. Вверх #2108
    Цитата Сообщение от Капитошечка Посмотреть сообщение
    Грустно было все это читать....Одно могу сказать точно, если бы Вы это попробовали, то точно поменяли свое мнение ) Я хоть и женщина, но сама когда распробовала вкус анального секса, теперь жить без него не могу! А у мужчин говорят там намного больше всяких эрогенных зон, точек, и т.п.

Открою вам "секрет")) Для этого страпон и проникновение необязательны, для стимуляции этих точек у мужчины. Кроме того (этого, боюсь, вам уже не понять ) - важно с кем, атмосфера, степень возбуждения и качество использования этого. Поцелуи, прикосновения, тонкости... Тогда оргазм такой, что никакой страпон уже не нужен. А если только на анал рассчитывать - это какая-то жуткая роботизация, так с кем угодно можно, жесть))) Так что себя и жалейте)) Если даже чисто технически смотреть - то правильная (качественная) стимуляция классических мужских зон (включающих в себя, на мой взгляд, яички) - даёт такой мощный эффект, что меня лично всё очень устраивает. Разумеется, про мужские яички вам точно не понять - у вас их нет. Просто не стоит понимать мужчину через жопу.

9. Вверх #2109
    Модератор

Цитата Сообщение от Капитошечка Посмотреть сообщение
    Вкус анального секса... звучит-то как аппетитно...

10. Вверх #2110
    Электроник

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Про анулингус слышала?)

11. Вверх #2111
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Конечно аппетитно! Ласкать это место орально лично для меня тоже доставляет большое удовольствие.

12. Вверх #2112
    Открою вам "секрет")) Для этого страпон и проникновение необязательны, для стимуляции этих точек у мужчины. Кроме того (этого, боюсь, вам уже не понять ) - важно с кем, атмосфера, степень возбуждения и качество использования этого. Поцелуи, прикосновения, тонкости... Тогда оргазм такой, что никакой страпон уже не нужен. А если только на анал рассчитывать - это какая-то жуткая роботизация, так с кем угодно можно, жесть))) Так что себя и жалейте)) Если даже чисто технически смотреть - то правильная (качественная) стимуляция классических мужских зон (включающих в себя, на мой взгляд, яички) - даёт такой мощный эффект, что меня лично всё очень устраивает. Разумеется, про мужские яички вам точно не понять - у вас их нет. Просто не стоит понимать мужчину через жопу.
    А разве я говорила, что с кем угодно!? Таким откровениям и ласкам нужно придаваться только с близким и любимым человеком. И ласки, и точки и эрогенные зоны, и стимуляция яичек все это присутствует, но это все совсем не заменяет анального проникновения. Это все в комплексе хорошо.

13. Вверх #2113
    Новичок
    Ну ну да согласен что такими вещами нужно! заниматься только с близким человеком. Вообще безремневых страпонов для женщин можно посмотреть[MOD]
    Я лично пробовал мне понравился вот этот страпон

[MOD] Ненавязчивая рекламка, ага...
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 01.03.2013 в 13:39.

14. Вверх #2114
    Постоялец форума Аватар для Таро
    гы... интересная все же тема... кто-то здесь имеет реальный успешный опыт пользования безремневыми страпонами? кому-то было удобно?

15. Вверх #2115
    мне бы тоже было интересно попробовать с безремневым...

16. Вверх #2116
    Patria Y Libertad
    По ходу, одни ахтунги в топе.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

17. Вверх #2117
    тема совсем мертва?

18. Вверх #2118
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    тема совсем мертва?
    ну почему же, те кто "в теме", давно купили себе "игрушки" и используют их .
    остальные завидуют и зубоскалят ))
    если в башне дребедень....

19. Вверх #2119
    Новичок Аватар для nikanoleg
    Да! А гомиков на самом деле намного больше.

20. Вверх #2120
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от nikanoleg Посмотреть сообщение
    Да! А гомиков на самом деле намного больше.
    А власти-то скрывают!
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

Ответить в теме
Страница 106 из 130 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права