Тема: Ортопедические матрасы!

Ответить в теме
Страница 106 из 143 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,120 из 2845
  1. Вверх #2101
    Постоялец форума Аватар для Shiadan
    Цитата Сообщение от Gerceg Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста может кто-то знает или покупал, хороша ли на самом деле вот такая штука? http://www.amazon.co.uk/Silentnight-Impress-Memory-Mattress-Topper/dp/B006DDGCSC/ref=pd_sim_sbs_kh_3
    кусок поролона за 100 баксов?.. )
    жизнь разносилась как туфля...

2. Вверх #2102
    Постоялец форума Аватар для muzprofi
    Цитата Сообщение от Gerceg Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста может кто-то знает или покупал, хорош ли на самом деле вот такой наматрасник? http://www.amazon.co.uk/Silentnight-Impress-Memory-Mattress-Topper/dp/B006DDGCSC/ref=pd_sim_sbs_kh_3
    Какой-то он толстый слишком, зачем тогда матрас? Спать на наматраснике да и все))).
    У меня стандартный матролюксовский тонкий. Наматрасник нужен для того, чтобы чехол матраса защищать и все, он не должен менять ощущения от самого матраса.
    Модерация этого сообщения приведёт к выпадению зубов и половому бессилию

3. Вверх #2103
    Посетитель
    обычная цена на 5 см мемори топпер
    это же английский фунт стерлингов
    порадовало как они презентуют чехол - суперкачественный 100% полиэстер, это по их мнению круто

но скидка да, впечатляющая

ну а по комфорту нужно пробовать
    мемори в малых массивах 2-3 см смягчает так, что становится страшно думать что же будет когда будет 5-6 см
    и хотя 8 см это ИМХО перебор, но в блоке 5 см весьма приятненькая вязкая полумягкая штука, хотя опять же лично мне - слишком мягкая и слишком выразительно вязкая

то Shiadan, мемори - это ОЧЕНЬ необычный поролон...
    Последний раз редактировалось gawin; 10.12.2013 в 16:49.

4. Вверх #2104
    Частый гость Аватар для Алесандра
    а у нас появились матрасы от Гашика Взяли деткам и себе. Посмотрим, как они будут вести себя, но выглядят очень и очень обнадеживающе)) После месяца-другого отпишусь о своем впечатлении... Порадовал сам процесс заказа, все очень четко, быстро, с моими многочисленными пожеланиями мастер вполне смог сконфигурировать оптимальный вариант))
    Последний раз редактировалось Алесандра; 11.12.2013 в 10:16.

5. Вверх #2105
    Посетитель
    Саша, спасибо Вам за заказ! Я позвоню через пару недель, через год и через 4 года и 10 месяцев и во всем лично убедюсь!

6. Вверх #2106
    Доброе утро!
    Подскажите, пожалуйста, вот все пишут "у меня матрас от Гашека", а где их можно посмотреть?
    Половину темки уже перерыла, но пока не нашла. Спасибо!

PS. Спасибо, уже ответили и всё нашла
    Последний раз редактировалось Татьянка5; 12.12.2013 в 13:18.

7. Вверх #2107
    Постоялец форума Аватар для Fiuria
    Подскажите, пожалуйста, для ребенка 4 лет (который любит попрыгать на кровати) какой матрас лучше- независимые пружины или беспружинный?
    Перечитала кучу информации, в голове каша, а покупать нужно уже
    Размер 90*190

8. Вверх #2108
    Частый гость Аватар для Anastasia_M
    Доброго времени суток!
    Посоветуйте, пожалуйста, матрас 180*200 стоимостью до 3000 грн.(потолок)
    общий вес 130 кг. Желательно не жесткий.
    Можно предложения в личку.
    жизнь такая как она есть

9. Вверх #2109
    Посетитель Аватар для Sandros
    Цитата Сообщение от Татьянка5 Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Подскажите, пожалуйста, вот все пишут "у меня матрас от Гашека", а где их можно посмотреть?
    Половину темки уже перерыла, но пока не нашла. Спасибо!

PS. Спасибо, уже ответили и всё нашла
    Подскажите и мне )
    Спасибо !
    Стереотип - убийца мечты

10. Вверх #2110
    Частый гость Аватар для Пижамка
    Брала матрас у Парамоновны!
    Матролюкс Naturelle Ocean
    Понравилось все! Профессионализм, общение, сам матрас: цена-качество!
    Написала здесь на форуме в несколько тем по матрасам.
    Ирина (Парамоновна) ответила мне практически сразу и прообщалась со мной какое-то время прежде, чем сделать предложение самих матрасов на выбор. Оказалась, что нам не все матрасы подходят по высоте, об этом я вообще и не подумала, также из предложенных моделей Ирина рассказала о каждой детально. Все общение происходило в 3 часа ночи, это было удобное для меня время! Заказ я сделала без предоплаты не смотря на то, что из-за отъезда смогла принять матрас только через неделю. Доставка бесплатная в удобное время. Еще и подушечку в подарок дали (мелочь, а моему ребенку понравилось)!
    В большинстве тем в которые я написала о том что ищу матрас мне ответили не сразу и к тому времени я уже сделала заказ, меня ни о чем не спрашивали кроме цены на которую я рассчитываю. Никто не уделил свое время и внимание в должном объеме. Да, возможно, я получила бы ответы на свои вопросы, но я не задавала их, тк кроме размера самого матраса, суммы на которую я рассчитывала не представляла как выбрать.
    Очень довольна, что обратились к Ирине и сегодня уже сладко спали на новом матрасе!
    Теперь подумываю заменить наш Венетовский старый матрас на другой кровати)
    Двое смотрят вниз. Один видит лужу, другой - звезды в ней.

11. Вверх #2111
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kukolka1986 Посмотреть сообщение
    Можете просмотреть модели:
    http://ontho.com.ua/ortopedicheskie-...ras-tutsy-kids.
    Это с недорогих.
    я уже ругался на СтроимДоме по поводу 100% натурального термоскрепленного льна
    это 70% натуральный термолен, 30% там идет синтетики, ПВХ связующее, ибо во льне не хватает природного лигнина, который бы при термопресовании скрепил его
    более того, термоскрепленный лен обрабатывается при Т-900С, при такой температуре он настолько сильно проваривается, что теряет запах и свои первоначальные свойства - кремнезем, трубчатая структура, терморегуляция

100% лен может быть только иглопробивным, таким льном пользуется ЕММ в детских матрасах, киевская мини фабрика Элисон и моя мастерская. Про других не знаю, но если он термоскрепленный - то это не 100%. Видел вживую этот чудо лен...

И вообще не люблю вот это 100%. Всего 3 материала в производстве матрасов могут иметь этот гриф: лен, конский волос и пальмовое сено (его еще почему-то называют морской травой), а и еще 100% верблюжья шерсть . ФСЕ. Ни 100% хлопковое стегание, ни 100% шерстяное стегание такого не бывает, ни кокос, ни сизаль, ни 100% натуральный ЭкоФелт от ЕММ, ни латекс (правда говорят в Таиланде существует таки 100% натуральный) - ничего из этого не 100%. И тканей 100% натуральных всего одна - бязь.
    Последний раз редактировалось gawin; 17.12.2013 в 11:29.

12. Вверх #2112
    Посетитель
    Написано не все верно. Просто интересно, пользуются 2 компании и Мы). А крупнейший производитель матрасов России не может этого делать). Как то смешно получается. Вместо того что бы рекламировать себя, лучше бы почитали о производителе . Спасибо за внимание.
    смешно получается когда крупнейший российский производитель термоскрепленный лен называет 100%. и стыдно. обманывать

13. Вверх #2113
    Посетитель
    спасибо за корректный и дипломатичный ответ

для тех, кому действительно интересно материаловедение своего матраса
    вот фото полностью натурального иглопробивного льна, и неполностью натурального льна термоскрепленного (не факт что россияне такую же термопрессовку пользуют, но вероятность наибольшая - технология то по одинаковому называется)
    это две совершенно разные технологии обработки натурального льна
    по иглопробивной технологии кстати сработан и кокосовая койра, и сизаль(они потом латексируются), и хлопковая вата, и все все все
    а вот войлок и холофайбер - тоже термоскрепленные

как видно иглопробивной лен состоит из волокон с однонаправленной ориентацией и имеет однородный цвет, он более рыхлый и не монолитный
    волокна иглопробивного льна более крупные, толстые и грубые
    иглопробивной 100% лен имеет приятный травяной сладковатый луговой аромат и густо зеленый цвет, ибо никак термально не обработан

термпоскрепленный лен состоит из бледно зеленого льна без особой ориентации и ПВХ связующего (без него невозможно термоскрепление) белого цвета
    при сжигании эти белые паутинки противно пахнут химией, и скатываются в черные булькающие шарики, как и любая синтетика
    термоскрепленный лен более жесткий, по ощущениям как картон из паутинок, он прессуется под высокой температурой, и менее натуральный, и кстати тоньше и менее плотный, но что удивительно, тоже сохранил приятный льяной аромат

надеюсь старался не зря
    Последний раз редактировалось gawin; 17.12.2013 в 19:35.

14. Вверх #2114
    Постоялец форума Аватар для woodoo
    у меня матрас от Гашика, с весны , полет отличный , заказывали в меру твердый...быстро изготовили и быстро доставили

15. Вверх #2115
    Посетитель
    друзья, огромное спасибо за хорошие отзывы! я очень стараюсь для Вас!
    для полноты картины ищу недовольных моими матрасами клиентов не может же быть чтобы довольны были все...
    И еще больше я обрадуюсь, если даже через 5 лет мои матрасы будут служить Вам так же отлично, как и в начале!

Хорошая примета - если матрас выдержал 2 года вообще без изменений, значит матрас прослужит долго и счастливо
    А если уже через полгода-год начинаются малозаметные изменения, размягчения всякие, то через 2-3 года они станут уже очень заметны...

16. Вверх #2116
    User banned
    Здравствуйте, дорогие форумчане! Искренне надеюсь на Вашу помощь, т.к. страниц 20 темы пока определиться не помогли даже с коллекцией. Рассматриваю и сравниваю следующие коллекции матрасов Vegas, хотя не определились еще с самым главным: матрас с пружинным блоком или беспружинным. Коллекции: комфорт , модерн, эколатекс и актив. Может кто-то может провести сравнительный анализ данных коллекций? В чем преимущества каждой из них?
    И еще вопрос по жесткости матраса. В чем прелести матраса с разной степенью жесткости? Ведь из двух сторон, в конечном итоге, отдаешь предпочтения одной стороне, но вынужден спать и на менее любимой через месяц или рисковать и брать матрас с одинаковой степенью жесткости с двух сторон? Выбираем между средний-среднежесткий. Полежать на матрасе 5 минут особую помощь не окажет в выборе матраса, проспав всю ночь, поймешь, правильный ли ты выбор сделал.
    Заранее спасибо!

17. Вверх #2117
    Постоялец форума Аватар для annnnna
    Выбирали мы с мужем матрас читала вас и все же остановились на Чудо Сон мне лично не понятно зачем матрас заказывать с Киева,я люблю потрогать,полежать, посмотреть...,а кот в мешке это не для нас,да и за гарантией потом в Киев обращаться пришли мы в мега дом и нам очень все понравилось начиная с общения Натальи и Владимира заканчивая матрасами. Мы и потрогали и полежали на разных матрасах это к стате не мало важно. Еще нам сделали скидочку что было очень приятно Наталье и Владимиру от нас большое спасибо уверенна что спина потом тоже отблагодарит

18. Вверх #2118
    Постоялец форума Аватар для Андрей_73
    Цитата Сообщение от Антон Довнар Посмотреть сообщение
    ....надеюсь на Вашу помощь, т.к. страниц 20 темы пока определиться не помогли ...

И еще вопрос по жесткости матраса. В чем прелести матраса с разной степенью жесткости? Ведь из двух сторон, в конечном итоге, отдаешь предпочтения одной стороне, но вынужден спать и на менее любимой через месяц или рисковать и брать матрас с одинаковой степенью жесткости с двух сторон?
    всего лишь 13 страниц назад

19. Вверх #2119
    Постоялец форума Аватар для MarMarych
    И мы брали матрас у Гашика в июне . Очень довольна. Особенно , сама не понимаю почему, спине нравится более жесткая сторона, хотя именно к жесткой немного привыкала сначала. Спасибо Гашику)))

А сейчас ищу информацию про ортопедическу подушку. Начиталась в интернете- ищу волну -из латекса. люблю спать на боку. Где можно купить такую до 400грн. Это реально за такие деньги? Заранее спасибо за ответ.

20. Вверх #2120
    Постоялец форума Аватар для annnnna
    1. Интернет-магазины созданы для тех людей, которые знают на каких матрасах любят спать и сколько готовы потратить денежек, а так же для того что бы облегчить и упростить процесс покупки.
    2. Покупая матрасы в Мега доме Вы получаете гарантию производителя продукции. То есть Вы в любом случае обращаетесь к компаниям (прямо или косвенно) главные офисы которых практически у всех размещены в Киеве. То есть покупая продукцию на любой розничной точке Вы связываетесь с представительством компании в любом регионе. Если есть гарантия от магазина, тогда Ваши интересы при проблемах с продукцией будет представлять магазин, но однозначно вопрос будет задаваться производителю, что может занять еще больше времени.
    3. Каждая солидная компания-производитель имеет оптовые склады практически в каждой области Украины и доставка осуществляется к кратчайшие сроки. То есть Вы заказываете не с Киева, а с ближайшего салона-склада.
    4. По поводу скидки, каждый продавец учитывая специфику продаж дает скидки и в этом сложности нет.
    Есть интернет магазины в которые можно прийти и посмотреть а воочию. А по теме я смотрю больше советы спрашивают какой купить?,то есть люди не знают на чем им будет комфортно спать.Матрас это не кофта,платье или игрушка...это здоровье позвонка...

Ответить в теме
Страница 106 из 143 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права