|
Модерация этого сообщения приведёт к выпадению зубов и половому бессилию
обычная цена на 5 см мемори топпер
это же английский фунт стерлингов
порадовало как они презентуют чехол - суперкачественный 100% полиэстер, это по их мнению круто
но скидка да, впечатляющая
ну а по комфорту нужно пробовать
мемори в малых массивах 2-3 см смягчает так, что становится страшно думать что же будет когда будет 5-6 см
и хотя 8 см это ИМХО перебор, но в блоке 5 см весьма приятненькая вязкая полумягкая штука, хотя опять же лично мне - слишком мягкая и слишком выразительно вязкая
то Shiadan, мемори - это ОЧЕНЬ необычный поролон...
Последний раз редактировалось gawin; 10.12.2013 в 16:49.
а у нас появились матрасы от ГашикаВзяли деткам и себе. Посмотрим, как они будут вести себя, но выглядят очень и очень обнадеживающе
)) После месяца-другого отпишусь о своем впечатлении... Порадовал сам процесс заказа, все очень четко, быстро, с моими многочисленными пожеланиями мастер вполне смог сконфигурировать оптимальный вариант
))
Последний раз редактировалось Алесандра; 11.12.2013 в 10:16.
Саша, спасибо Вам за заказ! Я позвоню через пару недель, через год и через 4 года и 10 месяцев и во всем лично убедюсь!
Доброе утро!
Подскажите, пожалуйста, вот все пишут "у меня матрас от Гашека", а где их можно посмотреть?
Половину темки уже перерыла, но пока не нашла. Спасибо!
PS. Спасибо, уже ответили и всё нашла![]()
Последний раз редактировалось Татьянка5; 12.12.2013 в 13:18.
Подскажите, пожалуйста, для ребенка 4 лет (который любит попрыгать на кровати) какой матрас лучше- независимые пружины или беспружинный?
Перечитала кучу информации, в голове каша, а покупать нужно уже
Размер 90*190
Доброго времени суток!
Посоветуйте, пожалуйста, матрас 180*200 стоимостью до 3000 грн.(потолок)
общий вес 130 кг. Желательно не жесткий.
Можно предложения в личку.
жизнь такая как она есть
Брала матрас у Парамоновны!
Матролюкс Naturelle Ocean
Понравилось все! Профессионализм, общение, сам матрас: цена-качество!
Написала здесь на форуме в несколько тем по матрасам.
Ирина (Парамоновна) ответила мне практически сразу и прообщалась со мной какое-то время прежде, чем сделать предложение самих матрасов на выбор. Оказалась, что нам не все матрасы подходят по высоте, об этом я вообще и не подумала, также из предложенных моделей Ирина рассказала о каждой детально. Все общение происходило в 3 часа ночи, это было удобное для меня время! Заказ я сделала без предоплаты не смотря на то, что из-за отъезда смогла принять матрас только через неделю. Доставка бесплатная в удобное время. Еще и подушечку в подарок дали (мелочь, а моему ребенку понравилось)!
В большинстве тем в которые я написала о том что ищу матрас мне ответили не сразу и к тому времени я уже сделала заказ, меня ни о чем не спрашивали кроме цены на которую я рассчитываю. Никто не уделил свое время и внимание в должном объеме. Да, возможно, я получила бы ответы на свои вопросы, но я не задавала их, тк кроме размера самого матраса, суммы на которую я рассчитывала не представляла как выбрать.
Очень довольна, что обратились к Ирине и сегодня уже сладко спали на новом матрасе!
Теперь подумываю заменить наш Венетовский старый матрас на другой кровати)
Двое смотрят вниз. Один видит лужу, другой - звезды в ней.
я уже ругался на СтроимДоме по поводу 100% натурального термоскрепленного льна
это 70% натуральный термолен, 30% там идет синтетики, ПВХ связующее, ибо во льне не хватает природного лигнина, который бы при термопресовании скрепил его
более того, термоскрепленный лен обрабатывается при Т-900С, при такой температуре он настолько сильно проваривается, что теряет запах и свои первоначальные свойства - кремнезем, трубчатая структура, терморегуляция
100% лен может быть только иглопробивным, таким льном пользуется ЕММ в детских матрасах, киевская мини фабрика Элисон и моя мастерская. Про других не знаю, но если он термоскрепленный - то это не 100%. Видел вживую этот чудо лен...
И вообще не люблю вот это 100%. Всего 3 материала в производстве матрасов могут иметь этот гриф: лен, конский волос и пальмовое сено (его еще почему-то называют морской травой), а и еще 100% верблюжья шерсть . ФСЕ. Ни 100% хлопковое стегание, ни 100% шерстяное стегание такого не бывает, ни кокос, ни сизаль, ни 100% натуральный ЭкоФелт от ЕММ, ни латекс (правда говорят в Таиланде существует таки 100% натуральный) - ничего из этого не 100%. И тканей 100% натуральных всего одна - бязь.
Последний раз редактировалось gawin; 17.12.2013 в 11:29.
спасибо за корректный и дипломатичный ответ
для тех, кому действительно интересно материаловедение своего матраса
вот фото полностью натурального иглопробивного льна, и неполностью натурального льна термоскрепленного (не факт что россияне такую же термопрессовку пользуют, но вероятность наибольшая - технология то по одинаковому называется)
это две совершенно разные технологии обработки натурального льна
по иглопробивной технологии кстати сработан и кокосовая койра, и сизаль(они потом латексируются), и хлопковая вата, и все все все
а вот войлок и холофайбер - тоже термоскрепленные
как видно иглопробивной лен состоит из волокон с однонаправленной ориентацией и имеет однородный цвет, он более рыхлый и не монолитный
волокна иглопробивного льна более крупные, толстые и грубые
иглопробивной 100% лен имеет приятный травяной сладковатый луговой аромат и густо зеленый цвет, ибо никак термально не обработан
термпоскрепленный лен состоит из бледно зеленого льна без особой ориентации и ПВХ связующего (без него невозможно термоскрепление) белого цвета
при сжигании эти белые паутинки противно пахнут химией, и скатываются в черные булькающие шарики, как и любая синтетика
термоскрепленный лен более жесткий, по ощущениям как картон из паутинок, он прессуется под высокой температурой, и менее натуральный, и кстати тоньше и менее плотный, но что удивительно, тоже сохранил приятный льяной аромат
надеюсь старался не зря
Последний раз редактировалось gawin; 17.12.2013 в 19:35.
у меня матрас от Гашика, с весны , полет отличный , заказывали в меру твердый...быстро изготовили и быстро доставили
друзья, огромное спасибо за хорошие отзывы! я очень стараюсь для Вас!
для полноты картины ищу недовольных моими матрасами клиентовне может же быть чтобы довольны были все...
И еще больше я обрадуюсь, если даже через 5 лет мои матрасы будут служить Вам так же отлично, как и в начале!
Хорошая примета - если матрас выдержал 2 года вообще без изменений, значит матрас прослужит долго и счастливо
А если уже через полгода-год начинаются малозаметные изменения, размягчения всякие, то через 2-3 года они станут уже очень заметны...
Здравствуйте, дорогие форумчане! Искренне надеюсь на Вашу помощь, т.к. страниц 20 темы пока определиться не помогли даже с коллекцией. Рассматриваю и сравниваю следующие коллекции матрасов Vegas, хотя не определились еще с самым главным: матрас с пружинным блоком или беспружинным. Коллекции: комфорт , модерн, эколатекс и актив. Может кто-то может провести сравнительный анализ данных коллекций? В чем преимущества каждой из них?
И еще вопрос по жесткости матраса. В чем прелести матраса с разной степенью жесткости? Ведь из двух сторон, в конечном итоге, отдаешь предпочтения одной стороне, но вынужден спать и на менее любимой через месяц или рисковать и брать матрас с одинаковой степенью жесткости с двух сторон? Выбираем между средний-среднежесткий. Полежать на матрасе 5 минут особую помощь не окажет в выборе матраса, проспав всю ночь, поймешь, правильный ли ты выбор сделал.
Заранее спасибо!
Выбирали мы с мужем матрас читала вас и все же остановились на Чудо Сон мне лично не понятно зачем матрас заказывать с Киева,я люблю потрогать,полежать, посмотреть...,а кот в мешке это не для нас,да и за гарантией потом в Киев обращатьсяпришли мы в мега дом и нам очень все понравилось начиная с общения Натальи и Владимира заканчивая матрасами. Мы и потрогали и полежали на разных матрасах это к стате не мало важно. Еще нам сделали скидочку что было очень приятно
Наталье и Владимиру от нас большое спасибо
уверенна что спина потом тоже отблагодарит
![]()
И мы брали матрас у Гашика в июне . Очень довольна. Особенно , сама не понимаю почему, спине нравится более жесткая сторона, хотя именно к жесткой немного привыкала сначала. Спасибо Гашику)))
А сейчас ищу информацию про ортопедическу подушку. Начиталась в интернете- ищу волну -из латекса. люблю спать на боку. Где можно купить такую до 400грн. Это реально за такие деньги? Заранее спасибо за ответ.
Социальные закладки