Дамы, которые покупали Фрамези у дистрибьюторов на Конной, скажите, сильно ли велика разница в цене с розницой в салонах или в других местах?
|
Дамы, которые покупали Фрамези у дистрибьюторов на Конной, скажите, сильно ли велика разница в цене с розницой в салонах или в других местах?
Кто знает специалистов трихологов в Одессе?
Не советую туда обращаться, специалистов у них нет, это контора по выкачиванию денег.
Я там была и несколько моих знакомых.
Вся процедура выявления причины выпадения у меня волос состояла в разглядывании по микроскопом волос выпавших по собственной воле, после этого мне сообщили, что начнут меня лечить за ооочень немаленькую сумму, а в договоре написано, чтоесли лечение не даст результата, то мое заболевание науке неизвестно и АМД обязуется мои данные отправить в архив неизвестных заболеваний в Киев, как только найдут способ меня вылечить-мне сообщат. Короче говоря они не берут на себя никаких обязательств вылечить меня. Оптовая стоимость курса лечения была 2 года назад в районе 800 долларов-как по мне не мало когда результат не гарантируют. В случае оплаты за каждую процедуру отдельно сумма сильно увеличивалась.
Сотрудница моей подруги, как выяснила я позднее, носила им деньги 2 года, заплатила более 2 000 долларов и безрезультатно.
Так вот!
Самое легкое в жизни - умереть, самое трудное - жить
Тираспольская 5
Не то чтоб у меня сильно выпадали волосы, вот только оттуда приехал, там симпатичная работница, да, и кажется волосы смотрели под микроскопом ))
Последний раз редактировалось Ivanov.; 15.02.2008 в 13:40.
посоветуйте хороший мужской шампунь! чтобы раз в день мыть голову и все было хорошо))))
пользуюсь Herbal Essences на травках, но он все хуже и хуже идет=\
Попробуй травку без хербал эсенсэс, каждому в жизни необходимо сделать два серьезных выбора, 1-ый выбрать религию, 2-ое подобрать шампунь. И еще, самая здоровая голова моется 1 раз в 3 дня.
Последний раз редактировалось Ivanov.; 15.02.2008 в 14:51.
А какие проблемы то с волосами? Пачкается быстро или что?
Может кто пользовался шампунем от Керастаз (в розовой бутылочке) - как эффект? Не сильно быстро после него пачкаются волосы? Как он сохраняет цвет? Пользуюсь сейчас Лореаль Проф. для окрашенных волос - и думаю "переходить ли на более высокий уровень"?Насколько лучше керастаз, чем Лореаль Проф.?
девочки, если кто-то видел в продаже лосьон для роста волос ЭКСИДЕРМ от Софья - подскажите, плиз, где!?
Когда-то брала на Среднефонтанской, но сейчас там нет( А я волосы отращиваю. Или подскажите, что есть из готовой продукции для усиления роста волос!
я считаю, что голову чаще чем 1раз в 3дня мыть не стоит. Я придерживаюсь мнения, что на голове есть свой естественный баланс, хотя это зависит от типа волос.
Помимо неплохого ухода за волосами я принимаю пищевую добавку (витамины) INNEOV от L'oreal которых у нас в аптеке нет. Результата пока не вижу
но решила добить эту тему до конца и принимать все 5-6мес как советует производитель.
Несколько раз в бывш.Троицком, а ныне Гастрономичный бутик на Бунина я покупала отличные шампуни...к сожалению в последний раз уже не было выбора. мой выбор это УльтраДу от Гариньер, представленная продукция вся немецкая (может еще какая страна).
Маска фирмы Брелил действтельно наслаждение, единственный минус - "жирнение" волос преждевременно!
Я например с удовольствием бы мыла голову 1 раз в 3-5 дней но никак не получаеться..............
Вроде шампунь норм Gliss Cur и бальзам, и маски............
Не растут, быстро жирнеют, слабые и совсем не блестят...........
Один день не помою так такое чувство что неделю не мыла, может шампунь не подходит как правильно его выбирать?
И вода наверно наша тоже отдыхает(тем более после того как в нее еще у "удобрение" добавили и увеличили % хлорирования..............
Что делать?Может настоями травок полоскать?
Расскажу много всего интересного про лечение волос. Прошла в этом направление Крым , Рим и медные трубы.
Только помогите найти человека . который может привезти из Турции настоящую хну и басму.
Можно из Индии. но нужно всё только туташнее
Социальные закладки