|
Для тебя он бармен, а для меня друг с детства!!!!!!!!!!!!!
И давайте подвязывайте всю эту ерунду. И закрывайте тему, реально людей жалко.
Никто не быкует и по проще с выражениями. Что нужно стоять и в дёсна целовать тело убитое феном и алкоголем, которое разбивает на твоей голове стакан? И БЕРКУТ тоже его знает или что?
Видимо обосрались...нормальная реакция на испуг...
чтобы когда стреляют проявить геройские навыки нужно как минимум пережить это несколько раз в подобной тренировочной ситуации...оттренировать навык...
А так все будут падать на пол как в фильме Брат - когда он врывается с обрезом и орет: "оружие на пол, руки за голову, всем лежать мордой в пол..."
что уже говорить, виноваты полтовчане. Кто там уже знает, как настолько пьяным людям удалось в городе на машине ездить. Ведь кто-то выше писал, что они с Фанкони приехали, могли и там начудить.
Да при чем тут зарплата?можно подумать,если б 2000тыщи в день они бы по другому поступили!ой не те они не те
теперь и я знаю,что такое счастье....
УРА!!!:)
Деньги играют роль у проф охранников,а не у этих муляжей
теперь и я знаю,что такое счастье....
УРА!!!:)
Соболезнования родным и близким погибших и пострадавших. Зацепило. Сын с друзьями иногда посещает ночные клубы. В эти ночи я не сплю...я понимаю, что несмотря на то, что ты сам спокойный, доброжелательный и неконфликтный, ты просто можешь оказаться в неподходящем месте в неподходящее время. В ту ночь он был в другом клубе, но ведь это может случиться в любом месте и в любое время. И случается с "завидным" постоянством. Продажные менты, суды, таможня, налоговая...список бесконечен. Менты прекрасно знают всех отморозков, бандитов, наркоманов - они с этого живут. В статье под грифом МВД, в рассказе о убийце, они говорят, что он пять лет в розыске и тут же через абзац, что в январе этого года он подавал заявление о утере ствола. Хорошо ищут. Интересно, сколько он отстегнул от 80 лимонов ментам, чтобы они его так искали?
Ну так, именно...на их зарплату идут приезжие селяне ..основное требование : габариты 2 на 2....про психологическую устойчивость и характер действий в стрессовых ситуациях речь не идет...
А самое главное,чтоб начальник охраны мог улаживать дела в высших эшелонах правоохранительных органов
Есть следующая информация от офицера, который сейчас в составе следственной группы разматывает это дело.
Люди прибыли из Полтавы таки да для выбивания долгов. Сняли квартиру в Чудо-городе.
После бойни в клубе уходили к себе на квартиру, их в том районе и взяли.
Установлено, что с ними приехала девушка, которая после их задержания исчезла, сейчас идет ее розыск.
На первом допросе вел себя вызывающе, никакого раскаивания в содеянном, дерзок, отдает себе отчет в том, что натворил.
На вопрос: "Почему совершил такое?", ответил: "Хотел проучить одесских мажоров"...
ov!_promo, при всем уважении, мне кажется, что Вы не совсем правы. Безоболочечные пули (и полуоболочечные) наоборот, имеют пониженную способность к рикошету. Это обусловлено самой спецификой боеприпаса - пуля при встрече с препятствием деформируется (ее "раскурочивает"), увеличивая поражающую способность.
Возможно, речь о пулях со смещенным центром тяжести. Вот их как раз в "домашних условиях" и "допиливают". "Заходят в пятку - выходят через голову", - такой их страшный девиз.
Будь внимательным!
Цветы пастушьей сумки
На тебя глядят.
Социальные закладки