Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 106 из 2060 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 606 1106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,120 из 41181
  1. Вверх #2101
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от olgleo Посмотреть сообщение
    ну да - пасту покупаю в сетевой - но на ней работают профессионально стоматологи в трех мединститутах.. за наш не знаю... ну в принципе не важно - главное результат! + моя мама протезировала зубы - ес-но были травмы десен - у врача был шок - как можно было за два дня залечить - а все она)) паста)))
    Надеюсь врач из шока вышел .
    Травмы десен при протезировании не являются ес-ми )))).

2. Вверх #2102
    Частый гость Аватар для wild orhid
    ну да - пасту покупаю в сетевой - но на ней работают профессионально стоматологи в трех мединститутах.. за наш не знаю... ну в принципе не важно - главное результат! + моя мама протезировала зубы - ес-но были травмы десен - у врача был шок - как можно было за два дня залечить - а все она)) паста)))
    А маму протезировал тот же врач, что и камни Вам чистил? И можно еще вопросик: в каких мед. институтах (трех!) профессионально используется эта паста и для каких целей?

Это цитата из инструкции зубной пасты, которой Вы пользуетесь, взята с офф. сайта NSP.
    Интересно отметить, что те исследования, на которых базировалось применение фтора для профилактики кариеса, позже выявились несостоятельными, возможно, фальсифицированными. Напротив, как показывает большинство исследований, ни фторированная вода, ни фторированные зубные пасты не уменьшают распад зубов.

Сегодня люди глотают огромное количество фтора из множества источников. Фтор не только в зубных пастах, но и в воде, напитках, соках, во всех продуктах, приготовленных с фторированной водой. Зубной флюозор, отравления фтором, харастеризуется испещрением и размягчением зубной эмали. У 60% детей обнаружены эти симптомы. Не пользуйтесь зубными пастами с фтором. Гораздо лучше пасты с прополисом, миррой, пищевой содой или маслом чайного дерева

Д-р Дж. Йамуяннис в своей книге "Фтор фактор старения" пишет: "С таким союзником, как правда, легко победить. Правда в том, что фторирование хронически отравляет миллионы". Этот выдающийся биохимик был редактором по биохимии Chemical Abstracts Service величайшего мирового химического информационного центра. Когда он начал сомневаться в безопасности фторирования, его попросили замолчать: под угрозой оказались миллионы долларов федеральных вложений. В течении нескольких недель его вынудили уйти в отставку.

Особенностью зубной пасты Sunshine Brite является ультратонкий порошок двуокиси кремния, который прекрасно помогает удалить пятна с зубов, а также полирует зубы, не нарушая эмали.

Зубная паста Sunshine Brite также содержит:
    Успокаивающий целительный гель алое вера
    Экстракт золотого корня - великолепный антисептик, помогающий при лечении парадонтоза.
    Мирру - природный антибиотик, в стоматологии используют при лечении стоматитов и гингивитов.
    Исландский жемчужный мох (натуральный гель из морских водорослей), защищающий десна от раздражения.
    Прополис- продукт пчеловодства с прекрасными противовоспалительными свойствами, кроме того эффективное микропломбирующее средство.
    Ментол - великолепный освежитель полости рта.
    Аскорбат кальция (легко усваиваемая форма кальция с витамином С), обеспечивающей дёсны витамином С, а зубную эмаль - кальцием.
    Карбонат кальция (натуральный мел высокой степени очистки), полирующий зубы и удаляющий пятна.
    Бикарбонат натрия (пищевая сода), нейтрализующий бактериальные кислоты, которые разрушают зубную эмаль, удаляющий пятна с зубов.
    Натуральную мяту.
    Натуральные вкусовые добавки - ксилит, сорбит и др., [U][полученные из растений/U].
    Зубная паста не содержит никаких компонентов животного происхождения, искусственных красителей, ароматизаторов и грубых абразивов.

Применение: перед тем как почистить зубы подержите пасту в полости рта в течение 1 минуты. Рекомендуется чистить зубы не менее двух раз в день после еды.
    Орфография сохранена.
    Посмеялась от души! Какие стоматологи могут взять ЭТО для профессионального применения?!
    Что такое флюозор?
    Какой антисептик нужен для лечения пародонтоза, если ведущий симптом последнего-атрофия?
    Кто сказал, что мирра-это антибиотик?
    Господа стоматологи! Всем пациентам с кариесом назначить прополис и в неограниченный отпуск!
    Сорбит-синтезированное вещество.
    В подробности химии остальных "выпадов" просто не буду углубляться!
    И еще: не является ли бикарбонат натрия как раз именно "грубым абразивом"?
    И еще: цена чудо-пасты 7,95 у.е. за 100 мл.
    Последний раз редактировалось wild orhid; 22.04.2009 в 17:08.

3. Вверх #2103
    Новичок Аватар для Yana_med
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    аватар классный у Вас. а побольше размер фото есть?)
    на счет травмирования вопрос даже не в естественности, а в частоте этих самых травм, которая так высока, что это уже становится нормой.
    все зависит не только от умений врача и техника, но и от первоначального состояния десны... ну что я Вам буду объяснять)

4. Вверх #2104
    Цитата Сообщение от Yana_med Посмотреть сообщение
    аватар классный у Вас. а побольше размер фото есть?)
    на счет травмирования вопрос даже не в естественности, а в частоте этих самых травм, которая так высока, что это уже становится нормой.
    все зависит не только от умений врача и техника, но и от первоначального состояния десны... ну что я Вам буду объяснять)
    Уважаемая Yana_medмы конечно не достойны объяснений, но хотя бы вкратце расскажите, где сказано, что травма десны при ортопедической обработке зуба становится нормой?
    Сталкиваясь вплотную на ежедневном приеме с данной проблемой, считаю, что есть возможность десну защитить; выбрать методику обработки, наиболее подходящую для состояния десны в конкретном случае для конкретного вида протезирования. И техник к травме десны не имеет отношения, имхо.

5. Вверх #2105
    Посетитель Аватар для olgleo
    ну мама реально намучалась.. если чесно... и не делали штифты - просто зубы. Это вообще для меня новость - а бывает так что протезируют и потом не надо лечить десна?? мама во время протезирования кг 5 веса потеряла.. вообще ничего не могла есть...

6. Вверх #2106
    Цитата Сообщение от wild orhid Посмотреть сообщение
    А маму протезировал тот же врач, что и камни Вам чистил? И можно еще вопросик: в каких мед. институтах (трех!) профессионально используется эта паста и для каких целей?

Это цитата из инструкции зубной пасты, которой Вы пользуетесь, взята с офф. сайта NSP.

Орфография сохранена.
    Посмеялась от души! Какие стоматологи могут взять ЭТО для профессионального применения?!
    Что такое флюозор?
    Какой антисептик нужен для лечения пародонтоза, если ведущий симптом последнего-атрофия?
    Кто сказал, что мирра-это антибиотик?
    Господа стоматологи! Всем пациентам с кариесом назначить прополис и в неограниченный отпуск!
    Сорбит-синтезированное вещество.
    В подробности химии остальных "выпадов" просто не буду углубляться!
    И еще: не является ли бикарбонат натрия как раз именно "грубым абразивом"?
    И еще: цена чудо-пасты 7,95 у.е. за 100 мл.
    плиз - посоветуйте тогда пасту, которую Вы используете - ну чтобы реально без всякого там ущерба и чтобы профилактическая - и я так и не поняла - 7,95- это дешево или дорого?

7. Вверх #2107
    Мисс Одесский Форум
    ну мама реально намучалась.. если чесно... и не делали штифты - просто зубы. Это вообще для меня новость - а бывает так что протезируют и потом не надо лечить десна?? мама во время протезирования кг 5 веса потеряла.. вообще ничего не могла есть...
    Штифты не имеют отношение к десне.Они вкручиваются в канал корня зуба. Очевидно, вы имели ввиду импланты.
    Хотя, несколько дней назад, у меня была интересная пациентка. Ей штифт (М3) вкрутили между 24 и 25 зубами. Я долго думала о смысле этой композиции. Потом выяснилось, что на приём дама пошла 2 января и всё стало понятно. Может Зуборвач научит как выкладывать снимки. Зрелище занимательное.
    Метод похудания можно запатентовать, как самый негуманный.

8. Вверх #2108
    Мисс Одесский Форум
    WILD ORHID, флюозор - это флюороз видимый невооруженным глазом. Стыдно, батенька.

9. Вверх #2109
    Уважаемая Yana_medмы конечно не достойны объяснений, но хотя бы вкратце расскажите, где сказано, что травма десны при ортопедической обработке зуба становится нормой?
    Сталкиваясь вплотную на ежедневном приеме с данной проблемой, считаю, что есть возможность десну защитить; выбрать методику обработки, наиболее подходящую для состояния десны в конкретном случае для конкретного вида протезирования. И техник к травме десны не имеет отношения, имхо.
    прошу прощения, я говорила о травме периодонта.
    и еще прошу впредь не "уважать" меня так откровенно, а то во мне просыпается коллегиальное чувство
    Последний раз редактировалось Yana_med; 22.04.2009 в 18:45.

10. Вверх #2110
    Штифты не имеют отношение к десне.Они вкручиваются в канал корня зуба. Очевидно, вы имели ввиду импланты.
    Хотя, несколько дней назад, у меня была интересная пациентка. Ей штифт (М3) вкрутили между 24 и 25 зубами. Я долго думала о смысле этой композиции. Потом выяснилось, что на приём дама пошла 2 января и всё стало понятно. Может Зуборвач научит как выкладывать снимки. Зрелище занимательное.
    Ой, Вы точно будете очень сильно смеяться... протезирование было обычное - ну в смысле делали зубы - без всяких там штифтов и имплантантов.... травмировали сильно нитями.. пилками какими-то. так сейчас есть технологии., которые позволяют не травмировать десну?

11. Вверх #2111
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    так всё-таки кто-то напишет какими пастами стоит чистить зубы,а какими нет смысла.

12. Вверх #2112
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    так всё-таки кто-то напишет какими пастами стоит чистить зубы,а какими нет смысла.
    Я пользуюсь серией "Президент" уже несколько лет. Довольна.
    По моему глубокому убеждению паста не столь важна, сколько метод чистки и щетка, соответствующие вашему прикусу. А что думают коллеги?

13. Вверх #2113
    WILD ORHID, флюозор - это флюороз видимый невооруженным глазом. Стыдно, батенька.
    Если Вы внимательно читали, то после цитаты написана фраза "орфография сохранена". Это как раз об этом. Стыдно в инструкциях делать грамматические ошибки.

14. Вверх #2114
    Мисс Одесский Форум
    Если Вы внимательно читали, то после цитаты написана фраза "орфография сохранена". Это как раз об этом. Стыдно в инструкциях делать грамматические ошибки.
    Я поняла. Смайл - свидетель этому.

15. Вверх #2115
    плиз - посоветуйте тогда пасту, которую Вы используете - ну чтобы реально без всякого там ущерба и чтобы профилактическая - и я так и не поняла - 7,95- это дешево или дорого?
    Та паста, которую использую я, не обязательно должна подойти Вам. В вопросе ежедневной гигиены ключевое значение имеет слово "чистить", а потом "щетка" и лишь потом "паста". За 40-80 грн. можно приобрести хорошую профилактическую пасту американского или немецкого производства. В качестве профилактических паст подойдут Колгейт, Крест, Тера-мед, Донтодент. Имею ввиду оригинальные варианты, а не их подобие, продающееся в супермаркетах.

16. Вверх #2116
    Ягода Маринка

Ой, Вы точно будете очень сильно смеяться... протезирование было обычное - ну в смысле делали зубы - без всяких там штифтов и имплантантов.... травмировали сильно нитями.. пилками какими-то. так сейчас есть технологии., которые позволяют не травмировать десну?
    Господи.... изверги...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

17. Вверх #2117
    касательно паст - могу посоветовать пасты R.O.C.S.
    вот тут сайтец их нашла http://www.rocs.ru/166rus.html
    они немецкие. из плюсов - натуральные, мягкие, вкусные. отбеливающая вообще чудо (+рем) Гель реминерализующий "для специалистов" - оч эффективная вещь.
    из минусов - стоимость около 80 грн. и в Украине пока нелицензированы, т.е. можно приобрести только у врачей, которые сотрудничают с фирмой. ну или самим заказать из России. там ее продают свободно в аптеках

18. Вверх #2118
    Цитата Сообщение от Yana_med Посмотреть сообщение
    касательно паст - могу посоветовать пасты R.O.C.S.
    вот тут сайтец их нашла http://www.rocs.ru/166rus.html
    они немецкие. из плюсов - натуральные, мягкие, вкусные. отбеливающая вообще чудо (+рем) Гель реминерализующий "для специалистов" - оч эффективная вещь.
    из минусов - стоимость около 80 грн. и в Украине пока нелицензированы, т.е. можно приобрести только у врачей, которые сотрудничают с фирмой. ну или самим заказать из России. там ее продают свободно в аптеках
    Есть в свободной продаже в аптеке "Здравица" на ул. Бунина, возле бывшего ресторана "Киев".

19. Вверх #2119
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    Может Зуборвач научит как выкладывать снимки. Зрелище занимательное.
    Про снимки: проще всего снимки с визиографа (пофамильно нашел, скопировал с базы клиники, в пейнте уменьшил размер, обрезал).
    Плёночные - фотографируем цифровиком в макрорежиме на негатоскопе, дальше по-плану.
    Про метод похудения: есть и покруче:
    - двучелюстное шинирование;
    - травматические контрактуры (грубое удаление, длительное сидение с открытым ртом...)
    - постинъекционные контрактуры и невриты.
    ну и проч.
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

20. Вверх #2120
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    А кроме Рокс чем еще можно чистить зубы?И где покупать настоящие зубные пасты?

Ответить в теме
Страница 106 из 2060 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 606 1106 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права