Тема: Хорошие гадалки

Ответить в теме
Страница 106 из 433 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,120 из 8657
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для добжик

По умолчанию Кто слышал про гадалку Клавдию

Тема создана для ищущих.
    Если есть, что ответить по делу - отвечайте.
    Если просто чешется сказать - скажите в личку/публичку/репутацию.

Чего в этой теме делать нельзя:
    - рекламировать собственные или чьи-либо услуги. Для этого заведите себе тему по правилам раздела.
    - заниматься нравоучениями, без Вашего бесценного опыта все справятся.
    - юморить. О сколько их, петросянов чудных... Вы не первый. До вас уже всё пошутили. Это уже не смешно.
    AsyA

Voodumagiya - заборона на спілкування в цій темі. При порушені - перманент.
    Последний раз редактировалось AsyA; 18.08.2022 в 09:50.
    Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!

2. Вверх #2101
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    а никто кстати не знает, когда-то много лет назад моя мама была у гадалки одной....она по книге как-то гадала.......моей маме в свое время ооооочень помогла......она принимала в Николаеве . здесь в Лесках жила тоже. многим знакомым тоже помогла. мама говорит это наверное лучшая, кого она встречала в своей жизни. но где она сейчас находится, и жива ли вообще, вот узнать бы....год назад звонили ей в ЛЕски. муж запрещал ей этим заниматься и всем клиентам по телефону "пхал" и говорил что она тут больше не живет...но правда ли......найти ее никак не можем. может кто знает...

3. Вверх #2102
    Частый гость Аватар для ultimit
    бл как дети
    все отлично!

4. Вверх #2103
    Посетитель Аватар для Лантана
    Цитата Сообщение от Arkhistratig Посмотреть сообщение
    Могу сообщить, что есть еще одна, уже довольно известная в нашем городе, ясновидящая Анастасия. Помогает в семейных делах, бизнесе, ставит защиту от завистников, врагов и многое другое. Вот одно из ее выступлений на телеканале ГЛАС: http://youtu.be/qRL014JrVmk. Ее телефоны: 772-12-05; 097-924-98-80.
    Я конечно верю в то, что есть люди с такими способностями и они действительно помогают людям, но те кого крутят по ТВ занимаются БИЗНЕСОМ (и кстати оооочень успешным) а не помощью людям. Я не утверждаю, что те кто сидят в тени, все они специалисты, нет конечно, но у ТВшников работает конвеер и ничего более

5. Вверх #2104
    Посетитель
    Девочки,добрый день.Кто нибудь был у Ливии на ул.Парковой 9?какие отзывы?сколько стоит прием?очень нужно знать.спасибо

6. Вверх #2105
    Новичок

По умолчанию лохотрон

Цитата Сообщение от Лантана Посмотреть сообщение
    Я конечно верю в то, что есть люди с такими способностями и они действительно помогают людям, но те кого крутят по ТВ занимаются БИЗНЕСОМ (и кстати оооочень успешным) а не помощью людям. Я не утверждаю, что те кто сидят в тени, все они специалисты, нет конечно, но у ТВшников работает конвеер и ничего более

телеканал ГЛАСС работает только на свой карман и все эфирные МЕДИУМЫ, и всегда смешно слушать как ПОЛОНСКОЙ люди пытаются пхать в прямом эфире, а она всё про порчи....

7. Вверх #2106
    Новичок
    Глупости, какое телевидение, настоящая ясновидещая на ТВ не пойдет, ей просто не зачем себя показывать, она и так знает что может, а уже клиенты создадут ей репутацию

8. Вверх #2107
    Новичок Аватар для sabrinka
    Подскажите сколько давать ?

9. Вверх #2108
    Частый гость Аватар для Milena-Shamani
    Цитата Сообщение от Светлана Пешко Посмотреть сообщение
    Глупости, какое телевидение, настоящая ясновидещая на ТВ не пойдет, ей просто не зачем себя показывать, она и так знает что может, а уже клиенты создадут ей репутацию
    Ну так у нас люди в большинстве своем верят зомбо-ящику )))))) если там показали - значит супер-мега гадалка/экстрасенс/ясновидящая/маг и т.д. и т.п... а если по ТВ еще и про какие-то там регалии/дипломы/сертификаты и известность такого спеца заграницей рассказали так вообще надо бежать и любые денежки платить.

10. Вверх #2109
    Посетитель Аватар для Воробушек
    Поздравлюяю всех с наступающим праздником, любви взаимной!!
    Подскажите, кто знает. Люба с Долгой принимает сейчас? старый телефон не отвечает((

11. Вверх #2110
    Посетитель
    Был сегодня у о.Владимира, возле военской части по дороге на Кучурган (с.Жовтень).
    Никаких, карт ни какой магии, и экстрасенсорики, просто человек расказал, всю мою жизнь, вплоть до того, ч точностью до остановки сказал где я живу...порчу пока не снял, а их у меня есть аж 15, но первое впечатление осталось приятное, ждем чистки...

12. Вверх #2111
    Посетитель Аватар для Лантана
    Цитата Сообщение от Hellborn Посмотреть сообщение
    Был сегодня у о.Владимира, возле военской части по дороге на Кучурган (с.Жовтень).
    Никаких, карт ни какой магии, и экстрасенсорики, просто человек расказал, всю мою жизнь, вплоть до того, ч точностью до остановки сказал где я живу...порчу пока не снял, а их у меня есть аж 15, но первое впечатление осталось приятное, ждем чистки...
    Ого, вы кому-то явно не нравитесь, если их аж 15 !!!)))
    Вообще надо иногда ходить в церковь и ставить 1- ю свечу за здравие врагов, чтобы хоть как то сбросить с себя негатив.

13. Вверх #2112
    Постоялец форума Аватар для Karolina Herera
    и сколько берёт?
    "Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")

14. Вверх #2113
    расскажите, много сейчас народу там? как попали, сколько ждали? мне очень надо тоже туда попасть к нему

15. Вверх #2114
    Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    согласна....но в моей случае, это были какие-то такие мелочи...мне главное, что исход (результат) всей моей ситуации, всегда один и тот же....да и в кофе я почему-то не особо верю........не у нее, а вообще...там уже зависит от фантазии. еще мне понравилась на форуме ВероникаТаро. да и вообще, люблю я людей, которые при общении не выставляют стену "обороны"....типа твои проблемы, сам запутался, вот с себя и спрашивай...обе эти женщины располагают к себе очень...и самое важное, не обманывает..вот видит, что вот тут еще нет прогресса, еще плохая карта лежит, не соврет. скажет. но при этом настроит на хороший лад.
    Вы остались довольны раскладом ВероникиТаро? описала ситуацию верно?

16. Вверх #2115
    Цитата Сообщение от Karolina Herera Посмотреть сообщение
    Вы остались довольны раскладом ВероникиТаро? описала ситуацию верно?
    да. до сих пор с ней на связи и советуюсь......

17. Вверх #2116
    да. до сих пор с ней на связи и советуюсь......
    Вы были на личном приёме?
    П.С. у вас личка переполнена)

18. Вверх #2117
    Вы были на личном приёме?
    П.С. у вас личка переполнена)
    и на личном была. но, в основном, мы по почте. далеко живу.

19. Вверх #2118
    Посетитель
    расскажите, много сейчас народу там? как попали, сколько ждали? мне очень надо тоже туда попасть к нему
    К О.Роману большая очередь, а о.Владимир с утра принимал, человек 50 было с утра, прождал часа 1,5 он, многих(просто отмораживает), а тем кому видит , что нужна помощь, уделяет время.Под финишь даже оставил телефон, сказал набрать его в понедельник, что мол типа над тобой хорошо поработали, нужно будет хорошо почистить, в общем внезапно, но остался доволен. +Это просто священник, меньше вероятности, что еще в большее г*овно вляпаюсь, все таки чистка молитвами, и в церкви.

---------- Сообщение добавлено 15.02.2015 в 04:25 ----------

и сколько берёт?
    В руки ни копейки, в корзину на ремонт, храма сколько не жалко, пожертвование)))
    Нет ни такс, ни лимита времени.
    кому нужна помощь- уделяет
    кому так мозги поморочить- шлет
    денег не берет)

---------- Сообщение добавлено 15.02.2015 в 14:55 ----------

Цитата Сообщение от Лантана Посмотреть сообщение
    Ого, вы кому-то явно не нравитесь, если их аж 15 !!!)))
    Вообще надо иногда ходить в церковь и ставить 1- ю свечу за здравие врагов, чтобы хоть как то сбросить с себя негатив.
    Та, да, что то в жизни пошло не так,до последнего объяснял, какими то скептическими доводами, а потом, понял, что снаряд в одно и то же место не попадает дважды, а в моем случае и 5 и 6 раз, и порой на день. Обратился за помощью,к Веронике ( [email protected] ), четко разложили расклад по картам таро, потом увидели какую то плохую карту и обратился, к специалисту по нечисти ([email protected]), он мне все расказал, сколько чего, где и кто, вот о.Владимир тоже подтвердил все.

За свечку , и церьковь +, вот как раз за 2 года моего отхода от религии, все это и собралось....(((
    Последний раз редактировалось Hellborn; 15.02.2015 в 11:47.

20. Вверх #2119
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    вы что живете жизнью гадалок? вы у всех наверное уже побывали) со всеми советуетесь...

21. Вверх #2120
    Частый гость Аватар для Milena-Shamani
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    вы что живете жизнью гадалок? вы у всех наверное уже побывали) со всеми советуетесь...
    Кстати, меня тоже всегда удивляют люди, которые по многим гадалкам/колдунам/ведьмам/магам бегают... Чего проверяю? Чего ожидают? А многие вместо того чтоб что-то делать, ждут что им вдруг скажут что ты бедняжечка не виноват ни в чем, это все злые дяди/тети, и тебе ничего делать не надо - за тебя все сделаем...

Ответить в теме
Страница 106 из 433 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права