Тема: Детки осени 2011

Ответить в теме
Страница 106 из 439 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,120 из 8761
  1. Вверх #2101
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Цитата Сообщение от Psiheya482 Посмотреть сообщение
    На улице не холодно, только снега намело....мы гуляли при -5. снег валил...так красиво...малая широко распахнув глаза смотрела на эту белую красоту....вообще мне так оч понравилось гулять.....жалко, что вся эта прелесть быстро растает и будет грязюка(((((

Ветра, когда мы выходили уже не было.
    а у нас как дуло, так и дует (((( а так на улицу уже хочется, мы 3-й день дома - я 2 дня болела (

2. Вверх #2102
    Постоялец форума Аватар для Ягодка
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    Звонила я в Дом сангелом, хотела на Узи записаться что нам назначили. Во-первых, меня отфутболили т.к. они обслуживают только детей центра, а во вторых когда всетаки удалось найти телефон их узистки - она сказала что УЗИ органов малого таза делают начиная с 2-х лет т.к. до этого там ничего не видно и врач который его назначил - баран. Короче топаем к другому, как погодка улучшится. Все спасибо за советы и поддержку - ДЕВОЧКИ, НУ ЧТО БЫ МЫ В ОДИНОЧКУ ДЕЛАЛИ!!!! Еще раз всем спасибо!
    Они уже давно обслуживают только деток,которые у них числяться.Нам тоже надо было срочно узи сделать,так нас послали и не очень вежливо
    Не болейте,девочки!
    Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!!!

3. Вверх #2103
    Постоялец форума Аватар для Ягодка
    а у меня вопросик к тем у кого собаки есть.Как ваши детки реагирует,когда собаки гавкают?
    У нас Бари не гавкает.вот 1 раз за год гавкнула и получилось у мура за спиной.он расплакался.А вчера гуляли и с нами гулял спаниелька,так он раз 15 гавкал и все нормуль,а на один гав мур опять пытался разревется.Это он боится лая?
    Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!!!

4. Вверх #2104
    Посетитель Аватар для Аннушка"""""""""
    мы уже второй раз погуляли, а то неизвестно сколько у нас снежок пролежит.
    блин поламался роутер сижу за компом малый не дает печатать так ещё и колесико на мышке съел))))))
    Максимка 7.09.11

5. Вверх #2105
    Посетитель Аватар для Аннушка"""""""""
    Цитата Сообщение от Ягодка Посмотреть сообщение
    а у меня вопросик к тем у кого собаки есть.Как ваши детки реагирует,когда собаки гавкают?
    У нас Бари не гавкает.вот 1 раз за год гавкнула и получилось у мура за спиной.он расплакался.А вчера гуляли и с нами гулял спаниелька,так он раз 15 гавкал и все нормуль,а на один гав мур опять пытался разревется.Это он боится лая?
    наверно испугался от неожидоности, у меня малый тоже пугается реских звуков
    Максимка 7.09.11

6. Вверх #2106
    Частый гость Аватар для Psiheya482
    Из мультов реально смотрит лишь БЭ (Бейби Эйнштейн), а все остальное так, "одним глазом".

Еще один мульт есть оч хороший, поучительный и мелодичный - "Три котенка" (рекомендую)
    Мама Ксении с 01.10.2011

7. Вверх #2107
    Посетитель Аватар для Alina1
    Всем приветик, так хотелось на улицу с малым выйти снег ему показать, но у нас сопельки (( похоже на зубы но рисковать не хотелось

у нас хоть и нет собаки, но как-то резко на нас одна выскочила и гавкнула, так малый только голову повернул и улыбнулся, а я подпрыгнула )))

по поводу мультов так мы вообще не смотрим, мы книжки читаем по 30 мин )))

8. Вверх #2108
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    А у нас уже в наличие 2 первых моляра (верхний и нижний),а то я посматриваю только на переднюю часть челюсти,а там даже не думала глянуть,а врач сегодня пришла и показала)))
    Сынок Максимка 26.10.2011

9. Вверх #2109
    Цитата Сообщение от Vitally Посмотреть сообщение
    Всем привет))) Мамочки мальчишек, есть вопросик к вам)) Мой Тимурка что то уж сильно увлечен своим писюньчеком. Как только без памперса сразу рука там, а теперь приловчился и когда в памперсе ручку туда же... Я понимаю что это познание себя и т.д. и т.п. но он делает это все время((( у вас с этим как?
    Я не запрещаю,просто отвлекаю,он и забывает.

Цитата Сообщение от Мурзичка Посмотреть сообщение
    Девочки, а какие мультики любят ваши малыши? Мы кроме "Маша и Медведь", больше ничего не хотим смотреть, а я уже все серии наизусть знаю. Правда, я стараюсь редко включать, не особо хочу, чтоб малый торчал у телека. Но он так хотя бы может посидеть минут 20-30, а то носится весь день, как пропеллер.
    Рекламу,вторую часть Тини Лав,и на некоторое время очень яркие мультики и резкими громкими звуками,визгами,криками,музыкой.Советскими пока не заитересовался(

Не думаю,что он именно лая испугался,он резкого звука неожиданно за спиной испугался.

10. Вверх #2110
    Постоялец форума Аватар для Salma
    Всем привет!
    Мы тоже днем ходили гулять. Погода мне понравилась, вот если бы еще снег в лцо не мел, было бы вообще замечательно.
    Собаки у нас нет, но на уличных лающих не обращает внимание.
    Мультики смотрим только советские или JamJam мульты от 0+
    SanaT.

11. Вверх #2111
    Постоялец форума Аватар для Flyingsnow
    Вечер добрый!

Они уже давно обслуживают только деток,которые у них числяться.Нам тоже надо было срочно узи сделать,так нас послали и не очень вежливо
    Не болейте,девочки!
    ну вот( а куда ж теперь обращаться?

мы когда видим нашего пса так визжим от восторга. А пару дней назад он близко был и громко гавкнул, малая аж подпрыгнула. Не плакала, но расстроилась и настроение пропало у нее.

12. Вверх #2112
    Мы ходили снежок топтать, когда уже не мело)

Девочки, а губы деткам нужно чем-то мазать на улицу?
    Последний раз редактировалось Flyingsnow; 17.12.2012 в 19:39.

13. Вверх #2113
    Девочки, может кто знает, где купить детское белье турецкой фирмы Barkar и полотенца турецкие Varol?

14. Вверх #2114
    Цитата Сообщение от Flyingsnow Посмотреть сообщение
    Мы ходили снежок топтать, когда уже не мело)

Девочки, а губы деткам нужно чем-то мазать на улицу?
    Я мажу тем же кремиком губки,которым и щечки.

15. Вверх #2115
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    Я мажу тем же кремиком губки,которым и щечки.
    А каким именно?

16. Вверх #2116
    Цитата Сообщение от Flyingsnow Посмотреть сообщение
    А каким именно?
    Купила в аптеке Baby all weather cream,написано,что сделано в Германии.Косметикой этой линии пользуюсь первой раз.Кремчик очень мягенький и легким приятным запахом.Щечки не пересушены уже.

17. Вверх #2117
    Посетитель Аватар для monolya
    Цитата Сообщение от olya_pooh Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня к Вам вопросик
    Может кто-то из Вас рожал во 2-ом роддоме у Лисковского, как он? А то подругу ее врач(Подолян) перенаправил от себя(по причине отьезда на месяц, какраз в то время она рожает) к ниму!
    она пыталсь в темке про 2 роддом что-то узнать, но увы ее практически проигнорировали, либо просто никто с ним не стыкался(
    а то я у Голубенко рожала, от меня помощи ей мало)
    Я рожала у него)если честно очень не хотела к нему попадать(шла на дежурную смену),но как всегда у меня по закону подлости попала именно к нему))осталась осень довольна им,он даже вместе со мной тужился,а акушерочка которая вместе с ним работает в смене,вообще ангел,поддерживает,массаж спины делает,вообщем если второй раз,то к нему))

18. Вверх #2118
    Посетитель Аватар для olya_pooh
    Спасибо) моя подруга будет прыгать от радость из-за такого отзыва о нем и что мы таки раздобыли инф.))
    Цитата Сообщение от monolya Посмотреть сообщение
    Я рожала у него)если честно очень не хотела к нему попадать(шла на дежурную смену),но как всегда у меня по закону подлости попала именно к нему))осталась осень довольна им,он даже вместе со мной тужился,а акушерочка которая вместе с ним работает в смене,вообще ангел,поддерживает,массаж спины делает,вообщем если второй раз,то к нему))

19. Вверх #2119
    Посетитель Аватар для monolya
    Цитата Сообщение от olya_pooh Посмотреть сообщение
    Спасибо) моя подруга будет прыгать от радость из-за такого отзыва о нем и что мы таки раздобыли инф.))
    Лёгких ей родов)))

20. Вверх #2120
    Посетитель Аватар для olya_pooh
    спасибо, мы уже так ждем этого малыша))) чтоб хоть не в новый год)
    Цитата Сообщение от monolya Посмотреть сообщение
    Лёгких ей родов)))

Ответить в теме
Страница 106 из 439 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 ... ПоследняяПоследняя