|
а у меня вопросик к тем у кого собаки есть.Как ваши детки реагирует,когда собаки гавкают?
У нас Бари не гавкает.вот 1 раз за год гавкнула и получилось у мура за спиной.он расплакался.А вчера гуляли и с нами гулял спаниелька,так он раз 15 гавкал и все нормуль,а на один гав мур опять пытался разревется.Это он боится лая?
Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!!!
мы уже второй раз погуляли, а то неизвестно сколько у нас снежок пролежит.
блин поламался роутер сижу за компом малый не дает печатать так ещё и колесико на мышке съел))))))
Максимка 7.09.11
Из мультов реально смотрит лишь БЭ (Бейби Эйнштейн), а все остальное так, "одним глазом".
Еще один мульт есть оч хороший, поучительный и мелодичный - "Три котенка" (рекомендую)
Мама Ксении с 01.10.2011
Всем приветик, так хотелось на улицу с малым выйти снег ему показать, но у нас сопельки (( похоже на зубы но рисковать не хотелось
у нас хоть и нет собаки, но как-то резко на нас одна выскочила и гавкнула, так малый только голову повернул и улыбнулся, а я подпрыгнула )))
по поводу мультов так мы вообще не смотрим, мы книжки читаем по 30 мин )))
А у нас уже в наличие 2 первых моляра (верхний и нижний),а то я посматриваю только на переднюю часть челюсти,а там даже не думала глянуть,а врач сегодня пришла и показала)))
Сынок Максимка 26.10.2011
Я не запрещаю,просто отвлекаю,он и забывает.
Рекламу,вторую часть Тини Лав,и на некоторое время очень яркие мультики и резкими громкими звуками,визгами,криками,музыкой.Советскими пока не заитересовался(
Не думаю,что он именно лая испугался,он резкого звука неожиданно за спиной испугался.
Сынок Максимка 26.10.2011
Всем привет!
Мы тоже днем ходили гулять. Погода мне понравилась, вот если бы еще снег в лцо не мел, было бы вообще замечательно.
Собаки у нас нет, но на уличных лающих не обращает внимание.
Мультики смотрим только советские или JamJam мульты от 0+
SanaT.
Мы ходили снежок топтать, когда уже не мело)
Девочки, а губы деткам нужно чем-то мазать на улицу?
Последний раз редактировалось Flyingsnow; 17.12.2012 в 19:39.
Девочки, может кто знает, где купить детское белье турецкой фирмы Barkar и полотенца турецкие Varol?
Я рожала у него)если честно очень не хотела к нему попадать(шла на дежурную смену),но как всегда у меня по закону подлости попала именно к нему))осталась осень довольна им,он даже вместе со мной тужился,а акушерочка которая вместе с ним работает в смене,вообще ангел,поддерживает,массаж спины делает,вообщем если второй раз,то к нему))
Социальные закладки