!!!кушали кабачек и брокколи,бананчик и немного яблочка...
.....вот и молодцы!!!!5 мес и столько уже попробывали....умнички!!!!!с чего начала и давно ли????
мы пока яблочный сок осваиваем по-тихоньку....
| ||
Тема: Детки лета 2012
!!!кушали кабачек и брокколи,бананчик и немного яблочка...
.....вот и молодцы!!!!5 мес и столько уже попробывали....умнички!!!!!с чего начала и давно ли????
мы пока яблочный сок осваиваем по-тихоньку....
Счастлива по умолчанию))))
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Пока Катюша занята ухом зебры)) Попробую я накатать обещанный отчетик
Вот уже пять месяцев рядом со мной моя принцесса. Каждый день видя своих деток, меня внутри разрывает от счастья, особенно, когда они засыпают))))
В свои пять месяцев мы ползаем на животе, стоим на коленях, раскачиваемся туда-сюда на коленях, сидим с легкой поддержкой. Очень любит Костины машинки и роботов, и вообще считает, что Костины игрухи намного интересней)))) По-прежнему самое любимое времяпрепровождение - мамины ручки)). Если вдруг мама заберет изо рта пульт и телефон, сразу же показывает свой характер)). Пробовали кушать овощи, но они не пошли, иногда даю яблочко))
Хочешь быть счастливым - будь им
Я вот подумала, какое счастье иметь в доме и девочку и мальчикаДевочка, это вообще папино самое любимое золотце
У меня в какую комнату не зайди, везде валяются бусинки, блесточки, какие то браслетики, косметика) Юбки в рюшечку- класс) !!!
интересно, как растут мальчики?
Juliya_DaNa и Ильюшку
miss anyta и Дашулю
yaster и Даниила
Zayceva и Рината
RED FOX и Александру
ulia060186 и Маркушу
Никусю и нашего жениха Владюшку с датами!!!! Деткам здоровьям, мамкам -спокойствия и красоты неописуемой!
Вчерашних именниников мы тоже поздравляем с моими Принцессами, особенно Никитку с Юлечкой-мы вас любим!![]()
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
кто то, что то слышал об этой акции?
В эту субботу и воскресенье в парке Горького - благотворительная акция "Время добрых дел"! Приходите!
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
Юль, я писала как-то ,что у меня тоже так было-хотела брать только с одной стороны-прям такие истерики катала- мамадорогая! Но все прошло, т-т-т- за недельку.Попробуй давать ему ту грудь,которую не берет с той стороны, с которой брал первую! Кручу-верчу-запутать хочу, ты меня поняла?![]()
По напольным весам Варюшка поправилась за этот месяц на 700грм с копейками, теперь мы весим 5200. Отчетик дам во вторник-к нам придет наша любимая НВ.
Социальные закладки