Тема: Новости с Западной Украины! II

Ответить в теме
Страница 106 из 1130 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 606 1106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,120 из 22594
  1. Вверх #2101
    zodchiy
    Цитата Сообщение от sima-vpn Посмотреть сообщение
    А мы по другому не умеем и голосуем за тех кто сильнее и больше всех кричит. Пример Янукович. Чем надо было думать человеку,чтобы проголосовать за такого Президента?
    А что, он кричал разве?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #2102
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    Цитата Сообщение от nepecbIn Посмотреть сообщение
    Для начала надо сформулировать это самое понятие и не упираться в священный жупел "нации".
    Объясните как можно подписывать договор, который определяет место страны на геополитической карте мира на срок, до которого не доживет практически ни один из ныне действующих политиков в РФ и Украине, причем делать это за 3 дня,без обсуждения в обществе,СМИ и Раде, я уже не говорю про референдум.Темболее, что за Януковича не голосовали 95% населения и у него нет абсолютной поддержки в обществе. Это дела не Президента, а резидента.

3. Вверх #2103
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А что, он кричал разве?
    А ты глухой?
    [MOD] Переход на личности
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 04.05.2010 в 12:48.

4. Вверх #2104
    Цитата Сообщение от Panamerra Посмотреть сообщение
    а тм было из кого выбирать во 2м туре?
    из двух зол выбирают меньшее
    я за Тигибко голосовала.
    Уже пустозвонство юли расхлебывали. хватит!
    Что расхлебывали? Экономика рухнула? Дефолт объявили? Чем Януковичи удивили страну в экономике и управлении новым?

5. Вверх #2105
    Затейница

Каждое действие вызывает противодействие. Ющенко и Майдан были следствием политики Кучмы, также и Тягныбок имеет шансы стать следствием политики Януковича. Потому как из риторики Азарова можно понять, что покращення життя уже вот вот наступит.
    Ваши свидомые предсказания надо коллекционировать для историиЕсли Тягнибок будет президентом, то только не Украины, а нового государства под названием HAL
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

6. Вверх #2106
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    Что расхлебывали? Экономика рухнула? Дефолт объявили? Чем Януковичи удивили страну в экономике и управлении новым?
    Надо было дождаться дефолта?
    Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум

7. Вверх #2107
    Постоялец форума Аватар для nepecbIn
    Объясните как можно подписывать договор, который определяет место страны на геополитической карте мира на срок, до которого не доживет практически ни один из ныне действующих политиков в РФ и Украине, причем делать это за 3 дня,без обсуждения в обществе,СМИ и Раде, я уже не говорю про референдум.Темболее, что за Януковича не голосовали 95% населения и у него нет абсолютной поддержки в обществе. Это дела не Президента, а резидента.
    Это что-то новое! Договора должны подписываться на срок каденции или до смерти подписавшего - новинка международного права! А как же договора о Гонконге, Макао, да и СССР арендовал базу в Финляндии - все живы! А 95% неголосовавших за Януковича - в каком дыму привиделись эти цифры? "Абсолютная" поддержка была последний раз у Горбачева и чем это кончилось?
    Сформулируй, в чем потери Украины от нахождения ЧФ РФ в Севастополе? Словами, а не эмоциями. Я перебрал все возможные аргументы в интернете - ничего внятного. Попробуй ты.

8. Вверх #2108
    zodchiy
    А ты глухой?
    Ты хочешь сказать, что в общем предвыборном гиволте громче всех шумел Янык? (вроде тогда другой ор всех заглушал, и до сих пор не утихомирится).

9. Вверх #2109
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Ваши свидомые предсказания надо коллекционировать для историиЕсли Тягнибок будет президентом, то только не Украины, а нового государства под названием HAL
    Кто же тебе мешает? Янык вон уже страну в ЗОНУ превращает.

10. Вверх #2110
    Ты хочешь сказать, что в общем предвыборном гиволте громче всех шумел Янык? (вроде тогда другой ор всех заглушал, и до сих пор не утихомирится).
    Напряги мозг и вспомни все события с 2005 по 2010 года. Орали громче всех Янык и Юля, и кто вышел в финал?

11. Вверх #2111
    Затейница

Кто же тебе мешает? Янык вон уже страну в ЗОНУ превращает.
    Правильно, тягныбокам - тюрьмы!
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

12. Вверх #2112
    Не покидает форум Аватар для капитан
    А тебя радует тот факт, что именно твой кандидат сумел первым сдать национальные интересы?
    А расскажи в чём заключается- " сдать национальные интересы" Что это за штука такая и что такое сдали. Ну там металлолом сдать я понимаю, а вот интересы как-то не очень

13. Вверх #2113
    Постоялец форума Аватар для nepecbIn
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    А расскажи в чём заключается- " сдать национальные интересы" Что это за штука такая и что такое сдали. Ну там металлолом сдать я понимаю, а вот интересы как-то не очень
    Это такая штука как и "дух" конституции.

14. Вверх #2114
    Цитата Сообщение от nepecbIn Посмотреть сообщение
    Это что-то новое! Договора должны подписываться на срок каденции или до смерти подписавшего - новинка международного права! А как же договора о Гонконге, Макао, да и СССР арендовал базу в Финляндии - все живы! А 95% неголосовавших за Януковича - в каком дыму привиделись эти цифры? "Абсолютная" поддержка была последний раз у Горбачева и чем это кончилось?
    Сформулируй, в чем потери Украины от нахождения ЧФ РФ в Севастополе? Словами, а не эмоциями. Я перебрал все возможные аргументы в интернете - ничего внятного. Попробуй ты.
    Привет гонкогцам и финам, а мы украинцы. Если ты не умееш читать, то чем тебе помочь. ЧФ в Севастополе будет влиять на политическую ситуацию в Крыму и Украине? ЧФ будет влиять на возможное вступление Украины в НАТО и ЕС? В обмен на долгосрочное и практически бесплатное пребывание флота, Нафтогаз получил скидку 30% на газ. А надо будет Украине такое количество газа до 2047 года? Согласись, что вопросы по пребыванию флота в Крыму есть и их надо было обсуждать и принимать взвешенное решение, так поступил бы любой украинский политик, но к сожалению Янык и Азаров не являются украинскими политиками, они обыкновенные посредники между местными олигархами и Газпромом.

15. Вверх #2115
    zodchiy
    Напряги мозг и вспомни все события с 2005 по 2010 года. Орали громче всех Янык и Юля, и кто вышел в финал?
    Про воинственного Яценюка забыл?

16. Вверх #2116
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Как тебе объяснить, что бы ты понял? Ну Крым Украине в принципе нужен? Так вот, Крыма у Украины уже практически нет.

17. Вверх #2117
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Привет гонкогцам и финам, а мы украинцы. Если ты не умееш читать, то чем тебе помочь. ЧФ в Севастополе будет влиять на политическую ситуацию в Крыму и Украине? ЧФ будет влиять на возможное вступление Украины в НАТО и ЕС? В обмен на долгосрочное и практически бесплатное пребывание флота, Нафтогаз получил скидку 30% на газ. А надо будет Украине такое количество газа до 2047 года? Согласись, что вопросы по пребыванию флота в Крыму есть и их надо было обсуждать и принимать взвешенное решение, так поступил бы любой украинский политик, но к сожалению Янык и Азаров не являются украинскими политиками, они обыкновенные посредники между местными олигархами и Газпромом.
    давайте постараемся обойтись без сказок
    а вот это интересная мысль и с кем это должны были обсуждать ?
    можно фио хоть одного украинского политика?
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

18. Вверх #2118
    Про воинственного Яценюка забыл?
    Это несерьезно.

19. Вверх #2119
    zodchiy
    Как тебе объяснить, что бы ты понял? Ну Крым Украине в принципе нужен? Так вот, Крыма у Украины уже практически нет.
    Во-пепрвых - сомнительное утверждение. А во-вторых - больше нужно было украинизировать....(давить)

20. Вверх #2120
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    почему в принципе нужен? а если без принципа,то не нужен что ли?
    все же странно бесконечно оскорблять чувства людей ,а потом заявить ,что в них есть заинтересованность
    или Крым нужен как свободная территория?
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

Ответить в теме
Страница 106 из 1130 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 606 1106 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права