Девочки, мамочки!!! Не ссорьтесь из-за ваты, пожалуйста. Цена вопроса 20 гривен. Если не ошибаюсь чашка кофе в кофемобиле стоит 25 (латте например). О каких принципах тут речь, школа должна и обязана учить, она это делает.
|
Девочки, мамочки!!! Не ссорьтесь из-за ваты, пожалуйста. Цена вопроса 20 гривен. Если не ошибаюсь чашка кофе в кофемобиле стоит 25 (латте например). О каких принципах тут речь, школа должна и обязана учить, она это делает.
С этими окнами прям какой то парадокс(((. Когда поступали в школу, одновременно с нами собиралась в школу отдавать моя знакомая сына, но на Таирова. Она сходила-посмотрела и сказала, что они пойдут в обычную, так как платить такие деньги за те условия, даже без мп окон она не намерена... Я ей пыталась объяснить, что выбирать нужно школу не по окнам, а по уровню знаний, по малокомплектности классов, по результатам тестирования...но она была непоколебима)...
Возникает закономерный вопрос-неужели руководство не знает об этой проблеме и даже в арендованном здании не может сделать эти несчастные окна? Это что стоит таких огромных денег...
Ну и второй, в принципе тоже закономерный-Вы же тоже шли туда целенаправленно и видели это все-почему Вас теперь так это потрясло?
Однозначно вопрос окон уже давно надо было как-то решить. То-ли с родителями сообща, то-ли с арендатором.
Но окна реально очень старые и из них тянет прилично. Сколько лет уже таировскому филиалу, а каждый год одна и та-же отговорка- помещение арендованное.
В некоторых классах родители заменили за свои деньги.
И качество обучения здесь не при чем. Дети должны находится в возможно комфортных и здоровых условиях.
Классы с заклеенными, перелатаными окнами, которые потом невозможно проветрить- хороший помощник в распространения вирусов . Да и сквозняки не способствуют здоровью.
Здравствуйте, может кто-то знает - когда в школу?!
В школу завтра, 12/01.
Ужас, уже второй человек так говорит, спасибо
а я дозвониться им не могу... мож педсовет думала какой собрали и решат... вообще по новостям говорят эпид порог на 19% по Одессе превышен. Обычным школам с 16 выходить и то... еще под вопросом, им точно к концу недели скажут. Сегодня вечером дождь обещают, если это все замерзнет я не знаю как в школу вести ребенка![]()
если нет денег на окна, то за 1500 дол. в год могли бы посыпать песком или солью территорию перед школой. Дети выходят, скользко очень!!!Даже толком не расчистили после снегопада, теперь все покрылось ледяной коркой!!! А так да, знания же важнее)))
Мои дети скоро закончат школу,так у нас даже комитета никакого нет!еще в первом классе решили ,что школа частная и никто ни на что не сдает!чай беспл в столовой и вода тоже,родители сами делают себе проблемы на будущее!знаю в др классах, где инициативные родители,уже ко второму классу начинались разборки))))
Мама в квадрате!
Так кто против воды в столовой, только в нее бегать каждый раз не удобно. Вот потому родители и организовали воду в класс за их счет. Просто чтоб своим же детям было удобно.
Согласна,но что плохого,что дети пробегутся?у них там и так мало места,поэтому наша классная сказала пусть двигаются)))))))))Хотя пару лет назад,к нам в класс пришла девочка с гос школы, и ее мама решила, что она будет комитетом)))))но на первой ее попытке собрать на что-то деньги,ее сразу поставили на место.Все зависит от самих родителей,и поклейка окон,и качество парт-все вопросы и предложения к администрации,они знают, за что им платят и всегда находят выход!
Мама в квадрате!
Подскажите, пожалуйста, стоимость подготовки филиал Таирова?
В каком вы классе? Мы в младшей школе. Мне например совсем не надо, чтоб моя бегала из класса со второго этажа в обход на другое крыло за попить водички. Пусть лучше в классе стоит баллон и стаканчики, на это можно найти пару копеек.
А вот на счет вот попыталась мамочка собрать: вопрос на что она попыталась собрать? На то чего в классе не хватает или на хрустальную люстру, это ж разные вещи. У нас например дружный класс, очень хороший, и нам на НГ элементарно на Деда Мороза пришлось скидываться, на фотографа, на подарки своим же детям. Как у вас такой вопрос решается?
Сегодня привела ребенка на подготовку и была в шоке. Прямо возле входа в школу лежит аккуратненько упаковка от использованного презерватива. Вышла прям с неприятным осадком: частная школа, а даже перед входом не убирают, на своей же территории.
Убирают! В половине восьмого уже метут двор. Рано утром три человека с мётлами, с совками работают. Песком посыпают. А вот пачечка могла выпасть из машины, на которой ребёночка в школу привезли.
Социальные закладки