Тема: Майбуття

Ответить в теме
Страница 106 из 159 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,120 из 3168
  1. Вверх #2101
    Живёт на форуме Аватар для Mariya1984
    Девочки, мамочки!!! Не ссорьтесь из-за ваты, пожалуйста. Цена вопроса 20 гривен. Если не ошибаюсь чашка кофе в кофемобиле стоит 25 (латте например). О каких принципах тут речь, школа должна и обязана учить, она это делает.

2. Вверх #2102
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Цитата Сообщение от snooze Посмотреть сообщение
    Не несите чушь, подайте себе на мозги! Пост был по поводу того, нормальная ли ситуация для частной школы поклейка окон на зиму потому что в кассе холодно! И мой ответ на ваше: "придумки родителей, МП окна-какая поклейка ????" Вы всегда в своих постах так категоричны, не зная ситуации, особенно что касается Майбуття (где-то тут собака порылась)
    С этими окнами прям какой то парадокс(((. Когда поступали в школу, одновременно с нами собиралась в школу отдавать моя знакомая сына, но на Таирова. Она сходила-посмотрела и сказала, что они пойдут в обычную, так как платить такие деньги за те условия, даже без мп окон она не намерена... Я ей пыталась объяснить, что выбирать нужно школу не по окнам, а по уровню знаний, по малокомплектности классов, по результатам тестирования...но она была непоколебима)...
    Возникает закономерный вопрос-неужели руководство не знает об этой проблеме и даже в арендованном здании не может сделать эти несчастные окна? Это что стоит таких огромных денег...
    Ну и второй, в принципе тоже закономерный-Вы же тоже шли туда целенаправленно и видели это все-почему Вас теперь так это потрясло?

3. Вверх #2103
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Однозначно вопрос окон уже давно надо было как-то решить. То-ли с родителями сообща, то-ли с арендатором.
    Но окна реально очень старые и из них тянет прилично. Сколько лет уже таировскому филиалу, а каждый год одна и та-же отговорка- помещение арендованное.
    В некоторых классах родители заменили за свои деньги.
    И качество обучения здесь не при чем. Дети должны находится в возможно комфортных и здоровых условиях.
    Классы с заклеенными, перелатаными окнами, которые потом невозможно проветрить- хороший помощник в распространения вирусов . Да и сквозняки не способствуют здоровью.

4. Вверх #2104
    Постоялец форума Аватар для Vlasadik
    Цитата Сообщение от valenti Посмотреть сообщение
    Удивительно..детям вы стараетесь дать образование хорошее..а с вашим-то что ?
    да не было частных школ! А шо?

5. Вверх #2105
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Цитата Сообщение от Vlasadik Посмотреть сообщение
    да не было частных школ! А шо?
    К счастью, воспитанные и интеллигентные люди, получают образование не только в Майбуття и Гарварде.

6. Вверх #2106
    Цитата Сообщение от Mihmar Посмотреть сообщение
    С этими окнами прям какой то парадокс(((. Когда поступали в школу, одновременно с нами собиралась в школу отдавать моя знакомая сына, но на Таирова. Она сходила-посмотрела и сказала, что они пойдут в обычную, так как платить такие деньги за те условия, даже без мп окон она не намерена... Я ей пыталась объяснить, что выбирать нужно школу не по окнам, а по уровню знаний, по малокомплектности классов, по результатам тестирования...но она была непоколебима)...
    Возникает закономерный вопрос-неужели руководство не знает об этой проблеме и даже в арендованном здании не может сделать эти несчастные окна? Это что стоит таких огромных денег...
    Ну и второй, в принципе тоже закономерный-Вы же тоже шли туда целенаправленно и видели это все-почему Вас теперь так это потрясло?
    Одно большое окно стоит ориентировочно 15000 гривен. Посчитайте сколько окон в школе. А теперь представьте, что снова что-то в стране поменялось и наш филиал вынуджен куда-то переезжать? Окно не снимешь и с собой не заберешь.

7. Вверх #2107
    Новичок
    Здравствуйте, может кто-то знает - когда в школу?!

8. Вверх #2108
    Постоялец форума Аватар для *Lena*.
    В школу завтра, 12/01.

9. Вверх #2109
    Новичок
    Ужас, уже второй человек так говорит, спасибо

10. Вверх #2110
    а я дозвониться им не могу... мож педсовет думала какой собрали и решат... вообще по новостям говорят эпид порог на 19% по Одессе превышен. Обычным школам с 16 выходить и то... еще под вопросом, им точно к концу недели скажут. Сегодня вечером дождь обещают, если это все замерзнет я не знаю как в школу вести ребенка

11. Вверх #2111
    Не покидает форум Аватар для Бунтарка
    Цитата Сообщение от Mariya1984 Посмотреть сообщение
    а я дозвониться им не могу... мож педсовет думала какой собрали и решат... вообще по новостям говорят эпид порог на 19% по Одессе превышен. Обычным школам с 16 выходить и то... еще под вопросом, им точно к концу недели скажут. Сегодня вечером дождь обещают, если это все замерзнет я не знаю как в школу вести ребенка
    Вот и не переживайте, и оставляйте ребенка дома. Два дня погоды не сделают
    Be the light

12. Вверх #2112
    Посетитель Аватар для cabrinha
    если нет денег на окна, то за 1500 дол. в год могли бы посыпать песком или солью территорию перед школой. Дети выходят, скользко очень!!!Даже толком не расчистили после снегопада, теперь все покрылось ледяной коркой!!! А так да, знания же важнее)))

13. Вверх #2113
    Частый гость Аватар для Мать
    Цитата Сообщение от Mihmar Посмотреть сообщение
    Мы учимся на Радостной. Ни разу не собирали-ни на окна, ни на землю для цветочков, ни на моющие.
    Родкомитет за наш счет покупает воду в кулер, чай, сахар и салфетки для детей в класс-все.
    Никаких требований, кроме оплаты, никогда не было.
    Мои дети скоро закончат школу,так у нас даже комитета никакого нет!еще в первом классе решили ,что школа частная и никто ни на что не сдает!чай беспл в столовой и вода тоже,родители сами делают себе проблемы на будущее!знаю в др классах, где инициативные родители,уже ко второму классу начинались разборки))))
    Мама в квадрате!

14. Вверх #2114
    Так кто против воды в столовой, только в нее бегать каждый раз не удобно. Вот потому родители и организовали воду в класс за их счет. Просто чтоб своим же детям было удобно.

15. Вверх #2115
    Частый гость Аватар для Мать
    Цитата Сообщение от Mariya1984 Посмотреть сообщение
    Так кто против воды в столовой, только в нее бегать каждый раз не удобно. Вот потому родители и организовали воду в класс за их счет. Просто чтоб своим же детям было удобно.
    Согласна,но что плохого,что дети пробегутся?у них там и так мало места,поэтому наша классная сказала пусть двигаются)))))))))Хотя пару лет назад,к нам в класс пришла девочка с гос школы, и ее мама решила, что она будет комитетом)))))но на первой ее попытке собрать на что-то деньги,ее сразу поставили на место.Все зависит от самих родителей,и поклейка окон,и качество парт-все вопросы и предложения к администрации,они знают, за что им платят и всегда находят выход!
    Мама в квадрате!

16. Вверх #2116
    Посетитель Аватар для Tanuwka
    Подскажите, пожалуйста, стоимость подготовки филиал Таирова?

17. Вверх #2117
    Цитата Сообщение от Tanuwka Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, стоимость подготовки филиал Таирова?
    в том году было 75 долларов в месяц. Обычно это традиционная цена. Можно в школу позвонить и спросить.

18. Вверх #2118
    Цитата Сообщение от Мать Посмотреть сообщение
    Согласна,но что плохого,что дети пробегутся?у них там и так мало места,поэтому наша классная сказала пусть двигаются)))))))))Хотя пару лет назад,к нам в класс пришла девочка с гос школы, и ее мама решила, что она будет комитетом)))))но на первой ее попытке собрать на что-то деньги,ее сразу поставили на место.Все зависит от самих родителей,и поклейка окон,и качество парт-все вопросы и предложения к администрации,они знают, за что им платят и всегда находят выход!
    В каком вы классе? Мы в младшей школе. Мне например совсем не надо, чтоб моя бегала из класса со второго этажа в обход на другое крыло за попить водички. Пусть лучше в классе стоит баллон и стаканчики, на это можно найти пару копеек.

А вот на счет вот попыталась мамочка собрать: вопрос на что она попыталась собрать? На то чего в классе не хватает или на хрустальную люстру, это ж разные вещи. У нас например дружный класс, очень хороший, и нам на НГ элементарно на Деда Мороза пришлось скидываться, на фотографа, на подарки своим же детям. Как у вас такой вопрос решается?

19. Вверх #2119
    Постоялец форума Аватар для Хейлин
    Сегодня привела ребенка на подготовку и была в шоке. Прямо возле входа в школу лежит аккуратненько упаковка от использованного презерватива. Вышла прям с неприятным осадком: частная школа, а даже перед входом не убирают, на своей же территории.

20. Вверх #2120
    Убирают! В половине восьмого уже метут двор. Рано утром три человека с мётлами, с совками работают. Песком посыпают. А вот пачечка могла выпасть из машины, на которой ребёночка в школу привезли.

Ответить в теме
Страница 106 из 159 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права