|
у нас все крупы в ход идут - от мелкой ячневой до крупной фасоли. Софка подходит к своему стульчику для кормления, просится, чтоб я её туда посадила, вытягивает руки ладонями вверх, и говоря "Ня!" требует, чтоюб я ей дала чем заняться )) Даю пластиковые судочки, баночки из-под майонеза, ложки - и ребёнок занимается полчаса и больше - и полезно, и на кухне можно что-то посерьёзнее пасты успеть ))
Но больше всего Софа любит рисовать - у нас это занятие часы занимает, и горы бумаги ))
Вот сегодня хочу попробовать сделать солёное тесто .
Девули привет)Может кто знает-где можно пошить куртку из кожи?
Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.
девочки как одевали малышей на улку?
Магия красоты в каждом макияже
Один единственный вопрос? А с какого возраста ребенок сам может ходить в школу?
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Извините, девчата, не поздоровалась.
Всем доброго дня!
Не могла я вчера поддержать Танюшу и иже с ней - Сержик, как всегда, виснет на мне, когда я сажусь за комп.
Я про себя тогда тихо молчу))) Я та ещё мачеха, выходит.
Мой Димка в неполные 9 лет иногда подъезжал в школу на трамвайчике. От Водного до Тираспольской. А там через перекрёсток (довольно непростой) и ещё пару квартальчиков до школы. Я в то время заканчивала пед.ин., работала в школе и вообще сама его воспитывала. Действительно, выхода не было.Вернее был, но не в ту сторону, куда мне надо было...
Слава Богу всё складывалось хорошо. И на следующий год мы уже переехали на ту же улицу, где и школа находилась. Вот тогда я и выдохнула.![]()
Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки
Для поднятия настроения!))))))))) Поучаствуйте! Вас это улыбнет!
ПИСЬМО ДЕДУ МОРОЗУ
http://www.yapfiles.ru/files/168611/pismo.swf
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Счастье-отражение Любви в глазах мужа и доченьки
Доченька с нами 8.03.2011
У нас тоже все в ход идут. Но гречку и семена бука (такие же по форме, но гораздо крупнее) - на ура идут.
Серёжа тоже любит рисовать, но через какое-то время отдаёт мне карандаш и просит, чтоб я что-то рисовала и рассказывала)))
Ты альбомами уже запаслась? Или лучше купи стопку писчей бумаги. Я Диме покупала серую в огромных количествах. И не жалко было выбросить. Но многие шедевры до сих пор храню, хоть и переезжаю с квартиры на квартиру довольно часто.
Последний раз редактировалось NeSahar; 29.10.2012 в 22:00.
Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки
та нет смысла домой идти, тренировка чуть больше часа, а домой идти 20 минут, пока дойду, уже через пару минут возвращаться. А Санька еще и одевается медленно(((, раздевалка маленькая, а деток много, там такая духота, капец((( не хочу туда с Вовкой заходить, но видимо придется, чтобы проконтролировать как он оденется.
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Танюш,есть такие дети у которых этот возраст никогда не наступает(вернее родители))))Чего ты паришься-ты,как мама приняла решение,что твой ребенок готов самостоятельно добираться до школы(тем более,что вы это решение приняли совместно),то чего ты перед всеми оправдываешься?
надо бы дописать ИМХО-но в этой теме его явно используют не по назначению.Здесь Имхо стало обозначать-что есть два мнения,одно мое и остальные неправильные.)))
Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.
Социальные закладки