Девочки, нужна ссылка на каталог детской одежды Чикко, срочно![]()
|
Девочки, нужна ссылка на каталог детской одежды Чикко, срочно![]()
Что не убивает, делает нас сильнее
В Антошке с 1 марта новые условия накопления скидок .То , что в там сейчас распродажа, конечно все знают))). Сама купила дочке куртка+полукомбез Ленне 495 грн, старая цена 800 с чем-то.
Последний раз редактировалось truty; 05.02.2011 в 15:08.
Тоже поделюсь карточкой до 1 марта на пос.Котовского![]()
Да Антошка уже незнает как скидку забрать, мне не хватало 1500 - наверное уже скосили на 5 %
Таково мое мнение, и я его разделяю.
вчера была в Нафане (находится на 1 ст Люстдорфской дороги) у них полная распродажа по закупочным ценам, 28 февраля магазин закрывается.
У меня карточка обычно обнуляется в апреле, а если программа с марта значит тогда и обнулится, вроде так я понимаю. Мне до 10 000 не хватает 2, я сама за этот срок не наберу их. У моего ребенка через 2 недели день рождения, так что будет еще дополнительная скидка, можем скооперироваться.
с этимми карточками в антошке вобще ужас: у меня давно 15% скидки и на карточке накопилось уже больше 100 000 грн., так вторую карточку выдать отказываются, а мне было бы удобнее одну у мужа хранить, одну у меня.
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Ленне со скидкой 20% в Бэбизоне и в Новом Привозе Мариквита кажется магазин называется, там вроде 30% скидка сейчас. Незнаю суммируются ли скидки в Бэбизоне, если кому надо у меня есть 15% карточка, могу дать погонять и купончики могу дать насовсем по ним скидка 12%. А в Мариквите при покупке записывают ФИО и с 2000 скидка 5%
И в изменениях Антошки написано, цитирую:
Для всех действующих Дисконтных Клиентов "Антошка" —
с 1 марта 2011 года Ваш скидка остается без изменений.
Так что нервничать наверно рано![]()
Последний раз редактировалось oli-chka; 05.02.2011 в 21:41.
В детском магазине Нафаня (1-я ст Люстдорфской дор)- на все минус 30% одежда, обувь, игрушки, аксессуары.
АА почему все ищут именно Ленне? Как по мне, то Рейма с ней на одном уровне. Очень практичная и симпотная одежда!
Социальные закладки