|
Украина
США
Всяко бывает даже на атлантическом океане.
Но это же не 16 градусов за которые вы расписались в теме: " а как там сегодня море"
Тем более средняя температура воды в августе около 22-23 С
Хорошая водичка и в южном Нью Джерси, где собственно я и стараюсь плавать. Ведь разница там в сторону юга всего пару десятков миль.
Считаю делом не полезным дезинформировать народ.
Liram, у меня вопрос к Вам:
чем отличатся хлебопечка для ржаной муки от нормальной?
Спасибо.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Пару лет назад хотела поучаствовать в лотерее, но прочитала,
что если участвуешь в лотерее, то при дальнейшей подаче документов на визу в США (например туристическую), это будет не в мою пользу.
Потому как они будут видеть, что я хотела выиграть грин карту, с целью выехать туда навсегда.
Как думаете, это правда?
П.С. Ребята, нет в русском языке слова "ихний"
Это просто слух и все, а так не чего не меняется и за того что ты подашь заявку. 98% что в посольстве при собеседование на туристическую визу, они не будут даже знать что ты участвовала в лотерее (если сама им не скажешь). На туристическую визу другие факторы влияют, но не как не этот.
Аборигены, подскажите пожалуйста лучшего дисконтера на Нью-Йорк или Бостон из Европы. Смотрю на билеты и плачу...
Надо в сентябре с 10 по 15. Откуда? Да всё равно, кроме Парижа и Лондона. Идеально с Варшавы или Вены.
На туристическую очень даже влияет тот фактор, что я там хочу жить (естетсвенно при условии если они это таки проверяют), ведь при подаче документов в любую страну, всегда главным является доказать, что человек вернется, что его тут что-то держит (семья, работа...)
Ясно, что я им сама не скажу, но они и сами проверяют так, что будь здоров, это ж не Украина, которая пускает всех подряд.
Я когда первый раз ездила то они и отпечатки указательнгых пальцев сканировали и глаз =)
Pupsa, согласна там какои- то "направленныей поток электронов" - и кто их направил, когда и куда известно самому ....
Хотя, может мы ( человечество) чей то неудачный ехперимент. Неудачный- сужу из того с какой с последовательнотью мы истребляем друг друга и Планету. Простите за офф топ, наука физика действует на меня печально как-то![]()
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Ребята, а ехать туда как? Из Одессы же нету прямых рейсов?
Не на всех, как вам правильно заметили выше.
Есть специальный режим для выпечки ржаного хлеба. Например при выпекании температура резко поднимается до максимальной, а для пшеничного хлеба этот процесс более плавный. Ну и в целом такая печка с большим запасом мощности и прочности, потому как вымесить ржаное тесто дело не простое. Если интересны большие подробности, загляните в темку по хлебопечкам, там народ сравнивал, что получается в разных печках при разных режимах.
Если вы присмотритесь к цифрам на вашем зарядном устройситве, то там наверняка написано, что оно работает с напряжением 110-220V и частотой 50-60Гц. Зарядки к телефонам и ноутам изначально проектируются с расчетам на путешествия по всему миру. И к ним действительно нужен только переходник для вилки. А вот если на приборе написано 220V, то без трансформатора никуда![]()
Социальные закладки