Тема: Карпаты

Ответить в теме
Страница 106 из 1035 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 606 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,120 из 20690
  1. Вверх #2101
    Частый гость Аватар для mtcl
    +

2. Вверх #2102
    Стоит побывать в Доме вина, с.Яноши

3. Вверх #2103
    Постоялец форума Аватар для Roksi2005
    С межгорья мне кажеться далековато ехать до ужгорода - не очень удобно. советую именно центральную часть - сан. Карпаты, МУкачево и всё что находиться на линии МУКАЧЕВО-БЕРЕГОВО.

4. Вверх #2104
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Цитата Сообщение от Roksi2005 Посмотреть сообщение
    С межгорья мне кажеться далековато ехать до ужгорода - не очень удобно. советую именно центральную часть - сан. Карпаты, МУкачево и всё что находиться на линии МУКАЧЕВО-БЕРЕГОВО.
    Спасибо, обзавелась блакнотиком, сидЮ все конспектирую
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

5. Вверх #2105
    Постоялец форума Аватар для GingerR
    а мы летом были в Скоморохах Тернопольская область если не ошибаюсь..очень красиво...
    http://www.nadstripoyu.com.ua/

а по поводу гор писали и то что берут учителя всего на 2 часа из за стоимости, кому надо дам телефон в селе Ясени кажется, недалеко от Буковели, мы брали инструктора детворе и он с ними весь день катался и всего за 300грн... так же он берет взрослых и учит...мы просто его попросили, что б могли сами спокойно покататься... так же советую новичкам просто первый раз поехать на недельку в Мигово иль похожие базы, там и цены намного ниже и учителя хорошие...в прошлом году мы так и ездили, 4 дня в Мигово, а потом недельку в Буковели..
    не знаю кто говорит, что в Буковели скучно, мне кажется все зависит от компании..у нас была компания из 5 взрослых и двое детей и нам было очень весело на трассах

6. Вверх #2106
    Посетитель Аватар для тнт
    а в Межгорье стоит поехать, нам там понравилось, мы были правда осенью, там есть гостиница Магура, вид с нее открывается просто потрясный, особенно если на машине, так можно прям к ней и подняться, водопад Шипот, тоже есть гостиница так и называется Под водопадом, утром просыпаешься и слышно шум, красота

7. Вверх #2107
    Приличный готель в Мукачево на берегу р.Латорица.

8. Вверх #2108
    Ух, перечитала последних страниц.... 30... Решила остаовиться на Славском, удобно по расположению, т.к. будем ехать со Львова, но вот конкретных отзывов от мест проживания так и не нашла. Почитала предложения вот тут http://www.karpaty.info/ua/recreation/residence/ и растерялась совсем... Кто-то писал, что собирается в кртедж Арефьевых, но потом не написал как там... Может кто-то напишет где конкретно был, что понравилось, что не понравилось, какие +-
    А то голова кругом...................

9. Вверх #2109
    Посетитель Аватар для Black Cat
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    Ух, перечитала последних страниц.... 30... Решила остаовиться на Славском, удобно по расположению, т.к. будем ехать со Львова, но вот конкретных отзывов от мест проживания так и не нашла. Почитала предложения вот тут http://www.karpaty.info/ua/recreation/residence/ и растерялась совсем... Кто-то писал, что собирается в кртедж Арефьевых, но потом не написал как там... Может кто-то напишет где конкретно был, что понравилось, что не понравилось, какие +-
    А то голова кругом...................
    Мы останавливались в Славском у частников. Коттедж называется "Коло друзив", хозяин Андрей.
    Плюсы:
    очень дешево 50 грн с человека/сутки, питались там же у хозяев, завтрак и ужин обходились нам гривен в 30 в день, в комнате все деревянное, уютно, с балкона красивый вид на горы (конкретно на тростян).
    Минусы:
    один душ на несколько комнат, и плюс ко всему стоит бойлер, так что кто первый успел помыться, тому повезло ))) Сауна у хозяев никакая. Но если нужно, могу порекомендовать хорошую сауну в Славском.

Мои друзья останавливались в коттедже "Карпатский затышок". Минус наверное только один: далековато от подъемников, но весной это, как я думаю, не проблема

Кому интересно, телефоны скину в личку.

А вообще можно посмотреть на портале Незабаром. Там есть подробное описание многих вариантов жилья со всеми контактами."Карпатский затышок" я как раз нашла друзьям там.

10. Вверх #2110
    Цитата Сообщение от Black Cat Посмотреть сообщение
    Мы останавливались в Славском у частников. Коттедж называется "Коло друзив", хозяин Андрей.
    Плюсы:
    очень дешево 50 грн с человека/сутки, питались там же у хозяев, завтрак и ужин обходились нам гривен в 30 в день, в комнате все деревянное, уютно, с балкона красивый вид на горы (конкретно на тростян).
    Минусы:
    один душ на несколько комнат, и плюс ко всему стоит бойлер, так что кто первый успел помыться, тому повезло ))) Сауна у хозяев никакая. Но если нужно, могу порекомендовать хорошую сауну в Славском.

Мои друзья останавливались в коттедже "Карпатский затышок". Минус наверное только один: далековато от подъемников, но весной это, как я думаю, не проблема

Кому интересно, телефоны скину в личку.

А вообще можно посмотреть на портале Незабаром. Там есть подробное описание многих вариантов жилья со всеми контактами."Карпатский затышок" я как раз нашла друзьям там.
    Спасибо, о Карпатском затышоке читала тоже положительные отзывы на каком-то сайте, но были и отрицательные... Подъемники сейчас не имеют значения, да и на машине мы

11. Вверх #2111
    Частый гость Аватар для cons
    пгт.Поляна ул.Духновича 72 "У Надежды"
    тел.0505236057
    0501074124
    Цена 100гр. в сутки отличный 2-местный номер с отдельными удобствами,есть телевизор,балкон,всё очень достойно..Внизу есть кухня с плитой,холодильником,необходимой посудой,шикарная столовая комната.Это для тех,кто желает готовить сам.Во дворе беседка,качели,можно поставить машину.Самый центр Поляны.Мы там жили летом 5 дней,совершая наезды по всему Закарпатью,очень удобно.Условия действительно отличные.Лучше звонить хозяевам заранее и бронировать.Кстати,хозяев за все 5 дней я не видела ни разу после заселения...Выезжали-просто оставили ключ в дверях....
    Изображения

12. Вверх #2112
    Так домик выглядит снаружи....
    Изображения

13. Вверх #2113
    Для любителейпросто полазить по горам,подышать воздухом и отдохнуть в тишине.....
    пгт.Верховина ул.Б.Хмельницкого 14
    тел.097 283 23 65 Дмитро и Василина
    Дом стоит прямо возле леса.Можно жить в хозяйском доме на 2 этаже.Можно снять комнату в отдельном коттежде.Там вообще шикарно.Есть даже своя колыба.Питание на убой.Хозяйка встаёт в 5 утра,лепит вареники,жарит сырники,всё своё и свежайшее.За развлечениями надо ездить,если на своей машине - хорошо,недалеко Яремча,Буковель.Если просто подышать воздухом с детьми,никуда не выезжая далеко-шикарный вариант.Лучше,конечно,бронировать заранее.Если сказать пароль "от благодарных одесситов",думаю,проблем не будет.Хозяева очень приветливые и компанейские.
    Изображения

14. Вверх #2114
    Постоялец форума Аватар для igor170
    Завидую тем, кто может сейчас поехать кататься на Буковель. Снега -немеряно!
    Так что народ все кто может -на Бук! Сейчас вообще там лучшее время! Народу нет - цены в частном секторе -низкие.
    Если нужно, подскажу где остановиться в Яблунице

15. Вверх #2115
    Посетитель Аватар для Etoile
    Планируем на майские праздники поехать в Мукачево. Оттуда очень хочется попасть на озеро Синевир. Вопрос: можно ли взять в Мукачево экскурсию на Синевир? можно ли добраться туда общественным транспортом? и сколько это примерно может стоить?

16. Вверх #2116
    Постоялец форума Аватар для Roksi2005
    Стелла которая хочет на Синевир - я достала Вам 2 телефона турагентств которые из мукачево возят на Синевир. Зайдите на турфорум пожалуйста.

17. Вверх #2117
    Частый гость Аватар для SkiFun
    Если тебе надоело тривиально встречать День смеха в Одессе, толкаясь в толпе пьяных тинейджеров, наматывать круги по замусоренному городу и отвисать в этот день в забитых барах и кабачках..., тогда тебе с нами!
    На Драге и на Буке еще достаточно снега, которого хватит на всех!
    Фотки склонов Драг
    Бук
    Прогноз погоды также утешителен
    31 марта вечером выезд из Одессы, 01 апреля в 10.00 уже на склоне, обратно 05 апреля в 16.00, и 06 апреля в 08.00 в Одессе. 5 дней каталки!
    Цена вопроса 1500 грн/чел.(проезд+проживание+питание)
    Кого заинтересовало пишем в личку

18. Вверх #2118
    Посетитель
    Вернулся с бука, это п...ц, супер, погода была класс, но в воскресенье стало +10 и снег был очень тяжёлый, думаю снега там больше в этом сезоне не будет. Готовимся к новому сезону!!!!!!!!! (взял с собой на каталку GPS, в пятницу сделали 79 км.)
    [MOD] Завуалированный мат
    Последний раз редактировалось BaRRmaley; 23.03.2010 в 23:57.

19. Вверх #2119
    Посетитель Аватар для Etoile
    Цитата Сообщение от Roksi2005 Посмотреть сообщение
    Стелла которая хочет на Синевир - я достала Вам 2 телефона турагентств которые из мукачево возят на Синевир. Зайдите на турфорум пожалуйста.
    Спасибо Вам огромное!!!!!!

20. Вверх #2120
    Постоялец форума
    собираемся на майские машиной в Карпаты, берем с собой ребенка.
    возникла идея прихватить с собой палатки.
    но мучает вопрос "не холодно ли будет ночевать в палатках, все таки ребенок с нами"?

Ответить в теме
Страница 106 из 1035 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 606 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права