|
С межгорья мне кажеться далековато ехать до ужгорода - не очень удобно. советую именно центральную часть - сан. Карпаты, МУкачево и всё что находиться на линии МУКАЧЕВО-БЕРЕГОВО.
а мы летом были в Скоморохах Тернопольская область если не ошибаюсь..очень красиво...
http://www.nadstripoyu.com.ua/
а по поводу гор писали и то что берут учителя всего на 2 часа из за стоимости, кому надо дам телефон в селе Ясени кажется, недалеко от Буковели, мы брали инструктора детворе и он с ними весь день катался и всего за 300грн... так же он берет взрослых и учит...мы просто его попросили, что б могли сами спокойно покататься... так же советую новичкам просто первый раз поехать на недельку в Мигово иль похожие базы, там и цены намного ниже и учителя хорошие...в прошлом году мы так и ездили, 4 дня в Мигово, а потом недельку в Буковели..
не знаю кто говорит, что в Буковели скучно, мне кажется все зависит от компании..у нас была компания из 5 взрослых и двое детей и нам было очень весело на трассах![]()
а в Межгорье стоит поехать, нам там понравилось, мы были правда осенью, там есть гостиница Магура, вид с нее открывается просто потрясный, особенно если на машине, так можно прям к ней и подняться, водопад Шипот, тоже есть гостиница так и называется Под водопадом, утром просыпаешься и слышно шум, красота
Ух, перечитала последних страниц.... 30... Решила остаовиться на Славском, удобно по расположению, т.к. будем ехать со Львова, но вот конкретных отзывов от мест проживания так и не нашла. Почитала предложения вот тут http://www.karpaty.info/ua/recreation/residence/ и растерялась совсем... Кто-то писал, что собирается в кртедж Арефьевых, но потом не написал как там... Может кто-то напишет где конкретно был, что понравилось, что не понравилось, какие +-
А то голова кругом...................
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
Мы останавливались в Славском у частников. Коттедж называется "Коло друзив", хозяин Андрей.
Плюсы:
очень дешево 50 грн с человека/сутки, питались там же у хозяев, завтрак и ужин обходились нам гривен в 30 в день, в комнате все деревянное, уютно, с балкона красивый вид на горы (конкретно на тростян).
Минусы:
один душ на несколько комнат, и плюс ко всему стоит бойлер, так что кто первый успел помыться, тому повезло ))) Сауна у хозяев никакая. Но если нужно, могу порекомендовать хорошую сауну в Славском.
Мои друзья останавливались в коттедже "Карпатский затышок". Минус наверное только один: далековато от подъемников, но весной это, как я думаю, не проблема
Кому интересно, телефоны скину в личку.
А вообще можно посмотреть на портале Незабаром. Там есть подробное описание многих вариантов жилья со всеми контактами."Карпатский затышок" я как раз нашла друзьям там.
пгт.Поляна ул.Духновича 72 "У Надежды"
тел.0505236057
0501074124
Цена 100гр. в сутки отличный 2-местный номер с отдельными удобствами,есть телевизор,балкон,всё очень достойно..Внизу есть кухня с плитой,холодильником,необходимой посудой,шикарная столовая комната.Это для тех,кто желает готовить сам.Во дворе беседка,качели,можно поставить машину.Самый центр Поляны.Мы там жили летом 5 дней,совершая наезды по всему Закарпатью,очень удобно.Условия действительно отличные.Лучше звонить хозяевам заранее и бронировать.Кстати,хозяев за все 5 дней я не видела ни разу после заселения...Выезжали-просто оставили ключ в дверях....![]()
Для любителейпросто полазить по горам,подышать воздухом и отдохнуть в тишине.....
пгт.Верховина ул.Б.Хмельницкого 14
тел.097 283 23 65 Дмитро и Василина
Дом стоит прямо возле леса.Можно жить в хозяйском доме на 2 этаже.Можно снять комнату в отдельном коттежде.Там вообще шикарно.Есть даже своя колыба.Питание на убой.Хозяйка встаёт в 5 утра,лепит вареники,жарит сырники,всё своё и свежайшее.За развлечениями надо ездить,если на своей машине - хорошо,недалеко Яремча,Буковель.Если просто подышать воздухом с детьми,никуда не выезжая далеко-шикарный вариант.Лучше,конечно,бронировать заранее.Если сказать пароль "от благодарных одесситов",думаю,проблем не будет.Хозяева очень приветливые и компанейские.
Завидую тем, кто может сейчас поехать кататься на Буковель. Снега -немеряно!
Так что народ все кто может -на Бук! Сейчас вообще там лучшее время! Народу нет - цены в частном секторе -низкие.
Если нужно, подскажу где остановиться в Яблунице
Планируем на майские праздники поехать в Мукачево. Оттуда очень хочется попасть на озеро Синевир. Вопрос: можно ли взять в Мукачево экскурсию на Синевир? можно ли добраться туда общественным транспортом? и сколько это примерно может стоить?
Стелла которая хочет на Синевир - я достала Вам 2 телефона турагентств которые из мукачево возят на Синевир. Зайдите на турфорум пожалуйста.
Если тебе надоело тривиально встречать День смеха в Одессе, толкаясь в толпе пьяных тинейджеров, наматывать круги по замусоренному городу и отвисать в этот день в забитых барах и кабачках...,тогда тебе с нами!
На Драге и на Буке еще достаточно снега, которого хватит на всех!
Фотки склонов Драг
Бук
Прогноз погоды также утешителен
31 марта вечером выезд из Одессы, 01 апреля в 10.00 уже на склоне, обратно 05 апреля в 16.00, и 06 апреля в 08.00 в Одессе. 5 дней каталки!
Цена вопроса 1500 грн/чел.(проезд+проживание+питание)
Кого заинтересовало пишем в личку
Вернулся с бука, это п...ц, супер, погода была класс, но в воскресенье стало +10 и снег был очень тяжёлый, думаю снега там больше в этом сезоне не будет. Готовимся к новому сезону!!!!!!!!! (взял с собой на каталку GPS, в пятницу сделали 79 км.)
[MOD] Завуалированный мат
Последний раз редактировалось BaRRmaley; 23.03.2010 в 23:57.
собираемся на майские машиной в Карпаты, берем с собой ребенка.
возникла идея прихватить с собой палатки.
но мучает вопрос "не холодно ли будет ночевать в палатках, все таки ребенок с нами"?
Социальные закладки