Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством?

Закрытая тема
Страница 106 из 769 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 606 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,120 из 15378
  1. Вверх #2101
    Фотохудожник Аватар для MASS_N
    Цитата Сообщение от Инферно Посмотреть сообщение
    Я знаю где их можно уничтожать!
    Вчера вечером возле Афин была сходка мопедистов. Вроде, они там часто проводятся.
    Вот там их и надо отлавливать
    Заменировать их к едрени-фени! )

2. Вверх #2102
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    А меня вчера тракторист-маршрутчик, проезжая на красный свет, "ботаником" назвал.

3. Вверх #2103
    Не покидает форум
    Вот ведь вопрос, с одной стороны, конечно же, зафлуди, ну а с другой - мило так побеседовали Но...простите...удалено.
    Апд. В основном про это дело темка есть. Ликбезом кажись называется.
    Ничего я не хочу менять (с)

4. Вверх #2104
    Новичок Аватар для bek
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Вчера на перекрестке Маршала жукова-Чапаевской дивизии, в сторону Королева, заглохла учебная машина. Там в сторону Королева два ряда, спокойненько все объехали справа и поехали себе. И только один ... нервный товарисч стоял прямо за учебной машиной и сигналил на протяжении всего времени, что горел зеленый. Хотя места, чтоб объехать, было ну просто полно.Нет, ну понятно, он-то, видимо, с рулем в руках родился, и сразу все умел. Ненавижу идиотов...
    кстати, а вы знаете что "зеленый" не обязывает начинать движение а только дает право

5. Вверх #2105
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение
    А меня вчера тракторист-маршрутчик, проезжая на красный свет, "ботаником" назвал.
    Ну по-видимому он тогда зоолог,животные всё больше рогатые на дороге попадаются

6. Вверх #2106
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Я знаю где их можно уничтожать!
    Вчера вечером возле Афин была сходка мопедистов. Вроде, они там часто проводятся.
    Вот там их и надо отлавливать
    Создаем отряды самообороны от мопедистов !Все на катки !Или как Герасим Муму можно тоже...

7. Вверх #2107
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Расстреливать мопедистов
    У меня уже аллергия на них
    Особенно вывел один петлявший по толбухина, ну какого художника он туда выперся! уУуУуу
    добрая фея с топором

8. Вверх #2108
    Постоялец форума Аватар для Инферно
    Вчера еду по Космонавтов. Подъезжаю к Филатова и останавливаюсь на светофоре. Справа - тонированное жигули, из него торчит рука подростка в кожаной спортивной перчатке. Причем парень рукой еще и делает характерные движения, показывая какую он слушает классную музыку (еще и не тяжелую).
    Я не выдерживаю и начинаю ржать. Он услышал, начал подгазовывать: мол, ща со светофора потягаемся.
    Загорается зеленый. Это чудо на всех своих несчастных лошадях подрывается со свистом резины и черной гарью (в этот момент я заметил, что на пассажирском сидении такой же "круто-молодой" сидит). Подрезает одного, второго, третьего (причем жутко, с сильным креном своей машины) по зигзагу. Обходит учебную с выездом на встречку прямо в лоб кому-то (если бы этот кто-то не шарахнулся, было бы лобовое). Продолжает движение по встречной, не снижая скорости и даже не уворачиваясь от встречных машин. Проскакивает на красный (по встречной) и уезжает в неизвестном направлении.
    А наше доблестное ГАИ тормозит машины, проезжающие под Думой и мешающие дорогим депутатам думать.

9. Вверх #2109
    село, есть село!

В очередной раз сегодня в этом убедился, лампочек понаципляли на 5-ки и давай в город кататься, ублюдки.

10. Вверх #2110
    Посетитель Аватар для gemini74
    Вчера еду по Космонавтов. Подъезжаю к Филатова и останавливаюсь на светофоре. Справа - тонированное жигули, из него торчит рука подростка в кожаной спортивной перчатке. Причем парень рукой еще и делает характерные движения, показывая какую он слушает классную музыку (еще и не тяжелую).
    Я не выдерживаю и начинаю ржать. Он услышал, начал подгазовывать: мол, ща со светофора потягаемся.
    Загорается зеленый. Это чудо на всех своих несчастных лошадях подрывается со свистом резины и черной гарью (в этот момент я заметил, что на пассажирском сидении такой же "круто-молодой" сидит). Подрезает одного, второго, третьего (причем жутко, с сильным креном своей машины) по зигзагу. Обходит учебную с выездом на встречку прямо в лоб кому-то (если бы этот кто-то не шарахнулся, было бы лобовое). Продолжает движение по встречной, не снижая скорости и даже не уворачиваясь от встречных машин. Проскакивает на красный (по встречной) и уезжает в неизвестном направлении.
    А наше доблестное ГАИ тормозит машины, проезжающие под Думой и мешающие дорогим депутатам думать.
    Поубивал бы...но к сожалению, придурков хватает. Сам видел как один товарищ в жутко пьяном состоянии поднимался на "Копейке"по Скидановскому спуску, и зигзаги были и выезд на встречку и выезд на бардюры, жалко телефона с собой не было, обязательно позвонил бы ментам.

11. Вверх #2111
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    Расстреливать мопедистов
    У меня уже аллергия на них
    Особенно вывел один петлявший по толбухина, ну какого художника он туда выперся! уУуУуу
    Помнишь как там у Ильфа и Петрова про то кого Остап Бендер расстреливал из рогатки! (кстати рогатка к оружию не приравнивается).
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

12. Вверх #2112
    Постоялец форума Аватар для stern
    Мужики, да ладно брюзжать, это было есть и будет есть...

13. Вверх #2113
    У меня в соседнем дворе общаги, живут там приезжие из сёл, так вот у каждой группировки с какого-то села есть по авто, того их во дворе штук 5, и все ВАЗы (с молдавским тюнингом, типа "ENIPLA\\\"., тех кто не понял, наклейка - ///ALPINE наклееная задом на перёд вдоль лобового стекла). Днём они работают (если работают) на соседней стройке, а вечером с девушками (тёлки по их нему) едут в аркадию пьяные в стебель продолжать то, что начали в общаге (пьянку и мордобой). при этом в их дворе срач такой, что трудно описать, не одна дворница уже не соглашается там убирать.

14. Вверх #2114
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от MASS_N Посмотреть сообщение
    ...при этом в их дворе срач такой, что трудно описать, не одна дворница уже не соглашается там убирать.
    как-то я не очень явязал с темой...или связка это: "едут в аркадию пьяные в стебель"?
    Ничего я не хочу менять (с)

15. Вверх #2115
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    как-то я не очень явязал с темой...или связка это: "едут в аркадию пьяные в стебель"?
    пьяные за рулём, теперь есть связка? )

16. Вверх #2116
    Частый гость Аватар для Cougar
    И опять маршрутки...
    Сегодня утром ехал на работу на мотоцикле по Космонавтов мимо рынка.. а там пробка. Начинаю объезжать пробку по правому ряду (благо между левым рядом и припаркованными в правом ряду машинами интервал около двух метров)..
    и тут какое-то чудо маршруточное открывает дверь и высаживает женщину прямо с левого ряда. Чуть не сбил - в полуметре от нее остановился.
    И это учитывая то, что я всегда езжу с включенным ближним светом - не заметить меня в зеркале было весьма сложно
    Труъ бабайкер

17. Вверх #2117
    Частый гость Аватар для Кatrusya
    Цитата Сообщение от gemini74 Посмотреть сообщение
    П... жалко телефона с собой не было, обязательно позвонил бы ментам.
    И ты думаешь, они бы объявили перехват по всем постам ГАИ или выслали машину в указанном направлении ?
    К сожалению, пока у нас нет такой службы быстрого реагирования.
    Довелось мне давеча общаться с ООчень большим начальником из органов и я задала ему этот вопрос. Подтвердил, что такого "красного" телефона пока что нет, только для маршрутчиков.
    Лучший аргумент в споре с женщиной - молчание :)

18. Вверх #2118
    Частый гость Аватар для Кatrusya
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Помнишь как там у Ильфа и Петрова про то кого Остап Бендер расстреливал из рогатки! (кстати рогатка к оружию не приравнивается).
    И не только рогатки

Ребята, у меня есть "..." на который даже специальную бумажку выдали, если соберётесь, пишите, подъеду
    Лучший аргумент в споре с женщиной - молчание :)

19. Вверх #2119
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от Кatrusya Посмотреть сообщение
    И не только рогатки

Ребята, у меня есть "..." на который даже специальную бумажку выдали, если соберётесь, пишите, подъеду
    Какая ты кровожадная!А-я-я-я-я-я-й

20. Вверх #2120
    Коррумпированная звэрюга
    а я могу на добивание привести двух такс и тёщу
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

Закрытая тема
Страница 106 из 769 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 606 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права