|
А меня вчера тракторист-маршрутчик, проезжая на красный свет, "ботаником" назвал.
Вот ведь вопрос, с одной стороны, конечно же, зафлуди, ну а с другой - мило так побеседовалиНо...простите...удалено.
Апд. В основном про это дело темка есть. Ликбезом кажись называется.
Ничего я не хочу менять (с)
Расстреливать мопедистов
У меня уже аллергия на них
Особенно вывел один петлявший по толбухина, ну какого художника он туда выперся! уУуУуу![]()
добрая фея с топором
Вчера еду по Космонавтов. Подъезжаю к Филатова и останавливаюсь на светофоре. Справа - тонированное жигули, из него торчит рука подростка в кожаной спортивной перчатке. Причем парень рукой еще и делает характерные движения, показывая какую он слушает классную музыку (еще и не тяжелую).
Я не выдерживаю и начинаю ржать. Он услышал, начал подгазовывать: мол, ща со светофора потягаемся.
Загорается зеленый. Это чудо на всех своих несчастных лошадях подрывается со свистом резины и черной гарью (в этот момент я заметил, что на пассажирском сидении такой же "круто-молодой" сидит). Подрезает одного, второго, третьего (причем жутко, с сильным креном своей машины) по зигзагу. Обходит учебную с выездом на встречку прямо в лоб кому-то (если бы этот кто-то не шарахнулся, было бы лобовое). Продолжает движение по встречной, не снижая скорости и даже не уворачиваясь от встречных машин. Проскакивает на красный (по встречной) и уезжает в неизвестном направлении.
А наше доблестное ГАИ тормозит машины, проезжающие под Думой и мешающие дорогим депутатам думать.
село, есть село!
В очередной раз сегодня в этом убедился, лампочек понаципляли на 5-ки и давай в город кататься, ублюдки.
Мужики, да ладно брюзжать, это было есть и будет есть...![]()
У меня в соседнем дворе общаги, живут там приезжие из сёл, так вот у каждой группировки с какого-то села есть по авто, того их во дворе штук 5, и все ВАЗы (с молдавским тюнингом, типа "ENIPLA\\\"., тех кто не понял, наклейка - ///ALPINE наклееная задом на перёд вдоль лобового стекла). Днём они работают (если работают) на соседней стройке, а вечером с девушками (тёлки по их нему) едут в аркадию пьяные в стебель продолжать то, что начали в общаге (пьянку и мордобой). при этом в их дворе срач такой, что трудно описать, не одна дворница уже не соглашается там убирать.
И опять маршрутки...
Сегодня утром ехал на работу на мотоцикле по Космонавтов мимо рынка.. а там пробка. Начинаю объезжать пробку по правому ряду (благо между левым рядом и припаркованными в правом ряду машинами интервал около двух метров)..
и тут какое-то чудо маршруточное открывает дверь и высаживает женщину прямо с левого ряда. Чуть не сбил - в полуметре от нее остановился.
И это учитывая то, что я всегда езжу с включенным ближним светом - не заметить меня в зеркале было весьма сложно
Труъ бабайкер
И ты думаешь, они бы объявили перехват по всем постам ГАИ или выслали машину в указанном направлении ?
К сожалению, пока у нас нет такой службы быстрого реагирования.
Довелось мне давеча общаться с ООчень большим начальником из органов и я задала ему этот вопрос. Подтвердил, что такого "красного" телефона пока что нет, только для маршрутчиков.![]()
Лучший аргумент в споре с женщиной - молчание :)
а я могу на добивание привести двух такс и тёщу
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Социальные закладки