Тема: введение прикорма

Закрытая тема
Страница 106 из 642 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 606 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,120 из 12827
  1. Вверх #2101
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от MiLLLa Посмотреть сообщение
    Да! Said - 20, напишите, пожалуйста, подробнее как делаете творожок от... и до...
    Могу порекомендовать свой рецепт. Делаю творог из кефира - в эмалированную посуду выливаю и на огне довожу до состояния сгустка, откидываю на марлю - сыворотка стекает, творожок остаётся - 10 минут и готово. И сли творожок весь сразу не поел, то через небольшое время его можно разбавить с молочком, предварительно растёртым с печенькой, тогда получается мягенький и сладенький... как йогурт))

2. Вверх #2102
    Посетитель Аватар для voronina
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Я увидела, что Вы говорили о каше Ханц!) Я такую не пробовала, но пробовала ряд других, и все разбавляла как написано, поэтому была почти уверена, что исключительно все каши прекрасно идут, размешанные по инструкции))
    А я пробовала и Нестле и Малышка-разводила по инструкции-сама б такую есть не стала.

3. Вверх #2103
    Не покидает форум Аватар для said-20
    довожу 250-300 гр молока до кипения и вливаю 1 ампулу хлористого.кипячу еще пару минут,пока молоко не свернется.слегка остывшую массу откидываю на сито.потом взбиваю в блендере.можно добавлять фрукты и печенье.
    ВСЁ В МОИХ РУКАХ! ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ, ТО У МОИХ НОГ!!!

4. Вверх #2104
    Новичок Аватар для selin
    Цитата Сообщение от said-20 Посмотреть сообщение
    довожу 250-300 гр молока до кипения и вливаю 1 ампулу хлористого.кипячу еще пару минут,пока молоко не свернется.слегка остывшую массу откидываю на сито.потом взбиваю в блендере.можно добавлять фрукты и печенье.
    Спасибо большое! Я уже запаслась упаковкой хлористого, жду, когда подвезут молочко!

5. Вверх #2105
    Постоялец форума
    девченки,кто пробовал давать детям вареный буряк и с чем???так же интересует как приготовить кабак??

TAVAR, в Хайнс фрукты полностью перемелены и только есть их привкус,а в Беби премиум есть мини кусочки(но как по мне)они не размокают и неприятно остаются во рту.

6. Вверх #2106
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    Девочки! я вот не могу понять: даю своей тертое сырое яблоко - всё заканчивается рвотой (причем и в 6мес, когда начинала прикорм, и сейчас в 11мес, когда уже всё ест) ... но если это же яблоко шкрябать ложечкой - то всё нормально ... ПОЧЕМУ? может кто-то с таким сталкивался?
    мы тертое яблоко тоже выплевываем, печеное едим на ура,сырое или отгрызает от маминого, или нарезаю маленькими кубиками.
    нам тоже 11, последнее время все перетертое совсем отказались есть, как и каши, а овощи маленькими кубиками с удовольствием.

7. Вверх #2107
    Не покидает форум Аватар для said-20
    [QUOTE=Натка;9172726]девченки,кто пробовал давать детям вареный буряк и с чем???так же интересует как приготовить кабак??

я даю буряк с 7 месяцев,но по чуть-чуть и 1 раз в неделю(в нем очень много химии)
    ВСЁ В МОИХ РУКАХ! ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ, ТО У МОИХ НОГ!!!

8. Вверх #2108
    Посетитель Аватар для svetische
    Цитата Сообщение от Натка Посмотреть сообщение
    девченки,кто пробовал давать детям вареный буряк и с чем???так же интересует как приготовить кабак??
    свеклу даем практически ежедневно в небольшом количестве составе овощного пюре - кабак, лук, морковка, свекла, яблоко/айва, все варится)

кабак еще можно запекать)
    Stupidity should be painfull

9. Вверх #2109
    illusion
    Цитата Сообщение от Натка Посмотреть сообщение

TAVAR, в Хайнс фрукты полностью перемелены и только есть их привкус,а в Беби премиум есть мини кусочки(но как по мне)они не размокают и неприятно остаются во рту.
    спасибо за ответ

я буряк иногда варю вместе со всеми овощами на супчик, но буряк очень плохо перетирается через сито, а тыкву всегда в суп (с 7 мес начали)
    у нас вообще суп из тыквы, картошки, морковки, иногда буряка ... лук, лавровый лист, зелень потом вынимаю ... всё перетираю через сито (по другому не ест) ... кусочками может но ооочень долго (зубов еще нет, а деснами тяжело жевать)
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

10. Вверх #2110
    illusion
    Цитата Сообщение от AEN Посмотреть сообщение
    мы тертое яблоко тоже выплевываем, печеное едим на ура,сырое или отгрызает от маминого, или нарезаю маленькими кубиками.
    нам тоже 11, последнее время все перетертое совсем отказались есть, как и каши, а овощи маленькими кубиками с удовольствием.
    так моя вроде ест тертое яблоко, но всё заканчивается рвотой через пару ложек ... а вот если шкрябать то всё нормально
    перетертые супчики ест хорошо
    каши тож нравятся
    с кусочками пока не дружим

11. Вверх #2111
    буряк можно попробовать через чесночницу продавить. нам проще - из блендера ест)

12. Вверх #2112
    illusion
    Цитата Сообщение от svetische Посмотреть сообщение
    буряк можно попробовать через чесночницу продавить. нам проще - из блендера ест)
    кхе, чесночницы нет! ... да я уже и через сито приловчилась

13. Вверх #2113
    Частый гость Аватар для La mama feliz
    Девочки подскажите как можно приготовить котлетки и тефтельки на пару если нет пароварки)))

14. Вверх #2114
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Цитата Сообщение от La mamá feliz Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите как можно приготовить котлетки и тефтельки на пару если нет пароварки)))
    В кастрюльку с водой сверху ставите сито.А на сито выкладываете тефтельки и пропариваете.

15. Вверх #2115
    сито металлическое подобрать под кастрюльку или кастрюльку под сито... еще есть замечательные вставки из нержавейки на ножках для неглубокой посуды как раз для такого дела)

16. Вверх #2116
    Поняла спасибо

17. Вверх #2117
    Частый гость Аватар для Veeta
    Девочки а обычную нашу капустку белокочанную моно давать?, я варю уже типо борщика , всё кроме капусты, сама пробовала свежую, тушёную, варёную так у малыша через молочко животик болел, поэтому вот думаю а как если ему напрямую?

18. Вверх #2118
    illusion
    Цитата Сообщение от Veeta Посмотреть сообщение
    Девочки а обычную нашу капустку белокочанную моно давать?, я варю уже типо борщика , всё кроме капусты, сама пробовала свежую, тушёную, варёную так у малыша через молочко животик болел, поэтому вот думаю а как если ему напрямую?
    моей (11мес) всё еще капуста никакая не подходит ... поэтому мы без неё

19. Вверх #2119
    Постоялец форума Аватар для Ejenn
    Цитата Сообщение от Veeta Посмотреть сообщение
    вообще её давать модно , но она пучит, даже у взрослых она вызывает дискомфорт

20. Вверх #2120
    Я варю типа борщик, кладу капусты совсем немного...все равно пучит))

Закрытая тема
Страница 106 из 642 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 606 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права