|
Девочки , как и чем вы обрабатываете мягкие игрушки , которые нельзя стирать?
Ой да, как хочется кофе((((( но я еще боюсь такое почему то пить((((
По поводу " сложных капель" - супер вещь оказалась!! Неделю мучались с соплями, вчера начали капать сложные и соплей сегодня почти уже нет и дышим мы уже очень тихо, а то хрюкали страшно!!!
А почему чай только слабенький? Я всегда пью крепкий, ну не прям чтоб совсем уж, но не "водичку".
Нам подарили погремухи мягкие и бирки срезали с них, ну я не знала можно их стирать или нет и постирала в машинке в режиме ручной стирке... Ну ниче так, вроде живые))
А кто на ночь оставляет открытым окно , в комнате с малышом?Сейчас становится прохладно , вот и думаю, может закрывать? Хотя воздух свежий мы любим, тепло укрывшись.
Игрушки, которые нельзя стирать , стоят у нас для созерцания.Даю только те , что можно мыть и стирать.
А вообще сейчас столько информации , вот мы и советуемся и заморачиваемся, а раньше ели сразу все ( со старшим, даже не задавала себе вопрос, можно или нет и также с прикормом для малыща).А теперь сама очень осторожничала, нам уже 4.5 мес -теперь уже ем практически все , как до родов.(кроме жареного, хотя жаренное больше не хочу вообще есть и исключила всякую колбасу -тоже специально, вместо нее отварной язык ).
Я пробовала кофе,тот что варить надо,на кончике чайной ложки,так для аромата.А конфеты на днях стала есть,и не по 1 штучке-красный мак.ну и коровку.,и черный шоколад с орехами,пол шоколадки сьела.
Всё у нас хорошо,вот такая я мать плохая.))))))))
мы спим с открытым балконом, и в принципе я не планирую его закрывать даже зимой, надо закаляться.... одеваем чепчик, спальный мешок у нас флисовый... балкон застекленный, так что зимой не будет как на улице - но в комнате у меня всегда прохладненько)
а я пью нормальный черный кофе по 1 чашке в день) и нормально) единственное - я его пью сразу после кормления, что бы к следующему оно уже переварилось
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
я пила пару раз, когда давление очень низкое было,то слабый себе делала. Между предобморочным состоянием и кофе, выбрала кофе. Вроде как ниче так, правда я всего 2-3 глотка выпивала. У меня вообще у самой жуть реакция на кофе: глаза на лоб вылезают, сердце колотится жутко, состояние,что ты сейчас сойдешь с ума, но от запаха кофе я балдею. Поэтому до беременности иногда пила очень слабый кофе с молоком,чтоб сбить оскому, т.к. и запах и вкус мне очень нравятся, а так конечно мне кофе противопоказанноНо и было раз во время беременности я 1 раз пила кофе, когда тоже давление очень упало и трусить начало, хотя из-за угрозы постоянной мне запретили и кофе и шоколад, так что когда я шоколад съела, то была в восторге,т.к. вкус его за 1,5 года я уже забыла.
Девы, а я после наших болезней теперь принялась искать разные панацеи. Вычитала такой рецепт : 100 мл спирта, 20 капель эвкалиптового масла, 20 капель масла чайного дерева, заливаем в пульвелизатор и опрыскиваем периодически всю квартиру..вот уже 2й день хожу опрыскиваю)) такой запах замечательный стоит)) это очень хорошие антибактериальные масла, защищают от сезонных инфекций
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
хорошо спит, если хорошо ест, то хорошо спит, бывают кризисы. но чаще они у нас вечером и он у меня метеозависимый. Я кофе пила всегда. и во время Б, кроме 1-го триместра, так что к кофе он у меня привычный, а по поводу спит\не спит, так в зеленый чай в большей степени обладает тонизирующим действием, чем кофе)
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Я кофе пью с молоком давно, почти сразу с роддома. Врач еще в РД мне сказала, если очень хотца- пей, но с утра, ну и конечно в меру. Я пью тока с молоком и кофе некрепкий, хоть и заварной. Растворимый не советовали пить в РД!
Насчет питания- мась реагирует на любое изменение зеленым стулом и криками( так что пробую все очень потихоньку!
Спим тоже с открытым окном, балкон не открываю- сама мерзну- слишком близко диван к балкону( Раскрывается ночью конечно, урываю снова и снова! Без шапки спим... На улице всегда в шапке.Правда вот по поводу ежевечернего мытья головы задумываюсь- при открытом окне чтоб не простыл...
Я-МАМА!)))Моему любимке 9 лет!
Социальные закладки