Тема: Немовлята 9.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 106 из 637 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 606 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,120 из 12735
  1. Вверх #2101
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    а что вам плохого сделал натуральный кофе? его можно, немного, все в разумных пределах, но именно натуральный, растворимый - не-не-не
    ясно)
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

2. Вверх #2102
    Постоялец форума Аватар для TGrisha
    Девочки , как и чем вы обрабатываете мягкие игрушки , которые нельзя стирать?

3. Вверх #2103
    Новичок Аватар для Женская
    Ой да, как хочется кофе((((( но я еще боюсь такое почему то пить((((

По поводу " сложных капель" - супер вещь оказалась!! Неделю мучались с соплями, вчера начали капать сложные и соплей сегодня почти уже нет и дышим мы уже очень тихо, а то хрюкали страшно!!!

4. Вверх #2104
    Новичок Аватар для Женская
    Цитата Сообщение от TGrisha Посмотреть сообщение
    Девочки , как и чем вы обрабатываете мягкие игрушки , которые нельзя стирать?
    Да, тоже интересует этот вопрос сильно!!! Я придумать ничего не могу((

5. Вверх #2105
    Постоялец форума Аватар для TGrisha
    Цитата Сообщение от Женская Посмотреть сообщение
    Да, тоже интересует этот вопрос сильно!!! Я придумать ничего не могу((
    Я обрабатываю водкой , потом хорошо проветриваю... Слышала , что люди кладут в морозилку на ночь ... но не знаю как это на практике работает аль нет...
    Хотелось бы какой-то реально действенный способ знать.

6. Вверх #2106
    Постоялец форума Аватар для Lady_in
    А почему чай только слабенький? Я всегда пью крепкий, ну не прям чтоб совсем уж, но не "водичку".
    Нам подарили погремухи мягкие и бирки срезали с них, ну я не знала можно их стирать или нет и постирала в машинке в режиме ручной стирке... Ну ниче так, вроде живые))

7. Вверх #2107
    Постоялец форума
    А кто на ночь оставляет открытым окно , в комнате с малышом?Сейчас становится прохладно , вот и думаю, может закрывать? Хотя воздух свежий мы любим, тепло укрывшись.

8. Вверх #2108
    Постоялец форума
    Игрушки, которые нельзя стирать , стоят у нас для созерцания.Даю только те , что можно мыть и стирать.

9. Вверх #2109
    Постоялец форума
    А вообще сейчас столько информации , вот мы и советуемся и заморачиваемся, а раньше ели сразу все ( со старшим, даже не задавала себе вопрос, можно или нет и также с прикормом для малыща).А теперь сама очень осторожничала, нам уже 4.5 мес -теперь уже ем практически все , как до родов.(кроме жареного, хотя жаренное больше не хочу вообще есть и исключила всякую колбасу -тоже специально, вместо нее отварной язык ).

10. Вверх #2110
    ямочка на щёчке Аватар для dimple-87
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Я пробовала кофе,тот что варить надо,на кончике чайной ложки,так для аромата.А конфеты на днях стала есть,и не по 1 штучке-красный мак.ну и коровку.,и черный шоколад с орехами,пол шоколадки сьела.
    Всё у нас хорошо,вот такая я мать плохая.))))))))

11. Вверх #2111
    Постоялец форума Аватар для *ELENA**
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    а кто-то кофе пьет с молоком или без? тоже жутко хочется, а то слабенький чай (одно название) просто надоел уже.
    Я пью с самого рождения ребенка по утрам только натуральный с молоком и не очень крепкий, ниче все нормально, от одной чашки в день ничего страшного не случится......

12. Вверх #2112
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от vitalprovi Посмотреть сообщение
    А кто на ночь оставляет открытым окно , в комнате с малышом?Сейчас становится прохладно , вот и думаю, может закрывать? Хотя воздух свежий мы любим, тепло укрывшись.
    мы спим с открытым балконом, и в принципе я не планирую его закрывать даже зимой, надо закаляться.... одеваем чепчик, спальный мешок у нас флисовый... балкон застекленный, так что зимой не будет как на улице - но в комнате у меня всегда прохладненько)

а я пью нормальный черный кофе по 1 чашке в день) и нормально) единственное - я его пью сразу после кормления, что бы к следующему оно уже переварилось
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

13. Вверх #2113
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    а кто-то кофе пьет с молоком или без? тоже жутко хочется, а то слабенький чай (одно название) просто надоел уже.
    я пила пару раз, когда давление очень низкое было,то слабый себе делала. Между предобморочным состоянием и кофе, выбрала кофе. Вроде как ниче так, правда я всего 2-3 глотка выпивала. У меня вообще у самой жуть реакция на кофе: глаза на лоб вылезают, сердце колотится жутко, состояние,что ты сейчас сойдешь с ума, но от запаха кофе я балдею. Поэтому до беременности иногда пила очень слабый кофе с молоком,чтоб сбить оскому, т.к. и запах и вкус мне очень нравятся, а так конечно мне кофе противопоказанно Но и было раз во время беременности я 1 раз пила кофе, когда тоже давление очень упало и трусить начало, хотя из-за угрозы постоянной мне запретили и кофе и шоколад, так что когда я шоколад съела, то была в восторге,т.к. вкус его за 1,5 года я уже забыла.

14. Вверх #2114
    Кудряшка Ди
    мы спим с открытым балконом, и в принципе я не планирую его закрывать даже зимой, надо закаляться.... одеваем чепчик, спальный мешок у нас флисовый... балкон застекленный, так что зимой не будет как на улице - но в комнате у меня всегда прохладненько)

а я пью нормальный черный кофе по 1 чашке в день) и нормально) единственное - я его пью сразу после кормления, что бы к следующему оно уже переварилось
    Мась хорошо спит? я тоже пробовала натуральный с молоком, первый день было вроде ок, а потом она стала плохо засыпать и часто просыпаться...я связала это с кофеинчиком.
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

15. Вверх #2115
    Кудряшка Ди
    Девы, а я после наших болезней теперь принялась искать разные панацеи. Вычитала такой рецепт : 100 мл спирта, 20 капель эвкалиптового масла, 20 капель масла чайного дерева, заливаем в пульвелизатор и опрыскиваем периодически всю квартиру..вот уже 2й день хожу опрыскиваю)) такой запах замечательный стоит)) это очень хорошие антибактериальные масла, защищают от сезонных инфекций

16. Вверх #2116
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    Мась хорошо спит? я тоже пробовала натуральный с молоком, первый день было вроде ок, а потом она стала плохо засыпать и часто просыпаться...я связала это с кофеинчиком.
    хорошо спит, если хорошо ест, то хорошо спит, бывают кризисы. но чаще они у нас вечером и он у меня метеозависимый. Я кофе пила всегда. и во время Б, кроме 1-го триместра, так что к кофе он у меня привычный, а по поводу спит\не спит, так в зеленый чай в большей степени обладает тонизирующим действием, чем кофе)
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

17. Вверх #2117
    Частый гость Аватар для дынька07
    Цитата Сообщение от vitalprovi Посмотреть сообщение
    мы тоже спим с открытым окном, свежий воздух нужен.. просто малышку укрываю, но все равно ночью раскрывается до половины и спим мы без шапочки))

18. Вверх #2118
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    Девы, а я после наших болезней теперь принялась искать разные панацеи. Вычитала такой рецепт : 100 мл спирта, 20 капель эвкалиптового масла, 20 капель масла чайного дерева, заливаем в пульвелизатор и опрыскиваем периодически всю квартиру..вот уже 2й день хожу опрыскиваю)) такой запах замечательный стоит)) это очень хорошие антибактериальные масла, защищают от сезонных инфекций
    может аромалампу проще зажечь?.... как часто брызгаешь?

19. Вверх #2119
    Частый гость Аватар для nejnaya
    Я кофе пью с молоком давно, почти сразу с роддома. Врач еще в РД мне сказала, если очень хотца- пей, но с утра, ну и конечно в меру. Я пью тока с молоком и кофе некрепкий, хоть и заварной. Растворимый не советовали пить в РД!
    Насчет питания- мась реагирует на любое изменение зеленым стулом и криками( так что пробую все очень потихоньку!
    Спим тоже с открытым окном, балкон не открываю- сама мерзну- слишком близко диван к балкону( Раскрывается ночью конечно, урываю снова и снова! Без шапки спим... На улице всегда в шапке.Правда вот по поводу ежевечернего мытья головы задумываюсь- при открытом окне чтоб не простыл...
    Я-МАМА!)))Моему любимке 9 лет!

20. Вверх #2120
    Кудряшка Ди
    может аромалампу проще зажечь?.... как часто брызгаешь?
    а мне нравится прыскать)) и нет у нас аромалампы. пару раз в день опрыскиваю все полностью, и у нас целый день воздушные ванны по дому летают, мы в частом секторе.

чай зеленый я вообще не пью, а за Б тоже кофе пила натуральный, но без кофеина.

Закрытая тема
Страница 106 из 637 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 606 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права