|
Самыми неинтересными выборами обещают быть в 140 округе (Беляевка). Там админресурс работает усилено на кандидатуру кума президента Ющенко, близкого к «семье» президента Януковича и теперь уже соратника президента Порошенко Давида Жванию. Интересно здесь то, что в электоральном плане проблем у Жвании нет ни с кем. Противостоять опытному политику пытаются разве что активисты Евромайдана Василий Бугайчук и Сергей Шумский. Однако, они не консолидированы между собой, да и Шумскому придется нелегко в компании с однофамильцем-клоном.
В Беляевке всё не просто:там ВСЕ противники Жвании-объединились,что бы Выборы были признаны "несостоявшимися",т.к. знают,что Додик всех купил с потрохами.Как мне кажется-он пролетит,как фанера над Парижем.Если я не ошибся-там 24 кандидата будут мешать Жвании "выиграть" этот шабаш.Он так "любит Беляевку",как Кивалов и Костусев-Одессу.А тогда-что такое ненависть в их понимании?
Вандалы и сатанисты, которые разбили Святыню еще поплатятся за свое тягчайшее преступление! Святыня пала жертвой вандализма и хулиганства! Но мы не жалея сил и средств (бюджетных разумеется) восстанавливаем и воссоздаем Святыню. И делаем 3 слепка, которые будут установлены в святых для каждого православного христианина местах. Но все Святыни будут под надежной охраной и видеонаблюдением!
А вы, Озуна, не ответили на вопрос, на который Я велел вам ответить. Повторяю: кто вам внушил, что дурачок Вовка-лавочник, это ничтожество, этот подкаблучник и банкрот во всех отношениях имеет хоть мало-мальские шансы? Вы наслушались несостоявшегося массажиста Гордиенко? Этого атамана вандалов, эту продажную шкуру, которая ворвалась с подельниками в Святилище, разбила Святыню, справили нужды в кустах ценных пород и порвали мои сортовые розы?
Шизофрения это навсегда!
Уважаемые форумчане, кто меня знает по Форуму и во многом разделяет мою точку зрения -
Хочу обратитьтся к вам с просьбой не голосовать за партии:
Компартия,
Оппозиционный блок,
Радикальная партия Ляшко,
Сильная Украина Тигипко
- это партии войны и циничные предатели народа Украины.
А это нормальные люди, которые должны потеснить пидрахуев-рЫгиАналов-Коррупционеров:
136 - Амина Окуева
135 - Рондин
134 - ? (может кто подскажет за кого голосовать на этом округе? )
133 - Остапенко
Последний раз редактировалось Брасс; 26.10.2014 в 00:00.
Кстати, вот еще о депутатах нашла. http://forumodua.com/showthread.php?p=51660709#post51660709
Жить надо так, чтобы депрессия была у других!
Социальные закладки