Результаты опроса: Как назвать эту тему?

Голосовавшие
17. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Тема для флуда, флейма и оффтопа...

4 23.53%
  • Кулуары

5 29.41%
  • Разбор полетов

2 11.76%
  • Свой вариант

6 35.29%

Тема: Кулуары...

Закрытая тема
Страница 106 из 1030 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 606 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,120 из 20589
  1. Вверх #2101
    User banned Аватар для Paulo-antibody
    Цитата Сообщение от капитан
    Хорошая стая минусоводов образовалась из Маргаритки,Алекс Мара, Фузион, Кетрис. Как только что-то про тему касающеюся ОУП или УПА минусы летят, допечатать не успеваю.
    Может просто у тебя любимая тема погадить про УПА? Вы с телом-оригиналом определитесь: то ли вам за какую-то тему минусы, то ли за что попадется.

2. Вверх #2102
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Paulo-antibody
    Может просто у тебя любимая тема погадить про УПА? Вы с телом-оригиналом определитесь: то ли вам за какую-то тему минусы, то ли за что попадется.
    В основном за УПА и ОУН. Очень не нравиться отдельным, но что сделаешь, мне тоже бывает не всё про УПА нравится, но я хоть про это пишу и не скрываюсь.

3. Вверх #2103
    Цитата Сообщение от Observer
    Так. Теперь следующий объект для изучения: Alex.Mara.
    Зарегистрирован 19 января с.г., кроме мужского пола и 63 постов (напомню: 50 штук - необходимое условия для включения плюсомета) ничего не имеет.
    Теперь препарируем эти 63 поста:
    в день регистрации - 21 неполитический пост (компы и авто) и 2 в политике
    на следующий день - 5 неполитических, 7 политических
    на следующий день - 6 неполитических, 8 политических
    Потрясающая активность для набора 50 постов за три дня, не правда ли?
    С 22 января сей персонаж полностью осел в политическом форуме. Высказывается редко, минусы ставит часто - от него я получил не менее десятка минусов с совершенно неадекватными формулировками.
    Кто-нибудь возьмется его защищать?
    PS. Расследования продолжаются... Ждите новых шокирующих фактов...
    Браво!
    Скажи, сколько все это заняло времени, все подсчеты? А ведь работа тем временем стоит! Павличка частично локализован в кулуарах, в зале заседать некогда.
    С работы не попрут?

4. Вверх #2104
    Ты забываешь, что у них есть личка, в которой они координируют когда и на кого нападать. Модератор легко может почитать их переписку и сделать выводы (кстати, по переписке клоны вычисляются моментом), но, видимо, ему недосуг - дрессирует свое антитело...
    Да, конечно, у них есть личка...
    А еще у них есть ICQ, MSN, Scype, Miranda, чаты, да и та же личка на других форумах. И даже, может быть (о майн гот!) физическое общение.

5. Вверх #2105
    Цитата Сообщение от Kertis
    Я тебе скажу зачем ты это сделал....
    Ты Обосрался с "Павликом Морозовым" Основной своей личностью, к ней все привыкли. Потерял авторитет и уважение, превратился в гоя. Решил создать новое тело чтобы жить себе спокойно дальше.
    Ан нет... натура то не изменилась... И вот Обгадившись опять... ты ещё чего то удивляешься. Почему это у людей ко мне такое отношение?!
    ПАЧЕМУ!!!???
    О, я виртуально снимаю свою виртуальную шляпу!
    Оно, скорее всего, не удивляется, а играет. Как там? Вся жизнь игра, особенно жизнь виртуальная

Вдобавок всем стало известно о твоих многочисленных клонах, которыми ты просто тупо гадил в репу и часто с матами. Это не достойно нормального человека. А когда тебе начали делать тоже самое ты заволновался... задрыгал ножками, пытаясь вылезти на поверхность ещё более усугубляя ситуацию.
    И что мы сейчас имеем? Многие в том числе и я, не успокоятся пока тебя не прибьют.
    Виртуально аплодирую!

Да как это так! Да против меня, великого Обсера (наверное от слова обсерать)?! Да это ж против правил!!

6. Вверх #2106
    Объявление: ищутся опытные адвокаты для участника МАХНО.

PS. Оставайтесь с нами и следите за новыми сенсациями...
    Какие адвокаты, ты о чем? Разве его кто-то обвиняет? Какие сенсации? Здесь же филиал юмора в политическом разделе. В главной роли - обсер-Павличка в паре со мной, родимым.
    Последний раз редактировалось Paulo-antibody; 04.02.2007 в 20:14.

7. Вверх #2107
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи
    Интересно, почему изгоем не стали та же Акулина, Media, Ladserg, Magentis? Наверное, потому что у них нет десятка клонов и они адекватно реагируют на присходящее? Феномен Павлика Морозова прост - провокаторов не любят, так что не будь провокатором и не станешь изгоем.
    Все верно!! Но если работа такая?

Наверно еще и молока за вредность не дают. Тяжело там сейчас с молоком. Кажется, запретили ввоз из Украины...

8. Вверх #2108
    Я так понимаю, тайные клоноводы уже начали здесь обсуждать, как им быть дальше? Так вы не стесняйтесь, обсуждайте - я вас прерывать не буду...
    Кто такие? Пока что обсуждений в теме в основном от тебя неиссякаемые потоки. Впрочем, зачем так нескромно про обсуждения? Просто потоки истерики.
    Есть не тайный, а явный клон. Чесный парень-антитело. Ну и конечно бренд, который перестал быть тайным

9. Вверх #2109
    Парадигма репутации состоит в том, чтобы оценивать доказательность автора поста, фактаж и стиль изложения, а не личные отношения к нему (чем, кстати, ты грешишь в своих постах), хотя кто здесь вспоминает о таких мелочах, когда нетерпимость к чужому мнению застит глаза?
    Конечно, доказательность. Среди нескольких или даже многих других "параметров".
    Вот например ПОЛИТКОРРЕКТНОСТЬ. Может слышал о таком? Сомневаюсь... Или еще АДЕКВАТНОСТЬ автора. Или, например, КУЛЬТУРУ речи. Много чего еще можно оценить.

Не для оценки личного отношения к автору. Но откуда берется само это отношение, а? Не подскажешь, брателло?

10. Вверх #2110
    Моя цель в этом обсуждении клонов простая. Во-первых, доказать непреходящую ценность русской поговорки про того, кто громче всех кричит "Держите вора!"
    Слышь, Павличка, я чуть со стула не грохнулся!
    Внимание, вопрос: КТО В ЭТОЙ ТЕМЕ ГРОМЧЕ ВСЕХ КРИЧИТ "ДЕРЖИ ВОРА"??
    и, во-вторых, показать странную избирательность администрации форума в поиске и искоренении клонов. И я не прекращу свои разоблачения до тех пор, пока на форуме с т.з. установленных правил все не станут равны.
    Ой-ой! Что, старая песня про дисидентство?

11. Вверх #2111
    На сегодня все. До встреч в эфире

12. Вверх #2112
    Живёт на форуме Аватар для Русский регион
    Цитата Сообщение от yaga
    Operator! Вы болван!
    Я тоже с тобой согласен!
    Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
    ----------------------------------------------------
    Русскому языку - статус Первого "государственного"

13. Вверх #2113
    .............
    PS. Расследования продолжаются... Ждите новых шокирующих фактов...
    Любопытный детектив, на кого это выведет, продолжайте.
    Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.

14. Вверх #2114
    Следующий персонаж нашей драмы - участник МАХНО:

Зарегистрирован 1 июня прошлого года, пол тот же, в сведениях о себе полный маразм: Город рождения - Руины империи зла, Город проживания - Масква, Увлечения - Борюсь с засильем ММ15УП.
    Производительность - 52 сообщения за полгода (планка взята!)
    Смотрим, чем же порадовал форум данный глубокий ум.
    Половина постов приходится на политику, половина - в общем форуме и кино. Первая половина была отработана еще в сентябре прошлого года, после чего с 23 сентября по январь с.г. сущность находилась в анабиозе. В январе она пробудилась, в общем форуме (содержание постов можете оценить сами) быстро добила количество постов до требуемого и взялась за минусомет. От нее я получил также с десяток минусов только за январь.
    Характерны и первые посты, с которыми данный тип появился в политическом форуме. Сделаю небольшую ретроспективу:
    "Здрасьте я новенький. Почитав эту тему я должен заметить что у нас в России "бригады" практикуются повсеместно. Но любом оппозиционном форуме, они - "свора путинцев" загаживает всю политику."
    "Простите.... Кто есть павлик? Случайно не "Павлик Морозов"?!!!!"
    "Да. Я живу в Москве. А что? Вы привыкли к путиноидам? У нас ещё есть свободно мыслящие люди... их мало но они есть!"
    "Интересно....На одном из форумов - рассадником путинской пропаганды есть персонаж с таким ником Очень я бы сказал... ТИП."
    "Заинтересовавшись Украиской проблематикой и настроениями. Нашел ваш форум через поиск. Ещё в начале лета И вот сегодня прорвало"
    "боюсь Россия рано или поздно распадётся. Ибо кровавая империя, подавляющая в себе другие народы не может жить вечно. Её час наступит. И может очень скоро."
    "Сало я люблю А вот водку не очень. Предпочитаю Грузинские и Молдавские вина.. жаль у нас в России это редкость теперь...как я скучаю по Киндзмараули."

Объявление: ищутся опытные адвокаты для участника МАХНО.

PS. Оставайтесь с нами и следите за новыми сенсациями...
    Эти сообщения мне напоминают кое-кого из присутствующих, стиль и слово однозначно принадлежит одному, правда не всеми уважаемому .... .
    Продолжите кто-нить!

15. Вверх #2115
    User banned Аватар для Observer
    Г-н эстествующий волк, что ж ты так внезапно замолчал? Это ли не прекрасный пример для демонстрации своей принципиальности, справедливости и беспристрастности?
    Или это:
    Цитата Сообщение от Gloomy Wolf
    По поводу клонов, я согласен с Акулиной - правила должны быть равными для всех.
    было сказано для красного словца? Где же твои возмущенные посты? Где твои воззвания к администрации с призывами по наведению порядка?
    Впрочем, я понимаю, что это все риторические вопросы и ты "справедливый и смелый" только в составе стаи...
    Ну что ж, пусть тогда хоть твое лицемерие увидят остальные.

16. Вверх #2116
    Цитата Сообщение от Paulo-antibody
    ........ Здесь же филиал юмора в политическом разделе. В главной роли - обсер-Павличка .........
    _ и сукропы!

17. Вверх #2117
    на пути к нирване Аватар для TEAC
    Цитата Сообщение от Акулина
    ТЕАС, а для тебя остроумно, когда Обсервера обзывают клоуном, шутом? Для меня нет. Только слепой не заметит его живой, гибкий и быстрый ум. Как бы его не называли, для меня он такой.
    Если бы он был такой, его бы повторно забанили за клоноводство. А имидж клоуна и шута для него спасение от перманента. Вот и старается. Мне не смешно, он для меня не шут, но флудер, иногда очень злобный.

Цитата Сообщение от Акулина
    Мне нравится не только "писать" на форуме, но и читать. И мне приятно наблюдать философский склад ума Скептика, глубокий аналитический ум Волка, яркий, искрящийся юмором, ум Индейца. Каждый из вас - индивидуальность. Я хочу видеть всех. И я никого не хочу терять.
    А кто тут говорил про потерю Павлика? Он, похоже, останется. Вопрос под каким ником Обзервер, Павлик М или др.?
    И с каким званием: клоун, шут, клоновод, Павлик Морозов?

18. Вверх #2118
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Г-н эстествующий волк, что ж ты так внезапно замолчал? Это ли не прекрасный пример для демонстрации своей принципиальности, справедливости и беспристрастности?
    Или это:
    Сообщение от Gloomy Wolf
    По поводу клонов, я согласен с Акулиной - правила должны быть равными для всех.
    было сказано для красного словца? Где же твои возмущенные посты? Где твои воззвания к администрации с призывами по наведению порядка?
    Впрочем, я понимаю, что это все риторические вопросы и ты "справедливый и смелый" только в составе стаи...
    Ну что ж, пусть тогда хоть твое лицемерие увидят остальные.
    Во-первых, я не "взывал" к администрации и даже не советовал, а высказывал личное мнение.

Во-вторых, повторяю: я за равенство в правилах для всех. Поэтому справедливо отправить в перманент обоих - и тело, и антитело. Тебе легче?

19. Вверх #2119
    Цитата Сообщение от Gloomy Wolf
    ..... Поэтому справедливо отправить в перманент обоих - и тело, и антитело. Тебе легче?
    Это невозможно!

20. Вверх #2120
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Цитата Сообщение от Русский регион
    Это невозможно!
    Paulo-antibody? Все возможно. В паре с Обсервером. Я так думаю.

Закрытая тема
Страница 106 из 1030 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 606 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права