Может просто у тебя любимая тема погадить про УПА? Вы с телом-оригиналом определитесь: то ли вам за какую-то тему минусы, то ли за что попадется.Сообщение от капитан
|
Может просто у тебя любимая тема погадить про УПА? Вы с телом-оригиналом определитесь: то ли вам за какую-то тему минусы, то ли за что попадется.Сообщение от капитан
В основном за УПА и ОУН. Очень не нравиться отдельным, но что сделаешь, мне тоже бывает не всё про УПА нравится, но я хоть про это пишу и не скрываюсь.Сообщение от Paulo-antibody
Браво!Сообщение от Observer
Скажи, сколько все это заняло времени, все подсчеты? А ведь работа тем временем стоит!Павличка частично локализован в кулуарах, в зале заседать некогда.
С работы не попрут?![]()
Да, конечно, у них есть личка...Сообщение от Observer
А еще у них есть ICQ, MSN, Scype, Miranda, чаты, да и та же личка на других форумах. И даже, может быть (о майн гот!) физическое общение.
О, я виртуально снимаю свою виртуальную шляпу!Сообщение от Kertis
Оно, скорее всего, не удивляется, а играет. Как там? Вся жизнь игра, особенно жизнь виртуальная![]()
Виртуально аплодирую!Вдобавок всем стало известно о твоих многочисленных клонах, которыми ты просто тупо гадил в репу и часто с матами. Это не достойно нормального человека. А когда тебе начали делать тоже самое ты заволновался... задрыгал ножками, пытаясь вылезти на поверхность ещё более усугубляя ситуацию.
И что мы сейчас имеем? Многие в том числе и я, не успокоятся пока тебя не прибьют.
Да как это так! Да против меня, великого Обсера (наверное от слова обсерать)?! Да это ж против правил!!![]()
Какие адвокаты, ты о чем? Разве его кто-то обвиняет?Сообщение от Observer
Какие сенсации? Здесь же филиал юмора в политическом разделе. В главной роли - обсер-Павличка в паре со мной, родимым.
![]()
Последний раз редактировалось Paulo-antibody; 04.02.2007 в 20:14.
Все верно!! Но если работа такая?Сообщение от Кот Да Винчи
Наверно еще и молока за вредность не дают. Тяжело там сейчас с молоком. Кажется, запретили ввоз из Украины...
Кто такие? Пока что обсуждений в теме в основном от тебя неиссякаемые потоки. Впрочем, зачем так нескромно про обсуждения? Просто потоки истерики.Сообщение от Observer
Есть не тайный, а явный клон. Чесный парень-антитело. Ну и конечно бренд, который перестал быть тайным![]()
Конечно, доказательность. Среди нескольких или даже многих других "параметров".Сообщение от Observer
Вот например ПОЛИТКОРРЕКТНОСТЬ. Может слышал о таком? Сомневаюсь... Или еще АДЕКВАТНОСТЬ автора. Или, например, КУЛЬТУРУ речи. Много чего еще можно оценить.
Не для оценки личного отношения к автору. Но откуда берется само это отношение, а? Не подскажешь, брателло?
Слышь, Павличка, я чуть со стула не грохнулся!Сообщение от Observer
Внимание, вопрос: КТО В ЭТОЙ ТЕМЕ ГРОМЧЕ ВСЕХ КРИЧИТ "ДЕРЖИ ВОРА"??
Ой-ой! Что, старая песня про дисидентство?и, во-вторых, показать странную избирательность администрации форума в поиске и искоренении клонов. И я не прекращу свои разоблачения до тех пор, пока на форуме с т.з. установленных правил все не станут равны.![]()
Я тоже с тобой согласен!Сообщение от yaga
![]()
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
----------------------------------------------------
Русскому языку - статус Первого "государственного"
Любопытный детектив, на кого это выведет, продолжайте.Сообщение от Observer
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
Эти сообщения мне напоминают кое-кого из присутствующих, стиль и слово однозначно принадлежит одному, правда не всеми уважаемому .... .Сообщение от Observer
Продолжите кто-нить!
Г-н эстествующий волк, что ж ты так внезапно замолчал? Это ли не прекрасный пример для демонстрации своей принципиальности, справедливости и беспристрастности?
Или это:
было сказано для красного словца? Где же твои возмущенные посты? Где твои воззвания к администрации с призывами по наведению порядка?Сообщение от Gloomy Wolf
Впрочем, я понимаю, что это все риторические вопросы и ты "справедливый и смелый" только в составе стаи...
Ну что ж, пусть тогда хоть твое лицемерие увидят остальные.
_ и сукропы!Сообщение от Paulo-antibody
![]()
Если бы он был такой, его бы повторно забанили за клоноводство. А имидж клоуна и шута для него спасение от перманента. Вот и старается. Мне не смешно, он для меня не шут, но флудер, иногда очень злобный.Сообщение от Акулина
А кто тут говорил про потерю Павлика? Он, похоже, останется. Вопрос под каким ником Обзервер, Павлик М или др.?Сообщение от Акулина
И с каким званием: клоун, шут, клоновод, Павлик Морозов?
Во-первых, я не "взывал" к администрации и даже не советовал, а высказывал личное мнение.Сообщение от Observer
Во-вторых, повторяю: я за равенство в правилах для всех. Поэтому справедливо отправить в перманент обоих - и тело, и антитело. Тебе легче?
Это невозможно!Сообщение от Gloomy Wolf
![]()
Paulo-antibody? Все возможно. В паре с Обсервером. Я так думаю.Сообщение от Русский регион
![]()
Социальные закладки